Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 38 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение16 мар 2013, 18:26   №926  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 17.03.2013 1:06
schabrowa
Ну и, посмотри тут ещё. Правда точно такого ангела нет, но полнО других ангелов Nancy Noel уже разложенных в схемы - может чего приглянется
http://www.xrest.ru/search/?words=Nancy+Noel

Да нет, хочет именно эту. Если уж моя рукодельница что захочет - не свернешь. Приехала в феврале с внучкой побыть на месяц - я ее в первый же выходной свозила в Леонардо. Не надо было сразу-то, надо было хотя бы перед отъездом. Итог - приобретено 6 наборов, 2 из которых успела вышить! :D
Сообщение17 мар 2013, 01:59   №927  
-
голос
+
schabrowa
schabrowa писал(а):
источник:17 мар 2013, 00:14 №925
Мне теперь надо эту картинку сохранить и распечатать на цветном принтере? Оль, а списка ниток не выдает программа? Сами подбираем?

Список ниток выдает и схему в значках. *OK*
Но эта картинка - это не схема, это как-бы предварительный просмотр готовой вышивки.

Это я для примера тебе разложила на 30 цветов и 120х150 кр. - просто посмотри поближе, лицо видишь не очень - это потому-что цветов мало или крестиков мало. Ты маме покажи - и спроси чего увеличить: размер в крестиках или цветов 50 туда загнать. Не забудь про фон спросить.

А схему цветную и в значках вместе с номерами ниток я тебе потом как-нибудь из программы выдерну и отправлю.
Программа предполагает сразу из неё на принтер это все выводить, но... нет ничего невозможного :-)

А вообще, если честно - смысл делать схему из какого-то постороннего ангела *DONT_KNOW* . Давай портрет ребенка, я тебе разложу - может она передумает ангела вышивать :D

Последний раз редактировалось Гамма 17 мар 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 мар 2013, 15:55   №928  
-
голос
+
Гамма
Оля, три дня и три ночи сидела перебирала фотки - после сто первого просмотра решили с мамой - что будет этот рисунок все ж таки. Размер она хочет где-то от 200 на ... (в крестиках). Количество цветов - наверное все-таки 40-45. Поможешь? *rom*
Сообщение22 мар 2013, 13:35   №929  
-
голос
+
schabrowa
у вас мама замучается одинарные крестики шить, это не работа, а мучение. Прогон он и есть прогон.,
Гамма
Паттерн Мэйкер? :-)
Сообщение23 мар 2013, 03:34   №930  
-
голос
+
Девочки рукодельницы поделитесь опытом с новичком. Насмотрелась вашей красоты захотелось тоже. Купила набор для вышивания крестом RIOLIS. Кручу верчу а начать не могу. Написано отметить цент. Как разчертить канву?? С чего начать??? *DONT_KNOW*
Сообщение23 мар 2013, 03:42   №931  
-
голос
+
Девочки, дайте ссылку на схемы детских метрик для девочки.
Сама попробовала, то ссылка удалена, то не возможно отобразить.
Может у кого то уже готовые есть.
Сообщение23 мар 2013, 12:13   №932  
-
голос
+
Зануда

на осинке можно поискать http://club.osinka.ru/search.php?forum= ... 5%E5%EC%E0
у меня осталась схема метрики и ниточки, я доче вышивала. на 51 странице посмотрите, могу поделиться ;). быстро вышивается *THUBS UP*
И еще позже посмотрю какие схемки есть в эл.виде, на почту могу отправить.

Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 23 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение23 мар 2013, 12:47   №933  
-
голос
+
ТАТОШКА77
Обычно в наборах идет неплохая инструкция. Я не расчерчиваю ничего. Складываю канву вчетверо и так нахожу центр.
Сообщение24 мар 2013, 04:18   №934  
-
голос
+
[quote="ЦВЕТОЧЕК"]
Спасибо. Уже разобралась. Вроде не так страшно как казалось. И очень увлекательно.
Сообщение24 мар 2013, 04:59   №935  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:23 мар 2013, 09:42 №931

Зануда
http://www.xrest.ru/search/?words=%EC%E5%F2%F0%E8%EA%E0
Сообщение24 мар 2013, 05:05   №936  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:22 мар 2013, 19:35 №929
schabrowa
у вас мама замучается одинарные крестики шить, это не работа, а мучение. Прогон он и есть прогон.,
Гамма
Паттерн Мэйкер?

Да, Паттерн Мэйкер.
Я и не претендую на профессионализм. А вы можете лучше? Но свою помощь почему-то не предложили *DONT_KNOW*
А если что-то очень хочется, то это не мучение, а удовольствие. :-)

Кстати, по схемам, которые я делала в Патерн Мэйкер моя мама вышила кучу портретов своих внуков и даже моей собаки :D Я тут в теме выкладывала, можно по нику отфильтровать.
На одинарные крестики не жаловалась :-)
Сообщение24 мар 2013, 09:23   №937  
-
голос
+
ТАТОШКА77
Я бы порекомендовала взять простой карандаш и расчертить так же как разметка на схеме, 10х10 клеточек.
Для новичка с разметкой на много проще, помогает избегать могих досадных ошибок.
Сообщение24 мар 2013, 12:27   №938  
-
голос
+
Шера
Я так и сделала. Спасибо.
Сообщение24 мар 2013, 15:36   №939  
-
голос
+
Шера писал(а):
источник:24 мар 2013, 14:23 №937
ТАТОШКА77
Я бы порекомендовала взять простой карандаш и расчертить так же как разметка на схеме, 10х10 клеточек.
Для новичка с разметкой на много проще, помогает избегать могих досадных ошибок.

ой, а я сколько вышиваю %) %) по сей день так и делаю *THUMBS UP* *THUMBS UP*
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Сообщение25 мар 2013, 07:23   №940  
-
голос
+
Шера писал(а):
источник: 24.03.2013 16:23
ТАТОШКА77

лучше не простой карандаш, а смывающийся водом. Они или розовые или голубые бывают. От простого карандаша разметка может не смыться.
Я хоть и не новичок, но всегда расчерчиваю поле, изнанка так получается аккуратнее
Сообщение25 мар 2013, 16:10   №941  
-
голос
+
Гамма писал(а):

А если что-то очень хочется, то это не мучение, а удовольствие. :-)

Кстати, по схемам, которые я делала в Патерн Мэйкер моя мама вышила кучу портретов своих внуков и даже моей собаки :D Я тут в теме выкладывала, можно по нику отфильтровать.
На одинарные крестики не жаловалась :-)

Мы все счастливы!!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!! *rom*
Аха, мама как-то вышивала картину, где белый фон надо было белыми нитками вышить, гобеленовым швом, а она все прошила крестиком! И довольнючая от результата!!!
Сообщение26 мар 2013, 04:37   №942  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 23.03.2013 10:42
Сама попробовала, то ссылка удалена, то не возможно отобразить.
Может у кого то уже готовые есть.

У меня есть

Вложения:
время: 26.03.2013 9:37, размер: 1.4 Мб
Скачиваний: 84
Сообщение27 мар 2013, 03:19   №943  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 23.03.2013 10:42

Сейчас вышиваю в подарок родным, не метрика конечно, но очень получается нежно, можно рисунок взять за основу к метрике, а слова добавить свои, если есть желание могу скинуть схему *rose*

Вложения:
Сообщение27 мар 2013, 05:29   №944  
-
голос
+
Очень красиво
Сообщение27 мар 2013, 09:39   №945  
-
голос
+
[b]LaNotte[Я в продаже таких карандашей не видела. Надо наверное спрашивать у прадавцов.
Сообщение27 мар 2013, 10:21   №946  
-
голос
+
ТАТОШКА77
я вот тоже свою вышивку карандашом расчертила... скоро уже финиш, буду стирать, вот молюсь чтобы отстиралось *molitva2*

девочки, напомните, стирать в теплой воде вручную с мылом? есть в вышивке белые нитки, переживаю как бы не покрасились %)
Сообщение27 мар 2013, 14:02   №947  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 27.03.2013 17:21
ТАТОШКА77
я вот тоже свою вышивку карандашом расчертила... скоро уже финиш, буду стирать, вот молюсь чтобы отстиралось *molitva2*

девочки, напомните, стирать в теплой воде вручную с мылом? есть в вышивке белые нитки, переживаю как бы не покрасились %)

Я стираю в теплой воде с порошком, замачиваю на 30-40 минут и аккуратно застирываю, люблю светлые тона, но не разу ничего не линяло.
Сообщение28 мар 2013, 08:09   №948  
-
голос
+
я ещё чуть-чуть ваниша для цветного белья капаю при стирке. Ни я шью только ДМС нитками, они точно не линяют, если вы шьёте гаммой или кировскими, там всё может быть
Сообщение28 мар 2013, 17:39   №949  
-
голос
+
такая красота *THUMBS UP* ,а терпения сколько нужно .........
Сообщение31 мар 2013, 08:45   №950  
-
0 : 1
+
Девочки, я наконец "добила" своих бабулек :D *molitva2*
3 месяца вышивала, почти каждый день! вот они, покажу. Но есть небольшая проблема теперь с оформлением. В Багетку отдавать для меня это непомерно дорого (как я поняла, такой формат потянет не меньше 1000-1500р %) ). Купила в Леонардо рамочку 35 на 35 см, сама покрасила, а там штучка для крючка такая слабая :'( и рамка со стеклом, относительно тяжелая :'( теперь ломаем голову с мужем, как ее повесить на стену, чтобы безопасно было... Рамочка капризного формата, 35 на 35 мало где есть выбор... вот и что делать %)

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 22:15  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино