Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): Про Олю из Валерии я писала уже выше... Постригалась 2 раза и оба раза пришлось ждать пол года, пока действительно вижу то ,что хотела. Сильно филирует, ждать приходится по 5 мес. пока прическа оформится, зимой не страшно...но решила, больше не пойду. ![]() На вкус и цвет как говорится ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет мастера в районе Быстринской, Надо длинные мелированные волосы в один тон выкрасить, и чтобы не очень дорого
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и я ходила к Ольге в Валерию, волосы у меня длинные, цвет золотисто-русый натуральный. И вот решилась я осветлить буквально на тон краской Матрикс с низким содержанием аммиака. Смывали краску, а я вся в предвкушении сижу, и каково было мое удивление, цвет мой как был, так и остался, чуть даже темней стал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делает мелирование безаммиачной краской,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
А безаммиачная краска маас-маркета вообще бывает? Мне один парикмахер говорил,что только так позиционируют, а на самом деле низкое содержание иммиака все таки имеется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя Ануфриева сейчас принимает в частном порядке. Кому нужен телефон, скину в личку.
|
![]() |
-
голос
+
тоже ходила к Лене,стрижет хорошо, но как то попала к ней,когда она была не в духе.....навыслушивалась...
![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
вот недавно посетила своего мастера- Светлану) студия- Реал) боб каре с удлинением впереди с оочень длинных волос сделала)) и цвет медово пшеничный)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Аня очень здорово получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
Аннет, отличная работа !
![]() |
-
0 : 1
+
Аннет
обалденный цвет насыщенный оч клево смотрится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
Аня здорово!!!очень естественно смотрится!!!а цену узнать можно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Юляна писал(а): ждать приходится по 5 мес. пока прическа оформится, зимой не страшно... Я тоже после стрижки не могу уложить волосы, а через 1-2 месяца они ложатся в прическу. А что, это из-за филировки что-ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): гульчик писал(а): Я тоже после стрижки не могу уложить волосы, а через 1-2 месяца они ложатся в прическу. А что, это из-за филировки что-ли Я всегда прошу не филировать, только концы волос у челки. Терпеть не могу профилированные волосы (свои), мало того, что их уложить труднее, так и при отрастании на голове черте что ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): И из-за филировки и из-за стрижки, скорее всего. У меня такие ситуации случались несколько раз, но вот сейчас сколько ни стригусь у своего мастера всегда всё нормально ложится. Правда филировку она делает очень умеренную, иначе через месяц gulia1981 писал(а): ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): меня вообще опасной бритвой филируют ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Fata Morgana писал(а): меня вообще опасной бритвой филируют ![]() кстати да хорошая вещь-меня так то же раньше мой мастер филировала!вот в этом и зависит мастерство мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И из-за филировки и из-за стрижки, скорее всего. У меня такие ситуации случались несколько раз, но вот сейчас сколько ни стригусь у своего мастера всегда всё нормально ложится. Правда филировку она делает очень умеренную, иначе через месяц gulia1981 писал(а): Так у меня наоборот через месяц нормально ложатся в прическу ![]() А вообще я заметила, что на большой земле волосы помыла, руками так придала форму, высохли естественным образом и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик, да почему-то парикмахеры без филировочных ножниц не обходятся.
У меня густые , волнитсые волосы...после салона прихожу почти лысая..с крысиным хвостиком... Я всегда прошу не филировать сильно, на что, получаю ответ, у вас много их, большой объем, не сможите уложить... ![]() Fata Morgana, поделитесь, у кого постригаетесь?
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
У меня такие же волосы ![]() ![]() Кстати, недавно наткнулась на метод ухода за такими волосами - ко-вошинг, почитайте, попробуйте. Для меня это сейчас спасение... Не пробуйте те, у кого волосы жидкие-тонкие-жирные. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am, спасибо за рекомендации, вы профи по технологии, а у кого постригаетесь, если не секрет?
![]() |
23 фев 2025, 22:06 -12 °C
|