Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
а не было такого в сторону Кэролайн: "ууу, точно блондинка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
не могу отделаться от ощущения - жалко мне Клауса какой то он сам по себе, одинокий бедняжка...
ну хоть что то в этой серии, но все равно ощущение, что дотягивают до последней серии сезона... Зато в промо 18ой - бой Кетрин с Ленкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Да, посмотрела... не идут Ленке такие развязные роли ![]() А мне наоборот такая Ленка больше нравится, хоть какой-то характер, а то как каша по тарелке размазня ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
Да не, зря они ленку так разозлили - получилось две катьки просто
![]() Бони , бедняга, скоро тоже с катушек слетит Блин, какие у нее глаза были фу во время этого извлечения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так че, кого-то все таки извлекли?))
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ![]() Лиииина, файф о клок!!!! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Meduniza Ты где там молодых и красивых видела, они все приелись уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
каких именно старушек? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Клаус.. он еще и брутален ![]() бедняжечка, личное щщщастье его никак не найдет ![]() Kosha ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
так, мы тут не о старушках ![]() ![]() ЗЫ - ты план выполнила, смотреть вампиров начала? смотри, а то мы так умеем ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 25 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Из "Крэнфорда", который я смотрю последние дни, милейшие английские старушки там мой любимый персонаж ))) Meduniza Клаус англичанин, так что он тоже под "милейшую старушку" попадает ![]() ЗЫ Да настроения нет как-то, скучные серии какие-то в ДВ последнее время. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ну вот, только я ухи развесила, увидела англицких старушек, а меня уже порююють ![]() дневники вампира нужно посмотреть? а сколько сезонов? а еще что? вампирское? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
для детей - Сумерки для постарше - ДВ для вампироманов конченных - Настоящая кровь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): Чтобы иметь право отписываться в этой теме? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Надо знать устойчивые словосочетания "Дэймон сэкси", "Ленка амеба" и "Че тоиСтефан как-то ниочем" ![]() надо оксанке-фантагиро ликбез провести, а то она стесняется сюда заходить ![]()
Последний раз редактировалось Kosha 25 мар 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
садись, пять! дай конспект списать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
фууу, сумерки ![]() ![]() пошла подлизываться, чтобы скачали ![]() AngeLina. видимо я того, этого, через месяц зайду ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): лина, укороти проходной минимум ![]()
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
как месяц? а с нами по ходу дела обсудить? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Ты схалтурь, посмотри первые пару серий, а остальные на перемотке *шопотом* )) Kosha Да эти понятия формируются как раз сери к 5 ![]() |
![]() |