Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
|
-
0 : 1
+
Мы тоже заказывали в Чеховском. Ну, в общем неплохой, тоже с кусочками фруктов. Только персонажи маленько грубоватые, но ребенок этого не заметил. Вышел на 2кг + 300гр фигурки.
Последний раз редактировалось кипариска 19 мар 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а это в разрезе: шоколадный бисквит+взбитые сливки с фруктами. Сверху попросила без мастики, тк выкидывается вся, поэтому сделали кремом полянку. Нежирный , в меру пропитанный.
Последний раз редактировалось кипариска 20 мар 2013, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Я заказывала на ДР дочки тортик на дому у женщины на 25-ом, торт вышел 1,5 кг. отдала 1500р. сам торт творожный. Мне конечно не очень понравилось само оформление, но дочка была в восторге от пони
|
-
голос
+
Вчера заказала торт Ванили на 25 марта, сказали сделают,, но 1000 руб. За кг.
|
-
голос
+
Галюцинация
+
Я два торта заказала в Тюмень-энерго на день рождения ребёнку.
Оформление не ахти у обоих , но первый Наполеон точно был очень вкусный. Совершенно как домашний. Лучше, если постоит ночь в холодильнике, пропитывается тогда окончательно и просто тает во рту. Второй пока не пробовали, выглядит тоже как домашний. Надеюсь, будет вкусный. |
-
0 : 1
+
Галюцинация
узнала, 1000 рэ за кг. заказала от 1.5 до 2 х кг предоплату взяли 1000 а торт вот такой
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
У вас сложное оформление, поэтому 1000 руб/кг. А так в Ванили 880 руб./кг. Здесь в теме это уже как то обсуждалось, что они за сложность стоимость повышают. |
-
голос
+
Эдельвейс
я и не против ах да в нутри у нас белый бисквит а между ними слои творженные с фруктами пришла со своей картинкой ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 24 мар 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а в Ванили можно со своим эскизом торт заказать?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а в Ванили можно со своим эскизом торт заказать? Я заказывала по распечатке с интернета |
-
голос
+
Окей писал(а): Второй пока не пробовали, выглядит тоже как домашний. Надеюсь, будет вкусный. Второй ещё лучше первого был. "Мишка" (если кто будет заказывать). |
-
голос
+
Окей
Лен, а какой он - этот Мишка - бисквит, медовый...? И как вообще в ТЭ - от посторонних берут заказы? |
-
+
Meduniza писал(а): Вложение: SAM_9911.JPG Вот фото в разрезе, извиняюсь за растерзанный вид Долго торт не прожил. Зато видно какой он. Там тонкие бисквитные коржи - коричневые и белые. Но бисквит необычный, очень нежный и рассыпчатый, я не поняла что это и как сделано. Крем сметанный с чем-то. Но сметанка чувствуется. Сверху очень тонкая, нежная, рассыпчатая посыпка из перемолотых орешков. Ну и украшения. Машина вся была сделана из этих же коржей, т.е. была съедобная и вкусная, в отличие от обычной мастики. Попробовать машину хотели все так по крайней мере не разочаровались. Это, пожалуй, первый раз, когда мы празднуем дни рождения наших детей, и торты съелись с первого раза, полностью до крошки. Мне заказывала подруга, она работает в ТЭ, там пропускная система, так просто не зайти, она заказала и вынесла нам. Но где-то в теме писали вроде ранее, как заказать. У неё ещё спрошу сегодня вечером, напишу тебе. |
-
голос
+
Окей
а можно цену и вес тортиков узнать!смотрятся и правда очень мило тортики!и про мастику вы все правильно написали-такие торты больше половины в мусорку |
-
1 : 0
+
Макитра
Чтоб не соврать, вечером точно спрошу цену за 1 кг и отпишусь. Наполеон размером со стандартный магазинный торт вышел у нас на 500 с небольшим рублей. Мишка 2 с чем-то кг вышел на 1200 руб. upd Торты 400-500 руб за 1 кг. Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2013, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Окей писал(а): Meduniza писал(а): Вложение: SAM_9911.JPG Вот фото в разрезе, извиняюсь за растерзанный вид Долго торт не прожил. Зато видно какой он. Там тонкие бисквитные коржи - коричневые и белые. Но бисквит необычный, очень нежный и рассыпчатый, я не поняла что это и как сделано. Крем сметанный с чем-то. Но сметанка чувствуется. Сверху очень тонкая, нежная, рассыпчатая посыпка из перемолотых орешков. Ну и украшения. Машина вся была сделана из этих же коржей, т.е. была съедобная и вкусная, в отличие от обычной мастики. Попробовать машину хотели все так по крайней мере не разочаровались. Это, пожалуй, первый раз, когда мы празднуем дни рождения наших детей, и торты съелись с первого раза, полностью до крошки. Мне заказывала подруга, она работает в ТЭ, там пропускная система, так просто не зайти, она заказала и вынесла нам. Но где-то в теме писали вроде ранее, как заказать. У неё ещё спрошу сегодня вечером, напишу тебе. а машина чем была украшена? |
-
голос
+
Окей
У нас точно такой же торт был, в смысле начинка- очень вкусный |
-
+
А вот и наш тортик.Заказывали Вега Норд.Коржи медовые, начинка сметана со сгущенкой+немного чернослива.Гостям очень понравился.Покрыт марцепаном, очень легко резался и даже пинетки скушали(не жеские )
Последний раз редактировалось Принцесса Клубничка 24 мар 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая
Спасибо.Заказывали Вега Норд, цена 1 кг - 910руб. У нас тортик где то 2,2кг |
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 11:02 -19 °C
|