Страница 27 из 42 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Smurfetka
После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Smurfetka После передачи мы все с ней разговаривали. Что именно вас интересует, т к разговор у нас долгий был все не опишешь. Интересует итог разговора, к чему пришли, что решили...Может какие рекомендации получили?
|
-
голос
+
Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Татина писал(а): Поэтому не считаю,что мы не можем здесь вести обсуждения нашего вопроса,и не хотелось бы искать свои сообщения в других темах,(особенно думаю это не будет понятно участникам того форума,куда вставлена теперь наша переписка!) повторю то, что уже писала - вопрос первоочередного получения уведомления пропущеннным ранее в очереди уже обсужлася в ДВУХ темах. В ТРЕТЬЕЙ говорить ТО ЖЕ САМОЕ нет смысла. Так что всем и всё в этом вопросе понятно, поскольку пережевано кучу раз. Именно поэтому обсуждение ЭТОГО вопроса было перенесно в соответствующую тему. Кроме того, были удалены пустые сообщения по типу Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: По хорошему, надо убрать еще все сообщения по типу Цитата: я прийду [quote="Татина"] Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы)
голос
+
werawe писал(а): Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину. Можно мне тоже в личку скинуть
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
1 : 0
+
werawe
Так уж киньте на всеобщее обозрение. Не проще ли? Sveti писал(а): Девочки, у меня предложение!!! Давайте со свеми отписками напишем президенту. Я думаю это будет следующим нашим шагом. Далее коллективно обратимся в программы) Начало хорошее. Но я вот помню как страниц пять на нашу то программу народ собирали и что? Кто-то не может, дела, заболели, уезжаем, кто-то просто молчит. Вот если бы так же все дружно организовывались как возмущаются и ставят бесполезные значки типа . Собрать все документы в одну папку, сначала обратиться к юристу, кто уже вёл такие дела, что это и в самом деле не законно, а потом уже записывать материал на передачи. А что, мысль. Пусть нас главное заметят. И тогда уж точно начнётся движение.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Ни к чему мы не пришли в итоге, а рекоминдации я вам в лс попозже скину. ой мне б пожалуйста! тоже интересно
|
-
0 : 1
+
И
Sveti писал(а): Сообщения были почищены не только такого характера как вы говорите!!! Я своего обращения к человеку так и не нашла( Мы так ДОЛГО тут общались на данную тему ТАКИМ ОБРАЗОМ и всех все устраивало, а тут на тебе, и почистили значит то сообщение было совсем не по теме. Почистила я совсем поверхностно... ...а ТАК ДОЛГО вы ТАКИМ ОБРАЗОМ общались тут только потому, что у меня руки до этой темы не доходили. Сейчас дошли. Напоминаю, что этот раздел призван все-таки давать полезную информацию форумчанам. И свою позицию я уже высказала чуть выше. Жду письма в ЛС от адекватного и АКТИВНОГО человека "в теме" - надо обсудить модернизацию темы. Болталкой она не будет. Или будет перенесена в раздел" "болталок"
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ваше страстное желание почистить нашу тему больше напоминает действие человека который заинтересован чтобы тема вообще заглохла и люди перестали беспокоить власть и объединятся, а тихо без огласки обращались в суд. Что то часто на форуме, после увеличения нашей активности, стали появляться люди говорящие, что всё плохо или что мы всё не так делаем и надо успокоиться.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Ктото в передачу человек и закон уже написал.http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_blog.b ... &link_id=0 Юрий Кулапин, Россия, гп Пойковский | 00:32, 08/03/2013 Лично знаю данного чел Кулапина, бывший мой сосед, очень странный человек Со своими причудами и даже неудивительно если вышел на передачу. Еще вместе работаем. Я не думала даже, что этот папаша с 4детьми может пролететь с субсидией Знаю семьи которые уже подают в суд и проигрывают дела. И юрист говорит все дела проигрышные, ни один судья не пойдет против власти Сочувствую Вам девочки
|
-
0 : 2
+
Loric1980
А я знаю семей которые выиграли и их к счастью большинство. А ваш знакомый юрист видимо не компетентен в этих делах, раз такое говорит. Последний раз редактировалось werawe 24 мар 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Так вы соберитесь все, кто уже был в суде. И коллективно идите на передачи. Один в поле не воин. Отснимите кратенький видеосюжет из 2-х 3-х чел, уточните, что таких много и видео и копии доков отправляйте везде, где-нибудь да примут. Нашему правительству действительно плевать. Надо идти выше.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Может даже знаете кто? Подскажите? Просто очень хорошие знакомые недавно дело проиграли незнают что делать
|
-
голос
+
У нас на форуме есть
|
-
голос
+
Шмонина найдите, он любит такие сюжеты снимать, потом все на чиновник ру выкладывается
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Loric1980
larus и Smurfetka
|
-
голос
+
werawe писал(а): Спасибо большое!!!!! Найду их данные и скажу знакомым
|
-
голос
+
Элен писал(а): Шмонина найдите, он любит такие сюжеты снимать, потом все на чиновник ру выкладывается Кто такой Шмонин, можно поподробнее?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен писал(а): Спасибо.
|
-
голос
+
У нас пока выигран суд только в первой инстанции... И ИАЮ будет, скорее всего, подавать аппеляцию... И как там дальше будет - неизвестно.
голос
+
Smurfetka писал(а): Элен писал(а): Шмонина найдите, он любит такие сюжеты снимать, потом все на чиновник ру выкладывается Кто такой Шмонин, можно поподробнее? Я тоже давно читаю Чиновника, столько всего интересного пишет! И от некоторых репортажей волосы дыбом! Считаю, что можно и нужно ему написать.
|
Страница 27 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:51 -7 °C
|