Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а вот и наш торт, заказывала на дому у девочки
коржи-шоколадные, крем-заварной с орешками и черносливом сверху мастика. Пропитался отлично, вкусный!!
|
-
голос
+
Бизюлькa
поклонники яблока сама придумала? |
-
голос
+
freken Snork
не просто поклонники, а "больные" |
-
голос
+
Бизюлькa
какой реалистичный торт! а начинка!ммммм... вкусный торт был? а сколько лет имениннику ? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 28 мар 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
Вкусный имениннику много лет 29 Только я б на свой вкус еще в крем добавила чернослива... Обожаю его |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Плиз, бросьте в личку координаты Ваниль
+
Самая-Счастливая
2,4кг 1,6тр Сегодня доедали... Пропитался еще больше...такой нежный прям... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): "Кирюша! С Днем рождения!", а я подумала, что имениннику как минимум лет 7. Приколистка! |
-
голос
+
Девочки, в Ванили за сколько торт нужно заказывать? Дней за 5 норма будет?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Я за 5 дней заказывала, а подруга моя за 6. Всё нормуль. |
-
0 : 1
+
торт доели пришла хвастаться
заказывали в Вега- норд, тортик наш почти 5 кг, обошелся нам в 4200 тяжеленый жуть, пока фотографировалась с малой и тортиком, не знала кто тяжелее торт ну очень вкусный, коржи бисквит белый, прослойка масло и сгущенка взбитые, при этом не скажу, что приторный, по сладости и марцепан мягкий, дети все шарики вокруг в первый день растаскали, а тапочки старшая сегодня доела
|
-
0 : 1
+
злая Я писал(а): называется: кто больше? очень аккуратный, аппетитный, миленький, но что там стоит 4200? Бисквит и масло со сгущёнкой? злая Я только не подумайте, что я торт ругаю. мне внешне очень нравится. но цена... пипец |
-
голос
+
Окей писал(а): Лена, торт весит 5 кг, кг выходит 840 р. Ты считаешь, что для марципана это дорого? Сейчас ценник по городу от 800-1000 р. |
-
голос
+
девочки ,тут на днЯх у кумы попробовала торт ,такой восторг ,такой умапомрачительно вкусный,говорит заказывала в Белой Вороне.
голос
+
Окей писал(а): согласна марципан дорогой сестра в кешке заказала, без марципана, 600 за кг, после 8 выложу, что у них будет |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в Ванили вкусные тортики делают??? и есть ли у них сайт, чтоб картинки посмотреть??
|
-
0 : 4
+
oksana писал(а): Лена, торт весит 5 кг, кг выходит 840 р. Ты считаешь, что для марципана это дорого? Сейчас ценник по городу от 800-1000 р. Я может надоела со своим ТЭ, но там 500-600 руб. за кг. Вообще, мне и 800-1000 не жалко, но за интересный состав, а не за бисквит с масляным кремом. Ты представь, что сложного и затратного - испечь бисквит, пропитать его и промазать кремом из сгущёнки и масла. Да, на любителя это вкусно, но НИЧЕГО такого дорогого там нет. Возможно, конечно, цену ломят за оформление. Безусловно, на этом тортике оно очень аккуратное и хорошенькое... Но нам, как оказалось по опыту, важнее состав. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, подскажите, в Ванили вкусные тортики делают??? и есть ли у них сайт, чтоб картинки посмотреть?? http://vk.com/vanilsurgut |
-
0 : 2
+
Хочу оставить свой отзыв, вдруг кому то будет полезен . Заказывала на 6-ти летие сыну торт в кафе "Ваниль". Почитала отзывы, в принципе многие остались довольны. Но мне нужна была доставка, которая стоит 200 рублей. Отмечали праздник в Хэппилоне, стол начинался после развлекательной части в 12.30, торт я заказала на 12.00. В итоге, когда в 12.00 никакого звонка от курьера не поступило, я им перезвонила. Хозяйка или управляющая, с которой я договаривалась забыла про доставку и в итоге примерно в 12.15 курьер только выехал с Маяковского. В общем торт привезли только в 13.00. Дети уже из за стола начали убегать. Перенервничала я здорово, но что самое неприятное, пока я ждала курьера и пыталась дозвониться в очередной раз на сотовый хозяйке она просто перестала брать трубку. В общем, понервничать пришлось прилично, но торт действительно вкусный, тут претензий нет . А ведь накануне в пятницу я позвонила им и еще раз все обговорила.
|
-
голос
+
......
Последний раз редактировалось Червоний Янгол 11 апр 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ira-Danila
спасибо за ссылочку...что то не очень по оформлению тортики... за что там 1000 за кг дерут |
-
голос
+
Заказала сегодня в Ванили тортик на 13.04., действительно теперь кг. стоит 1000 руб. ,сказали что марципан и все из чего пекутся торты подорожало, поэтому и торт дороже стал.
+
Галюцинация
Обязательно отпишитесь, по описанию должна быть вкусная |
Страница 25 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 11:10 -19 °C
|