Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
terlanna писал(а): буду пробовать, очень хотелось чего то более взрослого солидного, у меня в любимчиках Gucci Eau de Parfum II, так поэма на их фоне очень ядреная ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Белую замшу Лютана ещё хочу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): solnux писал(а): вот это жуть вообще ![]() ![]() я раз 5-6 пыталась ее распробовать...никак не получается ![]() Ничо вы не понимаете.)) Это ж красааавица. Берегу свои 30 мл - не знаю, как там ее перекроят или уже перекроили, но всяко не лучше, чем было. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): незнаю, что там и как перекроили, но точно противогаз нужен ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): прошлой зимой, ближе к весне тащилась от миднайт диоровской, а сейчас меня аж выворачивает от нее, стоит полная То же самое. Отдала маме и она ее сбрызгала уже давно всю. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): нет, пара-тройка всего нравится. аптечные не люблю, ваниль тоже не люблю. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): бергамот, лимон, персик, бархатцы, личи, жасмин, лилия, сирень, зеленое яблоко, кедр, сандал, белый мускус, Чистый, нежный аромат Nature открывает путь в мелодичное звучание природы, которая нас окружает и готова открыться только избранным. Тонкая интенсивность аромата помогает оставаться собой, быть открытой и естественной, ни на минуту не забывая о своей уникальности и неповторимости. Натуральная композиция открывается свежестью цитрусовых оттенков, спелой мякотью плодов персика и сочностью зеленого яблока, сочетаясь с благоуханием дикого жасмина, нежной, трогательной красотой лилии, удивительным запахом соцветий сирени. Теплые ноты сандалового дерева и нежного мускуса, оттененные кедровыми нотками, подчеркнут неотразимость и индивидуальность. девичьи, нежные, да? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
надо как-нибудь попробовать их |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне у него много чего нравится. Особенно Весной - ближе к лету. У него много нежных ароматов. |
![]() |
-
голос
+
На днях опробовала Guerlain Insolence
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): источник:20 мар 2013, 23:04 №2712 А я дочери на 8 марта подарила FRANK OLIVER Nature Мне у него много чего нравится. Особенно Весной - ближе к лету. У него много нежных ароматов. ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() Пошли выбирать обновки на эту весну ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): понравились в розовом флаконе, но вот хоть убейте, не помню название и все My Insolence в розовом а меня они как-то не цепляют...в фиолетовом поинтереснее |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Guerlain Insolence
![]() Мне еще нравятся Versace Bright Crystal И Chanel Chance |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Пчела Майя Страждущим рекомендую попробовать Voyage d'Hermes. Это прямо чемоданное настроение во флаконе. Пахнет морским круизом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): то прямо чемоданное настроение во флаконе. Пахнет морским круизом. А к нему билеты в этот самый круиз прилагаются? ![]() |
![]() |
17 мар 2025, 22:38 -1 °C
|