Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 91 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2286
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Что то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
специально заглянула. Три вкладки: до 14 и от 14 до 18 ,старше 18 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Правильно три вкладки на паспорт нового образца, а мне надо на старый образец для ребенка 14 лет там 2 вкладки до 14 и после 18 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
и на новый и на старый 3 вкладки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А почему же я вижу только 2 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Универ
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Klein
Спасибо, а я на главной странице ищу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Думаю, указывается. Ведь в заявлении важен не конкретно стаж работы, а Ваше местонахождение за последние 10 лет. Так что, указывайте. Если Вы заполняете заявление через госуслуги и что-то будет неправильно, Вам напишут, что нужно исправить |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Стаж работы за последние 10 лет указывается только по России или заграничный стаж тоже указывается? Если был гражданином другой страны нужно указывать место работы? Да, нужно. Мой брат, указывал, когда оформлял. Тоже 4 годя заграницей работал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите.
![]() |
-
голос
+
А подскажите, что то не поняла, подавала заявку на получение паспорта до 14 лет старого образца, пришло приглашение , пошла , взяли только гос пошлину , и свидетельство о рождении копию, а фото почему то сказали не надо?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Luxury
![]() |
-
голос
+
Фантазия
в личных заявках ищите,там будет статус "не принято" или что-то в этот роде,на него нажимаете и редактируете. Новое не нужно заполнять. |
![]() |
-
голос
+
У меня есть загранпаспорт с истекшим сроком, мне надо его указывать в анкете или нет? Просто где-то прочитала что нужно указывать только если есть с неистекшим сроком, но тогда в строке ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА писать ВЗАМЕН ИСПОЛЬЗОВАННОГО или ПЕРВИЧНОЕ ?
|
![]() |
-
голос
+
Еленочка
У нас такая ситуация была. Мы не указывали. Принесли старые паспорта на получение, но нам сказали что теперь это просто бумажка и никому не нужна. ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
А диплом обязателен? Как быть если он у меня в другом городе находится? По факсу если отправить не пойдет наверное?
|
![]() |
-
голос
+
Не подскажите, в 505 кабинет очередь есть?
![]() |
-
голос
+
ManU
приходите к открытию,а лучше минут за 30 до,тогда есть шанс пройти быстро. Я два раза туда ездила и оба раза очереди были огромные,первый раз уехала,а во второй пришлось постоять... |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Ответа так и не поступило ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, я работаю больше 10 лет в одной и той же организации. Указывая стаж, надо дату приема писать или дату ровно 10 лет назад с момента подачи заявления?
|
![]() |
-
голос
+
Ann_G писал(а): Подскажите, я работаю больше 10 лет в одной и той же организации. Указывая стаж, надо дату приема писать или дату ровно 10 лет назад с момента подачи заявления? Дату приема. ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Ann_G писал(а): Подскажите, я работаю больше 10 лет в одной и той же организации. Указывая стаж, надо дату приема писать или дату ровно 10 лет назад с момента подачи заявления? ну если на одном и том же предприятии и если не было переорганизации, то конечно же дату приема в эту организацию. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а есть фирмы которые занимаются оформлением и сколько это стоит? И вообще загран паспорт по прописке делается? Или можно в любом городе заявку подавать?
|
![]() |
-
голос
+
Артёма мама писал(а): Девочки а есть фирмы которые занимаются оформлением и сколько это стоит? И вообще загран паспорт по прописке делается? Или можно в любом городе заявку подавать? Дак самим через госуслуги бесплатно можно сделать никаких сложностей ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 04:41 19 °C
|