Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник писал(а): Спасибо за ответ. |
-
голос
+
Ice Cream
Если нужны только билеты, я пользуюсь matrix.itasoftware.com или kayak.com. Если на месте нужен отель, то можно попробовать посмотреть пакетом на cheaptickets.com или expedia.com с опцией flight + hotel. |
-
голос
+
Не поняла прикола с авиабронированием? 1 марта на сайте Ютейра забронировала билеты Сургут-Геленджик на себя и 2 детей. Пришла рассылка на элект. почту, сумма к оплате 39290 р со сборами. Хотела оплатить в кассе. Приезжаю сегодня на Югорскую, 15 (указывала ее при брони), а мне выдают сумму к оплате 41690 р . Начала выяснять почему так. Но так и не поняла откуда взялась эта сумма. Билеты не выкупила, решила выяснить разницу в цене. Дома захожу на сайт Ютейра и проверяю по номеру брони. И мне выдает сумму к оплате 41560 р . Начинаю сверять выписки. Получилось следующее, в 1 случае агентский сбор 1200 руб, а билет дочери 7800 руб (со всеми сборами!), а во 2-м случае агентский сбор 1800 руб и билет дочери 8635 руб. Как это понимать? Ведь у меня же забронированы билеты с определенным тарифом, разве его могут поменять, если он уже в брони??? И с какого перепугу агентский сбор вдруг изменился на 600 руб Куда обратиться за разъяснениями? В кассу аэропорта?
|
-
голос
+
машута
+
Хитренькая
Да, Лена, туда и обратно. Мне интересно, почему такая разница в стоимости на детский билет? Я наверное не смогу выкупить их в аэропорту, если указывала кассу в городе? |
-
голос
+
машута писал(а): Я наверное не смогу выкупить их в аэропорту, если указывала кассу в городе? Наверное нет... Маш, может позвонить на горячую линию Ютейр?может подскажут что-то... А сейчас изменились тарифы на это число? ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Да, по той цене, что я бронировала уже нет билетов. Я хотела выкупить или через сайт онлайн или в аэропорт сгонять. Не охота лишние деньги платить. У меня бронь до 7.03. Придется завтра звонить. |
-
голос
+
машута
Напишите даты и аэропорты вылета в личку, возможно есть варианты. |
-
голос
+
Что-то я не так делаю или изменились варианты оплаты брони на ютэйре? Пытаюсь забронировать билет, а мне выдает оплата по банковским картам или евросеть. Наличкой в кассе аэропорта уже нельзя оплатить? Помогите, ткните если я не вижу
Последний раз редактировалось Оля22 26 мар 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Что-то я не так делаю или изменились варианты оплаты брони на ютэйре? Пытаюсь забронировать билет, а мне выдает оплата по банковским картам или евросеть. Наличной в кассе аэропорта уже нельзя оплатить? Помогите, ткните если я не вижу Я уже в прошлом году не могла так оплатить, сейчас только картой и бронь по моему 3 часа только
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
У меня муж 2 недели назад бронировал на их сайте и выкупал в кассе, а сейчас оба смотрим в монитор и видим фигу |
-
голос
+
Оля22
-
голос
+
Он тогда за 4 дня бронировал, сейчас пойду попробую
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): я тоже не вижу и еще появилось летнее расписание на Краснодар , билеты подорожали |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Ага, просто ужас, я смотрела себе на конец мая, уже билет около 20 тысяч стоит
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
А я вот еще вопрос придумала . На нужное мне число нет билетов, зато на сайте onetwotrip их предостаточно, я так понимаю они перекупщики? Стоит ли доверять? И еще, на случай если придется сдавать, к продавцу обращаться или в ютэйр тоже можно? (А если они перекупают, то почему цена ниже чем у ютэйров?)
|
-
голос
+
Оля22
в случае сдачи билетов вы можете вообще ничего не вернуть сначала я слышала,что они возвращают только часть суммы,а в этом году слышала,что у же можно совсем остаться без каких-либо денег но это форс-мажор,вы часто сдаете билеты? я один раз в жизни а,ну и обратиться в ютейр вы не сможете,а только к продавцу |
-
голос
+
Klein
Не приходилось пока сдавать, но маленькие дети товарищи непредсказуемые . Рада, я правильно поняла, вы имели с ними дело? |
-
голос
+
Оля22
нет,я не имела,но каждый год собираюсь покупать и все никак,постоянно отговаривают |
-
голос
+
Эх... Подождем, может еще кто посоветует
|
-
голос
+
Ищу билеты здесь:
Aviasales.ru www.skyscanner.ru Н это поисковики, которые потом переадресуют на сайт, где продаются билеты - например, на озон и др. А можно, вычислив с помощью поисковика нужный билет, зайти на сайт авиакомпании. Чем раньше бронируешь, тем естественно, цена ниже. В марте летали без туроператора в Сингапу и на Бали. Москва-Сингапур (стыковочный через Ханой) - 54 тыс. на троих туда-обратно. А Сингапур-Бали местным лоукостером - 12 тыс. на троих в обе стороны. В августе в Европу собираемся, три семьи. Билеты бронировали в феврале, так цена росла прямо на глазах: мы взяли Екатеринбург-Прага (через Хельсинки) 35 тыс. на троих туда-обратно, второй семье уже 40 тыс., третьей - 45. А в прошлом году из Еката в Барселону на троих за 22 можно было выцепить. |
-
голос
+
Я купила билеты на сайте S7 но вылет из Нижневартовска, оплатила с карты СБ. Очень привлекательные цены
|
-
голос
+
Оля22
у перекупщиков могут быть цены ниже, поому что "товар залеживается", например... очень много причин - посмотрите в нете. риски, как правило, минимальны. я бы взяла и у перекупщиков, если б в цене реально выгоднее было
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Без детей наверно так и сделали бы, но муж прям ни в какую не согласился т.к. отзывы по возвратам сплошь негативные. И в ютэйре сказали что возврат оформляется только у продавца. Хотя сейчас бы не известно как поступили. Мы брали билеты на конец июня 2 недели назад, сейчас они стоят на 30 тыс больше ( 2 взр и 1 дет туда и обр). |
-
голос
+
Оля22, я покупала через сайт onetwotrip билеты уже 2 года подряд. Проблем не было. С возвратом ни разу не сталкивалась. Летали мы и с ребенком и без. Брали через сайт на а/к Ютэйр и Аэрофлот билеты на украину и обратно.
|
Страница 10 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 15:49 -25 °C
|