Страница 54 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение25 мар 2013, 16:20   №1326  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 25.03.2013 22:22
Бибигуль

1 "Е"? *acuerdo*
*DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Бибигуль 12 апр 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение26 мар 2013, 16:07   №1327  
-
голос
+
Девочки, у кого детки в прошлом году закончили нулевой класс! Поделитесь опытом, что интересного придумывали для детей? Много ли денег вышло с человека?
Сообщение27 мар 2013, 03:20   №1328  
-
0 : 2
+
Бибигуль писал(а):
источник: 25.03.2013 21:19
А у нас одна родительница, чей старший ребенок прошел школу молодого бойца у Ирины Михайловны, рассказывала, что она у них была куратором и каждую субботу дети вместе с родителями ходили на доп.занятия (не консультации!) в течение 3 лет за отдельную плату. У меня ощущение, что она нам специально руки выкручивает. Тоже, кстати, пока она болела, ребенок начал пятерки по инглишу приносить

Слышала от разных классов, что Ирина Михайловна проводит дополнительные занятия в субботу с детьми, но никогда не слышала, что за дополнительную плату! Вы может путаете что-то? Она делает это совершенно бесплатно, по-моему, за это можно быть только благодарным педагогу.
А Татьяна Семеновна, да, требовательный педагог по математике, но математика и наука такая, которая требует четкости и порядка. Учит-то она детей великолепно! Есть дети, которые знают математику плохо после её занятий? Мне кажется, что пора перестать гнаться за мнимыми пятерками, лучше иметь четверку и знания в голове, чем рисованную пятерку для самоутешения.
Сообщение27 мар 2013, 05:11   №1329  
-
голос
+
MilkyWilky писал(а):
источник:27 мар 2013, 08:20 №1330
Она делает это совершенно бесплатно, по-моему, за это можно быть только благодарным педагогу.

Мамочка которая рассказывала про то, что дети по субботам занимались совершенно точно сказала что первые 2 четверти эти занятия оплачивались через кассу гимназии, а за 3ю и 4 ю четверть заплатили лично И.М, но копейки - по 2 или 3 тысячи, это (я думаю) совершенно подъемная цена за обучение детей.
Сообщение27 мар 2013, 06:46   №1330  
-
голос
+
Очевидно, это было достаточно давно, потому как уже 4 года назад такие занятия были бесплатными. Потому я об их прежней платности я ничего не слышала.
Сообщение27 мар 2013, 06:55   №1331  
-
0 : 2
+
MilkyWilky писал(а):
источник:27 мар 2013, 04:20 №1330
А Татьяна Семеновна, да, требовательный педагог по математике

Возможно, не буду спорить, но не для малышей. Детская педагогика ей неведома, вероятно и слово требовательный, я бы заменила на жесткий.
MilkyWilky писал(а):
Есть дети, которые знают математику плохо после её занятий?

Есть, скажу больше, есть те, которые стали знать ее хуже после ее преподавания. И эта оценка её деятельности тоже имеет место быть.

MilkyWilky писал(а):
Мне кажется, что пора перестать гнаться за мнимыми пятерками

Если родителю важна только пятерка, может быть, но тут речь идет о тотальной муштре не по предмету даже.

MilkyWilky писал(а):
Слышала от разных классов, что Ирина Михайловна проводит дополнительные занятия в субботу с детьми, но никогда не слышала, что за дополнительную плату! Вы может путаете что-то?

:D Эт конечно похвально, что Вы отстаиваете свою точку зрения, но факт оплаты утверждают те родители, которые водят детей. Я не берусь отождествлять субботние занятия и еще какие-то, возможно они разные, конечно. Но суть придирок педагога это не меняет.
Сообщение27 мар 2013, 10:18   №1332  
-
голос
+
Скажу, что мой ребенок знает математику после её уроков и четко понимает о чем говорит, когда объясняет своё решение.
Не знаю какие родители утверждают об оплате. Моя племянница ходила и бесплатно и мой ребенок тоже ходил и тоже бесплатно!!!
Сообщение27 мар 2013, 11:01   №1333  
-
голос
+
MilkyWilky
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
MilkyWilky писал(а):
источник:27 мар 2013, 11:18 №1334
мой ребенок знает математику после её уроков

А почему Вы решили, что после её уроков?

