2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я запятую пропустила 1,5мл ![]() snejnaya есть мазь Бепантен с Хлоргексидином вместе ![]() bagirka У нас ![]() ![]() bagirka писал(а): У нас такая же ерунда, но я склоняюсь к тому, что причина- так называемая лактазная недостаточность. |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Ice Cream писал(а): Ирин, результат такой же, как и раньше писала, больше никаких изменений нет, хофитол бросили пить, а вам его в какой дозе прописали и на какой срок? И вот креон так и не начали пить, там микрограгулы, не знаю как их давать, ну канеш пробовала, но доча плюется. У нас тоже пена стала появляться, я сразу подумала, что грудь часто меняю, стала реже менять ничего не изменилось. Мы хофитол пьем по 5 капель (я их разбавляю в 5 мл воды) 3 раза в день назначили на 2 недели. Мы пропили неделю и вчера я перестала их давать. Так вот сегодня еще не какали, а на хофитоле без конца из него шла пена, аж попа за 2 дня сильно покраснела. Все таки думаю, что это на него такая реакция. Грудь меняю как положенно, не часто. А у вас пена давно появилась? Вы уже энтерол пропили? что после него лучше не стало? Слышала от многих, что после его приема стул прям сразу улучшается. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
голос
+
bagirka
голос
+
Ice Cream писал(а): Она вам диагноз какой-нибудь поставила? А то, что-то так много препаротов вам назначила. Нам она поставила кучу диагнозов и все под ? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): А в стационар вам не предлогали лечь. Какое лечение назначили? А со старшим у вас ко скольки месяцам билирубин в норму пришел? Мы уже купили лампу УФО, я малыша неделю светила по 5-7 минут 3 раза в день, правда может быть это мало.В инструкции написано, что используется для лечения желтухи у новорожденных, но не написано по сколько минут нужно светить. Еще и 5 процедур в поликлинике прошли светили биаптроном на область печени. Мне кажется результатов мало, мы до сих пор желтые. Во вторник пойдем сдавать повторный анализ, очень надеюсь, что билирубин снижается ![]() Perfection писал(а): У нас такая же ерунда, но я склоняюсь к тому, что причина- так называемая лактазная недостаточность. У вас это недавно началось? Почему думаете на лактазную недостаточность? анализ кала на углеводы сдавали? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Я такое мыло жидкое видела только в Солнышке. Как во всех не знаю, а на Ленина в бывшем телеграфе было. А с хлоргекседином действительно можно тот же бепантен приобрести, только не просто бепантен, а бепантен плюс. У нас каки тоже не очень то на вид выглядят, не идеальная кашица, но я решила особо не заморачиваться, так как ребенок набирает в весе нормально, да и на поведении не отражается.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): А в стационар вам не предлогали лечь. Какое лечение назначили? А со старшим у вас ко скольки месяцам билирубин в норму пришел? Нет в стационар до анализа обещали положить если будет около 200.Лечение - Хофитол, Эсенциале, и физио назначили.У старшего точно держалось до 2 месяцев, выписали нас с высоким билирубином, точно не помню сколько- давно это было, но больше ничего не проверяли. Кстати, кто-то интересовался из пальчика берут кровь и результат и билирубин общий и прямой показывает ![]() С каками у нас фигня недавно такая, но я то Хофитол не даю ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Ice Cream По результатам неонатального скрининга, пугали, что у ребенка непереносимость грудного молока по результатам. По-моему нормальная переносимость ![]() У вас 7500 кг и непереносимость молока??!! Слали бы вы их лесом ![]() ![]() P.s. У вас только ГВ? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): Ice Cream писал(а): Она вам диагноз какой-нибудь поставила? А то, что-то так много препаротов вам назначила. Нам она поставила кучу диагнозов и все под ? Тоже самое. Еще так интересно, попросила сдать мочу на амилазу, мы быстренько сдали, она посмотрела говорит анализ хороший, но все равно попейте креон и на всякий случай (как то так выразилась) поставлю реактивный панкреатит под вопросом ![]() А если бы анализ был бы плохой, что тогда?! Если при хорошем все равно выписывает таблетки. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): У вас 7500 кг и непереносимость молока??!! Слали бы вы их лесом ![]() ![]() P.s. У вас только ГВ? Я и послала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Через 2-3 часа примерно -как проснется. Ночью 2 раза в основном -в 1 и 5 часов примерно, ложимся в 10 спать Silk В 2 месяца, я по интернету встала на очередь, почти на тысячу продвинулись за месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
sergiena
голос
+
Моя Стешка палец начала сосать, аж причмокивает. Это для нее успокоительное средство. Пыталась соску предложить взамен (хоть и знаю, что это на ГВ может сказаться отрицательно), не берет. Вроде бы и доступ к груди у нее не ограничен, прикладываемся, как только захочется. Бывает, грудь сосать уже не хочет, отворачивается, а палец тут же в рот тащит. Неужели он приятнеея?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Моя Стешка палец начала сосать, аж причмокивает. Это для нее успокоительное средство. Пыталась соску предложить взамен (хоть и знаю, что это на ГВ может сказаться отрицательно), не берет. Вроде бы и доступ к груди у нее не ограничен, прикладываемся, как только захочется. Бывает, грудь сосать уже не хочет, отворачивается, а палец тут же в рот тащит. Неужели он приятнеея? ![]() У нас не только палец, весь кулак в ход идет. Давится даже иногда от того, как глубоко запихивает кулачок, но сосет, изучает у себя во рту содержимое. Тоже не знаю, что делать... Последний раз редактировалось Alishka 23 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Мой и кулак ,и соску, и пеленку, и игрушки- короче все в рот тащит, что попадается на пути, они же так изучают все вокруг. А грудь у него только как еда, если он не голодный, то психует когда ее даешь, чтобы отвлечь. Он научился брать соску и сам ее в рот вставляет, если она выпала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Тоже самое. Еще так интересно, попросила сдать мочу на амилазу, мы быстренько сдали, она посмотрела говорит анализ хороший, но все равно попейте креон и на всякий случай (как то так выразилась) поставлю реактивный панкреатит под вопросом А если бы анализ был бы плохой, что тогда?! Если при хорошем все равно выписывает таблетки. Нам тоже сказала сдать мочу на амилазу, но мы еще не сдали. В поликлинике сказали, что у них нет реактивов. Я подозреваю, что когда мы придем к ней второй раз, то она нам тоже назначит кучу лекарств. А у меня совсем нет желания пихать в ребенка столько лекарств. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Alishka
sergiena Кулаки во рту меня не смущают, это как-то естественно для карапузов. А вот большой палец вместо соски для того чтобы успокоиться меня нервирует почему-то ![]() Anastasia_K писал(а): Всем привет! ![]() ![]() ![]() Я тоже с мылом редко мою, может даже раз в неделю, водичкой обходимся.боюсь там все пересушить. |
![]() |
-
голос
+
Я конечно сильно умничать не буду так как дочек у меня нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я нашла идеальный вариант для своих девочек. Мою каждый день детским мылом (писала выше каким). Так как малая какается и писяется в памперс и все размазывается. И не призываю следовать за мной, у каждого свое мнение и свой опыт должен быть.
![]() |
07 фев 2025, 09:16 -9 °C
|