Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас в поликлинике нет ЛОР врача и в НГДУ тоже нет, а пройти надо
девочки а вы где проходили |
-
голос
+
злая Я писал(а): у нас в поликлинике нет ЛОР врача и в НГДУ тоже нет, а пройти надо девочки а вы где проходили Я в ОКДЦ дочку водила. Но тогда без направления принимали. Поидее вам должны дать напр-е. |
-
голос
+
злая Я
Мы в Профэнергомеде проходили, 300 рэ вроде.... но там по очереди, мы минут 30 сидели, ждали... |
-
голос
+
Девочки добрый вечер.Прочитала тут несколько страниц и в шоке сижу очередины,спецов толком нет,чтож это за больница такая.!?Нам вот предстоит только идти на первый приём,надо готовиться(маску грымзы примерять)
|
-
1 : 0
+
Амелина
еще и в такой *опе находится! |
-
голос
+
Гермиона писал(а): там тоже люди живут |
-
голос
+
Гермиона
Во во я уж не стала про это писать.дома главное строят новые мкр а инфраструктуры ни какой .Да всё понятно что люди живут но тогда сделайте её нормальной со всеми спецами.А то кроме педиатра там ни кого нет.Так нафига она вообще нужна? |
-
голос
+
Амелина
23 года живу на ж.д. - НИКОГДА не было у нас нормальной больницы, и не будет значит |
-
голос
+
Да уж, больничка та еще ,
к ортопеду в травму, к неврологу в кардио, на узи на губкина, пипец какой-то радует одно, запись по телефону к педиатру по времени, правда мы еще два раза были, но в очереди я не стояла, наблюдала ругань к хирургу, часть по записи, часть нет, большинство я так поняла просто на очередной осмотр, нас месячников по записи еще отодвинут хотели, совсем охреневшие тетки попадаются, муж только глянул в их сторону, сразу заткнулись, всякое было и сама Б без записи приходила, врача спросишь примет ли, а потом сидишь пятую точку прижав и ждешь когда по талончикам пройдут, чувствую ругаться придется периодически, а так не хочется, да еще и при ребенке |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Да уж, больничка та еще , к ортопеду в травму, к неврологу в кардио, на узи на губкина, пипец какой-то радует одно, запись по телефону к педиатру по времени, правда мы еще два раза были, но в очереди я не стояла, наблюдала ругань к хирургу, часть по записи, часть нет, большинство я так поняла просто на очередной осмотр, нас месячников по записи еще отодвинут хотели, совсем охреневшие тетки попадаются, муж только глянул в их сторону, сразу заткнулись, всякое было и сама Б без записи приходила, врача спросишь примет ли, а потом сидишь пятую точку прижав и ждешь когда по талончикам пройдут, чувствую ругаться придется периодически, а так не хочется, да еще и при ребенке Во-во и я смысл понять не могу этой больницы на.рен закрыли её да и всё у меня такое чувство она открыта только из-за педиатров всё.Интересно а можно к НГДУ относится мне категорически не нравиться эта больница на Юности. |
-
голос
+
Амелина
Конечно можно. Вопрос в том, примут ли в НГДУ |
-
голос
+
Ваоля
А что могут отказать на сколько я тут читала девушки писали что врачей можно выбирать. |
-
голос
+
Амелина писал(а): Ваоля А что могут отказать на сколько я тут читала девушки писали что врачей можно выбирать. При том условии,если они не нагружены-что вряд ли.А так все везде по прописке. |
-
голос
+
Амелина
Если НГДУ и так переполнена, то естессно могут отказать. |
-
голос
+
tanya09bk
да это понятно что приедут по месту жительства. |
-
голос
+
Алиджанова ушла с первого участка
в расписании первого участка вообще нет капец какой-то кто был в поликлинике или поедет в ближайшее время, расскажите что там вообще происходит к чему готовится |
-
голос
+
злая Я
да я тоже открывала как то сайт и тоже увидела что 1участка нет.надо позвонить в регистратуру и там должны же сказать куда нам записываться.у вас какой адрес?я когда была в последний раз в декабре меня отправили вообще в другой кабинет а алиджановой вообще не было. |
-
голос
+
Амелина
она в отпуске была до НГ через дорогу мы от вас, на Билецкого |
-
голос
+
Алиджанова была в отпуске до 16 декабря
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Алиджанова была в отпуске до 16 декабря она у нас теперь, на 3 участке, с первого участка всех к другому врачу отправляла |
-
голос
+
Астра334
Вот это хорошая новость. А то наш первый участок был просто безразмерный-что ни новостройка, то к нам "прибавляли". Да, уж, жалко, что Алиджанова убежала с нашего участка- классный врач!!! |
-
голос
+
ну и отлично а вы откуда знаете?а то меня очень напрягало ташить ребетенка до остановки потом на маршрутки бррр как вспомню так вздрагиваю для меня это была пытка.и спецов там толком нет кроме педиатра.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): ну и отлично а вы откуда знаете?а то меня очень напрягало ташить ребетенка до остановки потом на маршрутки бррр как вспомню так вздрагиваю для меня это была пытка.и спецов там толком нет кроме педиатра. наша медсестра Алла Владимировна сказала,а я сегодня к ним приходила они уже мед.карты готовят на передачу.Сказала звонить в регистратуру и узнавать с какого числа можно уже в НГДУ обращаться,а пока к любому врачу записываться!мы к Зюзиной ходили! |
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:50 -16 °C
|