Последний раз редактировалось Dream 02 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2013, 11:15   №1334  
-
0 : 1
+
жизнь хороша и удивительна))))

Последний раз редактировалось мама_Маши 12 апр 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 мар 2013, 16:53   №1335  
-
голос
+
Девочки, ура, каникулы! Наши детки наконец-то отдохнут. Хоть и недолго....
Сообщение28 мар 2013, 08:33   №1336  
-
голос
+
Девочки, скажите пжл, где можно диск взять, который к учебнику "Macmillan starter book" идет.
1 класс.
Сообщение28 мар 2013, 08:58   №1337  
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Олёнушка 02 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение28 мар 2013, 09:12   №1338  
-
голос
+
Ocean
Попробуйте через инет. Есть сайт издательства.
На озоне можно посмотреть. И на Декабристов за 25 школой есть учебно-методический центр, там могут быть пособия.
Сообщение28 мар 2013, 11:04   №1339  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение28 мар 2013, 13:25   №1340  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:28 мар 2013, 13:58 №1339
но готова у посещению иной школы по месту жительства.

чёй-то????? 0_ , с ума мать сошла что ли? :D , бросай эти упаднические настроения.
по поводу доп. субботних занятий по английскому - наша мама (из класса) подходила к И.М. на тему - вы же со своим классом будете заниматься дополнительно, (с 1Г), можно моя дочь тоже походит - И.М. сказала что она вам в начале года предлагала доп. занятия, но вы (родители) отказались.
Сообщение28 мар 2013, 14:10   №1341  
-
голос
+
И я тоже об этом думаю . Но! Переход на другое оформление, новый коллектив, учителя и тд, опять создаст новые проблемы.
Я уже просто устала. Я хочу нормальных каникул для ребенка, нормальных обедов и не восприятие вопросов-просьб и пожеланий, как претензию.
Устали мы.

Последний раз редактировалось Томичка 16 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 мар 2013, 18:56   №1342  
-
голос
+
Про каникулы я согласна. И про обед тоже думала-оставаясь на продленку,доча ходит голодна. дают перекус,типа булка,апельсин.
Да и уроков меньше в обыной школе.
Но!
Доча в гимназию припрыжку бежит,продленку любит.
Сообщение28 мар 2013, 20:29   №1343  
-
голос
+
А мой не любит продленку, говорит, что ему нравится только, когда учитель по музыке. А что? Прогулки нет, делают уроки и мультики смотрят. Я как не приду: мультики и комп. игры. Алеша вообще сказал, что не любит перемены и продленку- там скучно. Про уроки сказал, что интересно очень и ему нравится. А еще сказал, что очень хочет, чтобы его наш куратор назвала, хоть раз "солнце мое", как некоторых мальчиков из нашего класса. А пока его только один раз "солнышко" назвал учитель по русскому языку. Вот кто-то оценки собирает, а мой слова лаковые ждет :D Даже спрашивает уже учителей:"А я молодец сегодня был? "
Сообщение29 мар 2013, 02:08   №1344  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник:29 мар 2013, 01:29 №1345
спрашивает уже учителей:"А я молодец сегодня был? "

да, ребенку явно похвалы не хватает. А дома хвалите его с мужем?
Сообщение29 мар 2013, 06:25   №1345  
-
3 : 0
+
мама_Маши
вчера сказал нам, что нет 0_
Я и хвалю и недостатки указываю. Все по справедливости, как я считаю. *DONT_KNOW* Ну уж, за каждое дз написанное аккуратно не нахваливаю. Я как-то это считаю нормой. Ребенок должен стараться, должен быть внимательным, должен быть аккуратным, должен быть уважительным. Вот были контр. работы- у него все 4-ки. За 4 по математике я похвалила-это была сложная контрольная для него, особенно по оформлению, да и ошибся он в логическом задании ( что есть его слабая сторона, над которой мы работаем). За 4 по русскому не хвалила- очень глупую ошибку совершил, прекрасно знает эту тему, просто не старался.
Вот сейчас по математики была контрольная- у него 5 с минусом. Не хвалила. Ошибся в примере. Для него с его арифметическими навыками это очень грубая ошибка и опять же таки- невнимательность.
Дома помогает мне- хвалю, не следит за своей комнатой ( игрушки, что на парте, порядок на полках с учебниками)- ругаю.
Как-то так. *DONT_KNOW*
Всегда хвалю его за любое проявление инициативы, за все его творчество, за желание читать, рассказывать, рассуждать.
А в плане слов ласковых, я всегда его нежно и ласково называю, целую, обнимаю, глажу.
Он вообще в школу на тестирование когда еще ходил в мае,dышел с тестирования и сказал, что школа хорошая, *OK* хочет учиться здесь, потому что его назвали солнышко, а когда он разнервничался его взяли за руку и сказали: "Не переживай, малыш, все правильно."
Сообщение29 мар 2013, 06:40   №1346  
-
0 : 5
+
Томичка писал(а):
источник:29 мар 2013, 12:25 №1347
а когда он разнервничался его взяли за руку и сказали: "Не переживай, малыш, все правильно."

