41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Есть проводка с розетками и выключателями. Не знаю как у вас в первых двух,но когда мы у себя во всей квартире меняли всю проводку,то сделано было ужасно и простите (на соплях) то есть подключив к примеру чайник,микровалновку и ещё чё нить может и замкнуть не дай бог,вот так то,во общем всё переделали под себя,теперь знаем что всё пучком ![]() ![]() JohnFX писал(а): Кто владеет информацией по 19 дому! К концу года успеют 3 подъезд сдать? Знакомые узнавали,сказали конец лета максимум осенью сдадут ![]() АНЮТКА писал(а): Ноу проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто владеет информацией по 19 дому! К концу года успеют 3 подъезд сдать?[/quote]
Знакомые узнавали,сказали конец лета максимум осенью сдадут ![]() Ага ![]() Я лично сомневаюсь, что третий подъезд сдадут осенью. Вот у Вас в договоре по третьему подъезду указано до 31.12.13. Вот на эту дату расчитывайте, это в лучшем случае. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Я лично сомневаюсь, что третий подъезд сдадут осенью. Вот у Вас в договоре по третьему подъезду указано до 31.12.13. Вот на эту дату расчитывайте, это в лучшем случае. ![]() Да уж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, в 3-ем подъезде реально ещё купить 2-шку 69 кв
![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Onikc
от 4,5 млн если только будет цена - и то, если еще есть ![]() Звоните, узнавайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый день! муж сегодня был в нашей квартире в первом подъезде :) там выкрашеные в синий цвет межкомнатные двери и красные батареи я в шоке!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
Вы вроде собирались в суд подавать? ![]() Как у вас дело движется? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): там выкрашеные в синий цвет межкомнатные двери и красные батареи добавили маленько ярких красок, что-бы скрасить ваше ожидание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Татьяна Никифорова Вы вроде собирались в суд подавать? ![]() Как у вас дело движется? ![]() да подали, ждем суда, на претензию Салаир ничего не ответил |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Работают ![]() Только особого продвижения не видно. Нам даже домофон уже поставили ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). )Последний раз редактировалось Ваоля 22 мар 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Нам даже домофон уже поставили а электричество до сих пор временное ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Так так так и куда эт мы собрались, а? Всем привет! |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Новоселье отмечать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго дня всем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Ага, почти ![]() Bullet Доброго дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): А почему 3-х этажки строят, если предыдущие объекты никак не сдадут? |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А почему 3-х этажки строят, если предыдущие объекты никак не сдадут? риторический вопрос ![]() Мое мнение - они поднимают дома процентов до 80 готовности, т.е. люди уже могут ипотеку брать, и все - деньги получают, а строить бросают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мое мнение - они поднимают дома процентов до 80 готовности, т.е. люди уже могут ипотеку брать, и все - деньги получают, а строить бросают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): NikIrina писал(а): А почему 3-х этажки строят, если предыдущие объекты никак не сдадут? риторический вопрос ![]() Мое мнение - они поднимают дома процентов до 80 готовности, т.е. люди уже могут ипотеку брать, и все - деньги получают, а строить бросают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Все будет хорошо ![]() Мне вот очень интересно, почему он восьмиквартирники то не подключает к отоплению.. Кстати, было письмо о том, что что сдача переносится на первое полугодие . Апрель, май - как думаете - успеет сдать? ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 18:36 -7 °C
|