2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 28 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
И на счет комбеза осеннего...мерили мы свой 74 размера.... хоть мы уже 64 см, но он нам прям очень большой... мне кажется и осень в нем походим еще....
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): А мы вчера были в поликлинике, поставили три прививки АКДС+гепатит (в одной вакцине, нам врач сказал, что детки так сегче переносят) и от полиомиелита... Доча одну прививку молчала, а от той, которая в попу, плакала сильно Нам завтра предстоит, я думала обе в бедро ставят Олька11 писал(а): Мы были вчера у невролога... Алиса тоже пальчики подгибает, нам сказали по-чаще стопу раздражать...восьмерки рисовать... а вообще нас похвалили сказали, что заметно сразу, что с ребенком каждый день занимаются Весим мы уже 6100 64 см...высокие мы Я постоянно стопу массирую и кручу . Комбез у нас тоже 74, но мне кажется его хватит, у него еще ножки увеличиваются и лапы пристегиваются |
-
голос
+
Инночка1985
Я со старшей ходила на дневной стационар, у нас тоже был гипертонус. Но помимо массажиков нам назначали электрофорез и обертывание ножек воском. Вроде ничего не напутала. В стационаре было тепло. Мы относимся к поликлинике №1 на Сибирской. С маленькой на первом осмотре невролог сказал, что пока у нас все хорошо, посмотрим, что дальше время покажет.
|
-
голос
+
nfden
я бы ходила в поликлинику, но там очень много больных деток, не хочется туда лишний раз ходить... мы уже решили массажиста приглашать на дом. |
-
голос
+
[quote="Олька11"]
А мы вчера были в поликлинике, поставили три прививки АКДС+гепатит (в одной вакцине, нам врач сказал, что детки так сегче переносят) и от полиомиелита... Доча одну прививку молчала, а от той, которая в попу, плакала сильно а нам прививки в обе ножки ставили. от гепатита я отказалась. |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мы были вчера у невролога... Алиса тоже пальчики подгибает, нам сказали по-чаще стопу раздражать...восьмерки рисовать... а вообще нас похвалили сказали, что заметно сразу, что с ребенком каждый день занимаются Весим мы уже 6100 64 см...высокие мы Какие вы молодцы!!! Быстрыми темпами растете!!! Поздравляю! Последний раз редактировалось Alishka 20 мар 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы на всю стопу не встаем, а на цыпочках, еще и ножка за ножку запинается.... Каждый день занимаемся, пока вот так получается, видимо прямая дорога нам к массажистам
|
-
голос
+
Slonyutka писал(а): А вы чем-нибудь заменяете этот препарат? Нет и не буду больше экспериментировать Можно заменить аквадетрим масляным раствором витамина д, цена копеечная.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
bagirka
Вы давно биохимию сдавали?Сколько у вас был билирубин? |
-
голос
+
Alishka писал(а): Олька11 писал(а): Мы были вчера у невролога... Алиса тоже пальчики подгибает, нам сказали по-чаще стопу раздражать...восьмерки рисовать... а вообще нас похвалили сказали, что заметно сразу, что с ребенком каждый день занимаются Весим мы уже 6100 64 см...высокие мы Какие вы молодцы!!! Быстрыми темпами растете!!! Поздравляю! Спасибо у вашей малышки какой вес и рост ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Оксана М.
Вы тоже круг заказывали для купания. Написали в темке, что большеват. Вы только попробовали покупаться один раз или все таки купаетесь? Завтра еду в СП забирать круг. Испробуем вечером. Я его заказала, а чувства какие то двоякие.
|
-
голос
+
nfden
Знаете я тоже заказала круг, а доктор нам запретил купаться из–за гипертонуса, мол руки и шея должны быть свободными, а вы своими новшествами только портите ребенка.... |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мы сдавали неделю назад. билирубин был 93. А у вас сколько? Во вторник пойдем пересдавать, надеюсь уменьшится. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): мол руки и шея должны быть свободными, а вы своими новшествами только портите ребенка.... Купаясь в круге у ребенка руки и так остаются свободными. Мне кажется, что в круге ребенок наоборот получает больше раслабления. Наш малыш вообще балдеет когда купается в круге, он поднимает ножки вверх и держится на воде в расслабленном состоянии. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): у вашей малышки какой вес и рост ???? В 2 месяца 4780 и 60 см, в 3 пока не знаю, еще не доросли. Она у нас все больше вверх растет, чем вширь. На 8 см за 2 месяца выросла!!! |
-
голос
+
Мы в круге купаемся-очень нам нравится!!! Сама плавает, отталкивается от стенок, отдыхает. Красота!!!
|
-
голос
+
Инночка1985
А какой вам доктор сказал, что нельзя с кругом купаться? Невролог? У старшей,когда начала ходить, ножки были иксом. Ортопед нам посоветовал посещать бассейн. Как объяснил внутренние мышцы расслаблены, а внешние напряжены, вот и икс отсюда. Надо ножки тренировать. Мы в бассейн походили, сейчас вот на танцы ходим и икс наш исчез
|
-
голос
+
Alishka писал(а): Олька11 писал(а): у вашей малышки какой вес и рост ???? В 2 месяца 4780 и 60 см, в 3 пока не знаю, еще не доросли. Она у нас все больше вверх растет, чем вширь. На 8 см за 2 месяца выросла!!! Среди девчушек мы, наверное, здесь самые миниатюрные. Мы в 3мес весили 4700 59 см. Хотя щечки есть и второй подбородочек Абражевич нам сказала, что у нас нормальная прибавка для девочки, только она в рост уходит, а массажистка назвала ее модель с упругой попкой ◊ П |
-
голос
+
bagirka
вы как сдавали? из пальчика кровь брали? ато я как вспомню как у нас в прошлый раз из венки брали, дак меня аж передергивает. Нам на следующей неделе тоже предстоит сдавать после 2 недель "Хофитола" и сеансов УФО. Так переживаю , но на мой взгляд она всёравно у нас не прошла, в уголках глаз всеравно желтизна осталась и на личике небольшими пятнышки на переносице и на носике. Мы из-за желтушки за 2 недели в весе совсем не прибавили, 100 грамм всего. Я уже вся на нервах, так жалко лялю. |
-
голос
+
Девочки, а со скольки месяцев деткам можно уже в круге плавать, или это с врачем нужно консультироваться? Вы все пишете что гдето его заказывали? А в магазинах он не продаётся разве? Просветите чайника в этом вопросе
|
-
голос
+
Мы вчера тоже взвешивались 7500 гр и 62 см, еще 3 прививки поставили . Мы в круге с 3 недель начали плавать, потому что раньше папа не давал, боялся ,круг обыкновенный в маугли купили, на шее застегивается
|
-
голос
+
sergiena
+
LIM_ писал(а): вы как сдавали? из пальчика кровь брали? ато я как вспомню как у нас в прошлый раз из венки брали, дак меня аж передергивает. У нас тоже из венки брали. Тут девочки писали, что на билирубин можно и из пальчика кровь взять, но я еще у педиатра не спрашивала так это или нет. Не хочется конечно еще раз в венку лезти. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
nfden
физиотерапевт сказала...она говорила именно про шейную часть, что ничего не должно сковывать движения и все такое в этом духе LIM_ физиотерапевт нам сказала что плавать нужно в общей ванне(без круга) с 2 недель, мы опоздали нам 3 и мы только начали.... |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Среди девчушек мы, наверное, здесь самые миниатюрные. Мы в 3мес весили 4700 59 см И правда вы миниатюрные. А с каким весом и ростом родились? Оля, а на массаж вы в поликлинику ходите? Как малышка ведет себя на массаже? не плачет когда ее мнут? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
Страница 28 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 06:43 -10 °C
|