Томичка писал(а):
источник:29 мар 2013, 12:25 №1347
Вот сейчас по математики была контрольная- у него 5 с минусом. Не хвалила. Ошибся в примере. Для него с его арифметическими навыками это очень грубая ошибка и опять же таки- невнимательность.

Маш ты не видишь прямую связь? ребенок думает, что не имеет права даже на маленькую ошибку...
Лично я бы похвалила, только с оговоркой - "ну вот какая досадная ошибка, правда? в следующий раз не будешь нервничать, постараешься, и все получится без минуса"
а он этого одобрения ищет в чужих людях - у педагогов
Томичка писал(а):
[size=70]источник:29 мар 2013, 02:29 №1345 [/.]
"А я молодец сегодня был? "

неужели ребенок не имеет право на ошибку?
и вообще, что должно быть на первом месте - знания, на втором - оценки.
Считаю, что как раз родителей задача донести, что оценки бывают не всегда отражением знаний, что случаются оплошности, и это не трагедия. "Все равно ты умный и все понимаешь, даже если у тебя 4. Ты же старался?"
Сообщение29 мар 2013, 06:41   №1347  
-
голос
+
Томичка писал(а):
источник: 29.03.2013 3:29
А мой не любит продленку, говорит, что ему нравится только, когда учитель по музыке. А что? Прогулки нет, делают уроки и мультики смотрят. Я как не приду: мультики и комп. игры. Алеша вообще сказал, что не любит перемены и продленку- там скучно. "

А у второклашек есть прогулки. И нет ни компа,ни мультиков. А вот уроки она не делает там. Учителя на продленке разные,кто-то увлекает детей-приносила одно время коллажи из журнальных вырезок.
Сообщение29 мар 2013, 06:45   №1348  
-
0 : 8
+
Томичка
а уж за пятерки сам Бог велел хвалить - ты же именно этого от него хочешь? он старается, и ждет что его хвалить будут...
прям жалко что то твоего парня... fingal
ЗЫ не хочу драматизировать, но так можно и доиграться "в отличника", что парень при случайно полученной 3 пойдет с крыши прыгать...

Последний раз редактировалось Meduniza 29 мар 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 мар 2013, 06:53   №1349  
-
0 : 3
+
Томичка писал(а):
источник:29 мар 2013, 07:25 №1347
Ребенок должен стараться, должен быть внимательным, должен быть аккуратным, должен быть уважительным

0_
Должен, должен, должен....

Томичка писал(а):
у него 5 с минусом. Не хвалила

8(
Томичка писал(а):
А в плане слов ласковых, я всегда его нежно и ласково называю, целую, обнимаю, глажу

Мне иногда кажется, что ты Мария, ласково и убить можешь :D
Томичка писал(а):
а когда он разнервничался его взяли за руку и сказали: "Не переживай, малыш, все правильно."

А ведь он уже так нервничает неспроста. :-(
Сообщение29 мар 2013, 07:21   №1350  
-
+
мама_Маши
лично мне не предлагали, и даже когда можно сказать напрашивалась - не предлагали.хотя, вчера от одной мамы узнала, ей предлагали, она сказала да конечно, когда? в ответ позже и тишинаааа.
не знаю, смогу ли на следующей неделе вечером увидеть ИМ если не получится то через неделю в ПТ уже пойду напрашиваться... как раз по итогам КР. чтобы подготовиться к комплексной работе

А по поводу оценок - я без фанатизма. и аленка без расстройств сама говорит - 4 это хорошая оценка.
У нас замечательные учителя по не основным предметам. она влюблена в учителя по трудам - изо, шахматам, физкультуре, хореографии, музыке (еще к ней на хор ходит),ГПД, любит плавание. без проблем ходит в медкабинет, на вахту. обожает воспитателей. участвуем во всех олимпиадах и конкурсах. школа ей нравится, пока особо не расстраивается из за оценок.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:03  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино