Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): schabrowa Ну и, посмотри тут ещё. Правда точно такого ангела нет, но полнО других ангелов Nancy Noel уже разложенных в схемы - может чего приглянется http://www.xrest.ru/search/?words=Nancy+Noel Да нет, хочет именно эту. Если уж моя рукодельница что захочет - не свернешь. Приехала в феврале с внучкой побыть на месяц - я ее в первый же выходной свозила в Леонардо. Не надо было сразу-то, надо было хотя бы перед отъездом. Итог - приобретено 6 наборов, 2 из которых успела вышить! ![]() |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
schabrowa писал(а): Мне теперь надо эту картинку сохранить и распечатать на цветном принтере? Оль, а списка ниток не выдает программа? Сами подбираем? Список ниток выдает и схему в значках. ![]() Но эта картинка - это не схема, это как-бы предварительный просмотр готовой вышивки. Это я для примера тебе разложила на 30 цветов и 120х150 кр. - просто посмотри поближе, лицо видишь не очень - это потому-что цветов мало или крестиков мало. Ты маме покажи - и спроси чего увеличить: размер в крестиках или цветов 50 туда загнать. Не забудь про фон спросить. А схему цветную и в значках вместе с номерами ниток я тебе потом как-нибудь из программы выдерну и отправлю. Программа предполагает сразу из неё на принтер это все выводить, но... нет ничего невозможного ![]() А вообще, если честно - смысл делать схему из какого-то постороннего ангела ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 17 мар 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, три дня и три ночи сидела перебирала фотки - после сто первого просмотра решили с мамой - что будет этот рисунок все ж таки. Размер она хочет где-то от 200 на ... (в крестиках). Количество цветов - наверное все-таки 40-45. Поможешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
![]() |
-
голос
+
Девочки рукодельницы поделитесь опытом с новичком. Насмотрелась вашей красоты захотелось тоже. Купила набор для вышивания крестом RIOLIS. Кручу верчу а начать не могу. Написано отметить цент. Как разчертить канву?? С чего начать???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте ссылку на схемы детских метрик для девочки.
голос
+
Зануда
на осинке можно поискать http://club.osinka.ru/search.php?forum= ... 5%E5%EC%E0 у меня осталась схема метрики и ниточки, я доче вышивала. на 51 странице посмотрите, могу поделиться ![]() И еще позже посмотрю какие схемки есть в эл.виде, на почту могу отправить. ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 23 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ТАТОШКА77
голос
+
[quote="ЦВЕТОЧЕК"]
Спасибо. Уже разобралась. Вроде не так страшно как казалось. И очень увлекательно. |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): schabrowa у вас мама замучается одинарные крестики шить, это не работа, а мучение. Прогон он и есть прогон., Гамма Паттерн Мэйкер? Да, Паттерн Мэйкер. Я и не претендую на профессионализм. А вы можете лучше? Но свою помощь почему-то не предложили ![]() А если что-то очень хочется, то это не мучение, а удовольствие. ![]() Кстати, по схемам, которые я делала в Патерн Мэйкер моя мама вышила кучу портретов своих внуков и даже моей собаки ![]() На одинарные крестики не жаловалась ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шера
Я так и сделала. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): ТАТОШКА77 Я бы порекомендовала взять простой карандаш и расчертить так же как разметка на схеме, 10х10 клеточек. Для новичка с разметкой на много проще, помогает избегать могих досадных ошибок. ой, а я сколько вышиваю ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): ТАТОШКА77 Я бы порекомендовала взять простой карандаш и расчертить так же как разметка на схеме, 10х10 клеточек. Для новичка с разметкой на много проще, помогает избегать могих досадных ошибок. лучше не простой карандаш, а смывающийся водом. Они или розовые или голубые бывают. От простого карандаша разметка может не смыться. Я хоть и не новичок, но всегда расчерчиваю поле, изнанка так получается аккуратнее
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А если что-то очень хочется, то это не мучение, а удовольствие. ![]() Кстати, по схемам, которые я делала в Патерн Мэйкер моя мама вышила кучу портретов своих внуков и даже моей собаки ![]() На одинарные крестики не жаловалась ![]() Мы все счастливы!!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!! ![]() Аха, мама как-то вышивала картину, где белый фон надо было белыми нитками вышить, гобеленовым швом, а она все прошила крестиком! И довольнючая от результата!!! |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Девочки, дайте ссылку на схемы детских метрик для девочки. Сама попробовала, то ссылка удалена, то не возможно отобразить. Может у кого то уже готовые есть. У меня есть
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Девочки, дайте ссылку на схемы детских метрик для девочки. Сейчас вышиваю в подарок родным, не метрика конечно, но очень получается нежно, можно рисунок взять за основу к метрике, а слова добавить свои, если есть желание могу скинуть схему ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Очень красиво
-
голос
+
[b]LaNotte[Я в продаже таких карандашей не видела. Надо наверное спрашивать у прадавцов.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ТАТОШКА77 я вот тоже свою вышивку карандашом расчертила... скоро уже финиш, буду стирать, вот молюсь чтобы отстиралось ![]() девочки, напомните, стирать в теплой воде вручную с мылом? есть в вышивке белые нитки, переживаю как бы не покрасились ![]() Я стираю в теплой воде с порошком, замачиваю на 30-40 минут и аккуратно застирываю, люблю светлые тона, но не разу ничего не линяло. |
![]() |
-
голос
+
я ещё чуть-чуть ваниша для цветного белья капаю при стирке. Ни я шью только ДМС нитками, они точно не линяют, если вы шьёте гаммой или кировскими, там всё может быть
-
голос
+
такая красота
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, я наконец "добила" своих бабулек
![]() ![]() 3 месяца вышивала, почти каждый день! вот они, покажу. Но есть небольшая проблема теперь с оформлением. В Багетку отдавать для меня это непомерно дорого (как я поняла, такой формат потянет не меньше 1000-1500р ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
26 фев 2025, 22:15 -18 °C
|