2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): а вот это вообще проблема-люблю переодеваться по пять раз-никак не могу определиться в чем лучше ![]() а когда гулять с дитем-первое что попалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): присоединяюсь к поздравлениям! растите здоровенькими!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
в ГП №2 тоже только малютка. с 6 месяцев кисломолочный нутрилон
|
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Олька11 писал(а): Ice Cream писал(а): ![]() ![]() я и раньше так красилась ![]() а одежку себе за ранее готовлю всегда ![]() О, так с тушью и подводкой это уже полноценно накрасилась ![]() Девочки, я вспомнила как я на работу собиралась....теперь такой марафет, я не знаю, когда себе позволю. Причем макияж всегда был по максимум натуральным. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Девочки, я вспомнила как я на работу собиралась....теперь такой марафет, я не знаю, когда себе позволю. Причем макияж всегда был по максимум натуральным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alishka
she__ С минидатками ваших деток !!!! Растите здоровенькими !!!! ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Alishka
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): да, с появлением ребенка в жизни очень многое меняется и похоже это навсегда ![]() ![]() А время на себя у вас обратно появится , как только ребёночек немного подрастёт ![]() А насчёт марафета я когда училась целый час красилась ![]() ![]() ![]() Alishka she__ поздравляю!!! Оксана М Вас с прошедшей датой ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я без макияжа никуда! Привычка, выработанная годами
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой ребенок сегодня уже третий раз сам на развивающем коврике засыпает. Как беспризорник, сунула пальчик в ротик и задремала. И сейчас это после двух часов сна на балконе! Пока ванну ей намывала да мужу салат резала, Стефания в четвертый раз за день поспать решила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Очень приятно нам с дочей!
![]() |
![]() |
-
голос
+
she__
И мы присоединяемся к поздравлениям! Всего лучшего, доброго и хорошего! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): А я без макияжа никуда! Привычка, выработанная годами ![]() ![]() Я тоже без "лица" не выхожу, только приходится все очень быстро делать, а раньше все с чувством, с толком, с расстановкой... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мой ребенок сегодня уже третий раз сам на развивающем коврике засыпает. Как беспризорник, сунула пальчик в ротик и задремала. И сейчас это после двух часов сна на балконе! Пока ванну ей намывала да мужу салат резала, Стефания в четвертый раз за день поспать решила ![]() ![]() Юль, так это же здорово ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а во сколько реб должен подымать головку лежа на спинке?А то мы немного подымаем а хотим побольше но не получается и начинаем возмущаться. Юля, наверно Роман у вас сесть уже хочет ![]() ![]() ![]() ![]() пытаюсь учить ее ползать, но вот на животике долго лежать мы не можем... ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
nfden Спасибочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Мой ребенок сегодня уже третий раз сам на развивающем коврике засыпает. Как беспризорник, сунула пальчик в ротик и задремала. И сейчас это после двух часов сна на балконе! Пока ванну ей намывала да мужу салат резала, Стефания в четвертый раз за день поспать решила ![]() ![]() Во прикольно ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Perfection
snejnaya Alishka Всем девочки спасибо, так приятно, вроде всего два месяца, а так классно получать поздравления*rom* ![]() ![]() Perfection Конечно к лучшему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Юль, так это же здорово ![]() Ну да, здорово, не знаю только, это сегодня такой день особенный выдался или ребенок и дальше так засыпать станет. Она и на ночь так уснула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Во прикольно ![]() ![]() Эх, а у меня муж в семь утра уходит и в десятом вечера приходит с работы, так что я все сама. Хочет доча не хочет, кладу ее на коврик и иду дела делать. Она, бывает, соглашается и играет там сама, а бывает, возмущается начинает и орать. Но если мне что-то срочно надо сделать, я делаю. Под дочкины завывания. А куда деваться-то? ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 26 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эх, а у меня муж в семь утра уходит и в десятом вечера приходит с работы, так что я все сама. Хочет доча не хочет, кладу ее на коврик и иду дела делать. Она, бывает, соглашается и играет там сама, а бывает, возмущается начинает и орать. Но если мне что-то срочно надо сделать, я делаю. Под дочкины завывания. А куда деваться-то?
![]() у меня тоже самое, и вправду, а что делать... у моей знакомой, как на работе, один выходной, муж сидит дома , а она расслабляется.... ![]() я пока, так не могу, все мысли о ляльке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Эх, а у меня муж в семь утра уходит и в десятом вечера приходит с работы, так что я все сама. Хочет доча не хочет, кладу ее на коврик и иду дела делать. Она, бывает, соглашается и играет там сама, а бывает, возмущается начинает и орать. Но если мне что-то срочно надо сделать, я делаю. Под дочкины завывания. А куда деваться-то? ![]() Молодец! А я жду мужа с нетерпением, в седьмом часу приходит и доча с ним в основном, а я дела делаю. И когда ее уложу часов в 11, тоже бывает что-нибудь поделаю. С двумя детьми конечно хлопот больше намного... |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): А я без макияжа никуда! Привычка, выработанная годами ![]() ![]() Умничка! ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 07:42 -5 °C
|