Страница 20 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение19 фев 2013, 06:18   №476  
-
голос
+
Розалинка
Согласна ;) . Но мой стоматолога даже боится :D
Сообщение19 фев 2013, 06:20   №477  
-
голос
+
Natali_86
ну такие страхи у многих бывают,но это как то потом притупляются, если год беременность не наступает надо обследоваться,а не терять время!!

Я МАМА!!!!
Сообщение19 фев 2013, 06:24   №478  
-
голос
+
Розалинка
Да и возраст мой уже поджимает и время так быстро летит :'(

Последний раз редактировалось Natali_86 19 фев 2013, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 фев 2013, 06:30   №479  
-
голос
+
Natali_86
И е говори,время не уловимо летит, да и у меня вот как то вообще в одно время дипресия была из за этого что результата нет,и время давит,но сейчас отпустило!

Я МАМА!!!!
Сообщение19 фев 2013, 06:33   №480  
-
голос
+
Розалинка
Самое главное добиться желаемого, а каким способом - это уже не важно ;) главное результат
Сообщение19 фев 2013, 06:35   №481  
-
голос
+
Natali_86
;)

Я МАМА!!!!
Сообщение20 фев 2013, 04:25   №482  
-
0 : 1
+
Varvara2011 писал(а):
источник: 19.02.2013 11:44
А до этого все эти события моей жизни привели меня к вере, начала в Храм ходить, молиться, т.к. мы же только когда плохо туда идем, когда все хорошо забываем. В Крыму я узнала о святом Луке. Поехала я в монастырь где его мощи, попала на службу которую служил сам владыка Крымский (очень торжественная была служба), приложилась к мощам, очень просила здоровья (перед отъездом из левой груди кровь начала идти, а это вызывает подозрение на рак). Потом поехала на святой источник Георгия Победоносца в монастырь святой Параскевы, окунулась.
Приехав домой пошла опять на анализы, обследования... в тут ШОК. Все анализы хорошие, кист в груди нет...

Через год вышла замуж и родила прекрасную принцессу. (хотя врачи говорили что беременности не ждите).

Так что девочки самое главное верить, что все будет хорошо!

Для верующих это на самом деле выход - молиться и просить Бога дать ребеночка! Бывает, что уже много лет детей нет, и диагноз неблагоприятный - но чудо все же случается! Немало знаю подобных случаев! :-)
Сообщение22 фев 2013, 09:05   №483  
-
голос
+
Ой девчонки все перехажу с этой темы в "балатки с беременными" *Mauridia* все получилось и беременность 7 недель. Получилось все как-то само сабой. В декабре решила пропить протвозачат..е таблетки(кто-то мне сказал что они востанавливают горманальный фон *DONT_KNOW* ). Так вот в начале января они закончились и больше я их не стала пить. Записалась к врачу-репродуктологу она мне назначила кучу анализов только аж на начало марта ну и узи естественно. Пошла на узи нашли кисту желтого тела(со мной такое было два раза и два раза была беременность) ну все думаю приплыла *DANCE* сказали нужно будет сделать повторное узи через 3-4 недели. Сделала определили вматачную беременность вот теперь встаю на учет. *rom*
Сообщение22 фев 2013, 09:59   №484  
-
голос
+
Еленаивановна
поздравляю!!! *rom*
Сообщение22 фев 2013, 11:16   №485  
-
голос
+
Еленаивановна, поздравляю! *rom*
Еленаивановна писал(а):
источник:22 фев 2013, 14:05 №482
перехожу с этой темы в "болталки с беременными"

Я тоже перешла.... :-)
Сообщение22 фев 2013, 14:41   №486  
-
голос
+
Еленаивановна
Shuga_Song
Поздравляем! *rom* *Mauridia*
а я вот кольцо в январе не поставила и все..... месячные опять не пришли....если и в феврале не пойдут, то наверное опять придется пить дюфастон....

Последний раз редактировалось Луизианна 22 фев 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 фев 2013, 17:49   №487  
-
голос
+
Луизианна, спасибо. *give_h*
Сообщение23 фев 2013, 05:08   №488  
-
голос
+
спасибо большое всем *rom* *give_h*
Сообщение28 фев 2013, 09:26   №489  
-
голос
+
Девочки,планируем лялю уже пол года как поженились,никак не получается (хотя делала тест на овуляцию и он был положительный).Обследоваться пока полностью не иду,надеюсь что и так получится.Думаю, что не получается из-за того,что переехала недавно в Сургут-смена климата и всего привычного.Подскажите,стоит ли начинать полноваться или еще рано))
Сообщение28 фев 2013, 09:35   №490  
-
голос
+
Olga23, мне, кажется, что рано.))) Тест на овуляцию-это не 100% гарантия, проверено на себе и не раз. Если есть сомнения, то сдайте анализы на инфекции и на гормоны. В теме почитайте, советов много было.... Но у многих после долгих попыток получается как-то само собой, когда уже и не надеятся. Я тоже из таких. :-) Так, что настраивайтесь на лучшее и не очень переживайте, что не получается сразу. Прийдет время и все получится *OK*
Сообщение28 фев 2013, 10:14   №491  
-
голос
+
Olga23
Да тут много советов и рекомендаций. Но я теперь точно поняла главное не зацикливаться на этом я так долго мучалась. Но тут решила все поеду в отпуск там еще пару дел было на примете, занялась собой, пошла на пелатес. И оба на две полоски я даже не ожидала мы даже не старались. Так что забудьте обо всем и занимйтесь собой. пол года это не срок *rom*
Сообщение01 мар 2013, 02:26   №492  
-
голос
+
Девочки кто нибудь разбирается в спермограмме?
Сообщение01 мар 2013, 02:43   №493  
-
голос
+
Ilshata писал(а):
источник: 1.03.2013 9:26
Девочки кто нибудь разбирается в спермограмме?

