Страница 193 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
zaved писал(а): Девочки, кто знает, надежный сайт, где можно посмотреть штрафы за нарушение ПДД ? может, еще здесь информация в верхнем посте пригодится http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 13#p291413
|
-
голос
+
здравствуйте у меня такой вопрос? я сдала документы для получения детских пособий и единовременную выплату 27 февраля но по сегодняшнее число ещё не перечислили кто знает как или в какие числа перечисляют такие выплаты
|
-
голос
+
жук писал(а): здравствуйте у меня такой вопрос? я сдала документы для получения детских пособий и единовременную выплату 27 февраля но по сегодняшнее число ещё не перечислили кто знает как или в какие числа перечисляют такие выплаты Куда сдали?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки! может кто знает куда переехал ТД "Юблино" с Нефтеюганки?
|
-
голос
+
а может кто знает куда переехал отдел рыбы с бывшего маяка что ли на кукуевицкого. где гаражи сургутнефтегаза. покупали там рыбку, теперь нигде по городу такую найти не можем.
|
-
голос
+
lis
Спасибо большое! гляну там.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, куда переехал мебельный магазин, который раньше был над Маугли (который на Грэсе)? Кажется фабрика Уют назывался.
|
-
голос
+
Кто-нибудь обращался на помощь детектору лжи( полиграфу) в Сургуте? Отзывы! Очень важно!
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, пожалуйста, куда переехал мебельный магазин, который раньше был над Маугли (который на Грэсе)? Кажется фабрика Уют назывался. В Фараоне их видела, на первом этаже с права!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший сборщик мебели может кто сталкивался ??? поделитесь контактом
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста никто той терьеров мини не продает не дорого, на др сыну хочу подарить
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Купила карту (кажеться за 50 рублей) в Карапузе в Росиче, до этого говорили что выдают после разовой покупки на 10 000 р Сейчас пользуюсь картой и на Нефтеюганке, не действует только на детское питание и на подгузники.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): нет не правда ЕкатеринаАлчная писал(а): ее можно купить на кассе не помню сколько стоит
|
-
голос
+
кот васька писал(а): эт всегда так было?я вроде когда покупала питание,все действовало
|
-
голос
+
Регина счастливая
Да, на Нефтеюганке. А в Союзе не знаю - не разу там не была. И еще: видела в каком то журнале (кажеться "Югорское детство") рекламу Карапуза: накопительная система скидок, скидки распространяются на весь товар, кроме детского питания, подгузников и товаров, участвующих в акциях. Поэтому за питанием мы чаще в Маугли ездим, у нас там дисконт уже почти 10%
|
-
голос
+
кот васька писал(а): Поэтому за питанием мы чаще в Маугли ездим, у нас там дисконт уже почти 10% да мы также раньше,а ща я в Ленте беру спасибо что прояснили,значит я не вникала в это дело,думала пробивают по карте,значит и скидка действует
|
-
голос
+
Захожу в раздел "Оплатить статус участника СП", выбираю оплату через сотового оператора. И в открывшейся странице написано: "Стоимость заказа: 100 рублей. Заплатить до: 10 апреля 2013г, 14:39", а на часах у меня в это же самое время "10 апреля 2013г, 15:54". Проясните, пожалуйста, ситуацию.
|
Страница 193 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:51 -6 °C
|