41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): NikIrina писал(а): Все будет хорошо ![]() Мне вот очень интересно, почему он восьмиквартирники то не подключает к отоплению.. Кстати, было письмо о том, что что сдача переносится на первое полугодие . Апрель, май - как думаете - успеет сдать? ![]() Всем привет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
1,2. Салаир присылал эту информацию. 1 |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): 1,2. Салаир присылал эту информацию. 1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Сам Ярушин вам такого не скажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Будем надеяться на лучшее, к сентябрю уж наверно сдадут!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Во вторник были на стройке, разговаривали с прорабом Денисом, он сказал что в течение 3х месяцев должны сдать.
|
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): разговаривали с прорабом Денисом, он сказал что в течение 3х месяцев должны сдать ага... так то это уже нифига не первое полугодие |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
ага... так то это уже нифига не первое полугодие[/quote] НУ почему, как раз получается, апрель, май, июнь=как раз первое полугодие ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Ааа, июнь же еще ![]() ![]() Ну, судя по прошлому лету-весне, у них совсем нестроительный сезон ![]() Не знаю, мое мнение - ждать нам еще долго ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам Ярушин сказал в апреле планирует сдать, ой и насмешил
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я думаю что сдадут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): как все заедем, начнем воду лить да свет полить, так сразу сдаст !!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): Мы тоже когда покупали, думали что в срок сдадут ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сдадут, обязательно сдадут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Привет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть такая инфа (от всех - и на стройке, и от Ярушина), что документально подъезды сдают 15 апреля.
Типа уже точно. Адрес дома 100% - Усольцева 13 ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Ну наверно Александра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи, особенно 19 дома
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Это что правда??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в Салаире оформлением покупки занимается? Мы покупали квартиру через подрядчика, документы с рег.палаты получили еще месяц назад, представитель подрядчика должен был все договора отвезти в Салаир. Вчера решила ради интереса позвонить помощнику юриста Кате узнать получили ли они наши документы и числимся ли мы вообще как дольщики. Она обещала проверить и перезвонить, до сих пор жду звонка
![]() |
![]() |
05 мар 2025, 18:22 -7 °C
|