там ведь нормы написаны,входите в нормы значит все отлично нет увы , ищите хорошего андролога !!

Я МАМА!!!!
Сообщение01 мар 2013, 04:14   №494  
-
голос
+
Спасибо большое за поддержку)) *give_h* *rom* постараюсь не зацикливаться,как раз надо еще ремонт в квартире закончить.А любовь и ласку пока буду дарить мужу и котику нашему))
Сообщение02 мар 2013, 10:30   №495  
-
голос
+
а у нас оба ребенка "тайцы"... на отдыхе оба получились))))
Сообщение20 мар 2013, 14:18   №496  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител?что из себя представляет, где можно сдать и сколько стоит?
Сообщение20 мар 2013, 14:28   №497  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 2.03.2013 17:30
а у нас оба ребенка "тайцы"... на отдыхе оба получились))))

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Сообщение20 мар 2013, 16:47   №498  
-
голос
+
шнурок
в ОКДЦ позвоните. Мы в свое время там сдавали. Но это давно было, еще до их объединения.
Сообщение21 мар 2013, 04:22   №499  
-
голос
+
Давно не заходила сюда.
Девочки, а кто-нибудь использовал тампоны элемент Гонцзе пилюля? или я одна такая отчаянная? fingal
Сыном не могла очень долго забеременеть, стояла на учете у Корнеевой. Все анализы были отличные и у меня и у мужа, но беременность не наступала.
И вот я случайно встретила фармацевта (в аптеке), которая продвигает этот продукт. На официальном сайте она одна значилась в сургуте (очень много подделок этого продукта тогда было, как сейчас не знаю) У меня был курс - штук 8-12 (не помню, помню одна стоит не меньше 400р.) Она говорила, что сколько бесплодных пар у нее забеременели после этих тампонов, хотя у них лет 8-10 ничего не получалось. Делала на свой страх и риск, никому ничего не говорила. И о чудо! я забеременела!
Правда не знаю что именно помогло, много чего пробовала %)
А может сработал эффект плацебо или просто наступил тот день и час *DONT_KNOW* ?
вот кину несколько ссылок:
http://gonze.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
http://produrtschina.ucoz.ru/
http://l-plast.com/catalogue/show/59/
http://element-in.3dn.ru/index/0-3
я вроде вот отсюда брала:
http://bl-life.narod.ru/kontakt.html
у меня остался телефон представителя, но не знаю занимается она или нет еще *DONT_KNOW*
P.S. Тампоны made in china, но посмотрите на рождаемость китайцев *JOKINGLY*
Сообщение21 мар 2013, 04:55   №500  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 21.03.2013 11:22
Давно не заходила сюда.
Девочки, а кто-нибудь использовал тампоны элемент Гонцзе пилюля? или я одна такая отчаянная? fingal
Сыном не могла очень долго забеременеть, стояла на учете у Корнеевой. Все анализы были отличные и у меня и у мужа, но беременность не наступала.
И вот я случайно встретила фармацевта (в аптеке), которая продвигает этот продукт. На официальном сайте она одна значилась в сургуте (очень много подделок этого продукта тогда было, как сейчас не знаю) У меня был курс - штук 8-12 (не помню, помню одна стоит не меньше 400р.) Она говорила, что сколько бесплодных пар у нее забеременели после этих тампонов, хотя у них лет 8-10 ничего не получалось. Делала на свой страх и риск, никому ничего не говорила. И о чудо! я забеременела!
Правда не знаю что именно помогло, много чего пробовала %)
А может сработал эффект плацебо или просто наступил тот день и час *DONT_KNOW* ?
вот кину несколько ссылок:
http://gonze.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
http://produrtschina.ucoz.ru/
http://l-plast.com/catalogue/show/59/
http://element-in.3dn.ru/index/0-3
я вроде вот отсюда брала:
http://bl-life.narod.ru/kontakt.html
у меня остался телефон представителя, но не знаю занимается она или нет еще *DONT_KNOW*
P.S. Тампоны made in china, но посмотрите на рождаемость китайцев *JOKINGLY*

Это все китайские тампоны - Beautiful life, Cleant Point и т.д. Выглядят одинаково и состав одинаковый, только разные упаковки и производители. Две мои знакомые после курса этих тампонов забеременели, до этого несколько лет не получалось. Эти тампоны можно заказать в Китайской закупке у belonessa,стоят порядка 70 руб/шт.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 12:41  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино