Страница 5 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 мар 2013, 16:43   №101  
-
голос
+
Saurelia
Ну, как девочки и написали, витамины - это и есть биологически активные добавки :D
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила http://health.mail.ru/drug/fenotropil/ - реально помогает, только худеют от него, что далеко не всем нужно.
Но, по хорошему, сначала нужна консультация невролога (а для этого придется к терапевту идти)...
Сообщение18 мар 2013, 02:23   №102  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:17 мар 2013, 22:43 №101
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила

Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача.
Сообщение18 мар 2013, 04:58   №103  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 18.03.2013 9:23
Las_точка писал(а):
источник:17 мар 2013, 22:43 №101
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила

Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача.

*OK* я именно это и написала: нужно проконсультироваться с врачами, в частности, с неврологом. А от описанного состояния витамины не помогут. Увы, проверено не только на себе - принимала 3 года назад данный препарат по рекомендации врача, которая мне рассказала, что очень многие медики именно весной принимают данный препарат. Ну, а то, фенотропил -медикаментозное средство, видно по ссылке, я же специально ее дала *DONT_KNOW*
Сообщение18 мар 2013, 05:05   №104  
-
голос
+
Las_точка
Только тема- Бады и витамины ;D
Сообщение18 мар 2013, 05:24   №105  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита...

А как же витамин Д? Кальций же без него не усваивается.
Сообщение18 мар 2013, 05:25   №106  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли БАДы при ГВ применять? Или, точне, что можно/нужно при ГВ попринимать? Все-таки витамины да и другие полезные вещества кормящей мамочке нужно получать регулярно и в достаточном кол-ве, что питанием обеспечиться не может. Вот я и задумалась о БАДах.
Залезла на айхерб, но там столько всего....
Сообщение18 мар 2013, 06:38   №107  
-
0 : 1
+
Vasabi

Кальцид пьем 2 недели подряд, потом делаем перерыв от 1 недели до 1 месяца, во время которого пьем что-нибудь другое. Йод-актив и Виардо можно пить одновременно.
То есть, например, так - 2 недели пьем Кальцид, потом 2 недели Виардо и йод, затем можно повторять Кальцид по новой.
Дозировка Виардо подбирается по состоянию. Если Вы пьете его для профилактики, то 3-4 капсулы 2-3 раза в день достаточно. Если у Вас серьезно лезут волосы, плохие ногти, шелушится кожа, то нужно пить 5 капсул 3 раза в день.
Сообщение18 мар 2013, 08:02   №108  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник: 18.03.2013 12:24
Las_точка писал(а):
Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита...

Кальций кальцию - рознь. Некоторые кальций предпочитают из мела или скорлупы получать :D , это же не значит, что у него усвояемость такая же, как у кальция в биодобавках - он, как правило, идет не в чистом виде, а уже с необходимыми для его усвоения элементами
Сообщение18 мар 2013, 08:09   №109  
-
1 : 1
+
Vasabi
Могу сказать только то, что принимаю сама (к сожалению, не систематически fingal )
Я пью Тяньши: кальций (для детей и для улучшения мозговой деятельности, чтобы недосыпы меня не добили), витамин Е, целлюлозу (после родов появились проблемы с питанием - поесть забывала, так что иногда нужно было грубые волокна хоть в каком-то виде принимать, раз уж не из еды), цинк (ногти, волосы, во время простудных и вирусных), кордицепс (во время простуды и вирусных, а так же, чтобы не заразиться от членов семьи) и антилипидный чай...
То есть при ГВ список разрешенных БАДов достаточно широк, принимать добавки нужно обязательно, конечно, если Вы не живете в экологически чистом месте, не упортебляете аналогичные продукты и не ведете совершенно здоровый и активный образ жизни ;)

Последний раз редактировалось Las_точка 18 мар 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 мар 2013, 08:15   №110  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 18.03.2013 15:02
Кальций кальцию - рознь. Некоторые кальций предпочитают из мела или скорлупы получать :D , это же не значит, что у него усвояемость такая же, как у кальция в биодобавках - он, как правило, идет не в чистом виде, а уже с необходимыми для его усвоения элементами

То есть кальций уже идет в смеси с чем-то для его усвоения? Понятно *OK*
Сообщение18 мар 2013, 08:21   №111  
-
голос
+
Сверхнова
*OK* угу, у тяньшистов специальный детский кальций есть, а то что-то пояснения врачей, что витамин д на водной основе менее вреден, чем на масляной, меня не вдохновляют :no:
Сообщение18 мар 2013, 12:39   №112  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 18.03.2013 15:21
что-то пояснения врачей, что витамин д на водной основе менее вреден, чем на масляной, меня не вдохновляют :no:

Да, звучит не очень приятно 8(
Сообщение18 мар 2013, 16:55   №113  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник:18 мар 2013, 11:24 №105

Дело в том, что наш организм синтезирует витамин Д под действием УФ лучей. Кроме того его мы получаем с пищей из жирных сортов рыбы, рыбьего жира, в меньших доза в сливочном масле, яичных желтках. Поэтому принимать данный витамин дополнительно нужно при явном его дефиците. А вот гипервитаминоз с ним получить легко, что не есть гут. К тому же если хотите, что бы кальций усваивался хорошо, то нужно принимать "правильные" формы кальция. Например устричный, коралловый кальций-это как правило карбонат кальция. Он почти как мел. Усваивается с трудом.
Усваивается лучше хелатный, цитратный кальций. А в наших аптеках продаётся в основной массе карбонат кальция- дешёвая форма в плане производства, но в наших аптеках цены конские. Взять, хотя бы известный кальций д3 никомед. И ещё важное в приёме кальция: пить его обязательно вечером, желательно перед сном, т.к. именно в ночное время он активно используется организмом, если же принять днём-в прямом смысле спущенные в унитаз деньги.
Сообщение18 мар 2013, 18:15   №114  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:18 мар 2013, 11:25 №106
Залезла на айхерб, но там столько всего....

Хотите разобраться в добавках от iHerb- тогда Вам обязательно нужно почитать темы по БАДам и витаминам вот на этом форуме http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=297 Там много полезных рекомендаций найдёте. А ещё можно и самой вопросы интересующие задать. Там уже 4-ая тема заведена, самая же первая называется Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.
Сообщение19 мар 2013, 06:04   №115  
-
голос
+
Bonita писал(а):
источник: 18.03.2013 23:55
Усваивается лучше хелатный, цитратный кальций.

Как химик я так себе. :-(
Цитратный кальций – это то же самое, что лимоннокислый, да?
Просто я это название вижу постоянно на этикетке растишки, когда дочка ее кушает. Нам врач так и говорила, что кальций из растишки хорошо усваивается, тем более, что там и витамин Д для усвоения есть.
Сообщение19 мар 2013, 08:42   №116  
-
голос
+
Сверхнова писал(а):
источник:19 мар 2013, 12:04 №115
Цитратный кальций – это то же самое, что лимоннокислый, да?

Да, Вы правы, цитрат кальция (кальций лимоннокислый)- это соль лимонной кислоты.
Сообщение23 апр 2013, 09:15   №117  
-
голос
+
Девочки добрый день!
Если у кого опыт по приниманию продукции Глорион, особенно детьми. Гастроэнтеролог прописал ребенку системы "Гельмостоп" против лямблий, что сильно сомневаюсь *DONT_KNOW* Хоть какие нибудь отзывы
Сообщение23 апр 2013, 13:07   №118  
-
голос
+
Обиженка
Вы лямблий выявили или г/энтеролог БАД прописала на "всякий случай"?
Сообщение24 апр 2013, 02:54   №119  
-
голос
+
Bonita
По анализам крови все отрицательно, а по УЗИ она увидела белые пятнышки, говорит что это лямблии. Просто ребенок часто мучается с животом, плохо есть, синяки под глазами
Сообщение24 апр 2013, 05:40   №120  
-
0 : 1
+
Обиженка писал(а):
источник:24 апр 2013, 08:54 №119
а по УЗИ она увидела белые пятнышки

Пятна на каком органе? Я впервые слышу, что УЗИ может показывать паразитов, тем более настолько мелких fingal.

Развернуть/свернуть

У моей дочки тоже проблемы с ЖКТ. Делали УЗИ, оно показало небольшие белые точки в печени. Врач-диагност назвала это диффузным изменением печени. Но у нас проблемы в следствие перенесённого несколько лет назад мононуклеоза(вирус Эпштейн-Барра в первую очередь "бьёт" по печени). Рекомендовала пить гепатопротекторы+поддерживать микрофлору кишечника. Самое интересное, что делали 2 УЗИ с разницей в 2 недели. Одно в Надже, другое в нашей поликлинике. Так вот имея результат платного (не очень хорошего) УЗИ, я была сражена диагностикой в детской поликлинике: всё идеально и без изменений. Показала эти 2 разных заключения врачу, так она мне объяснила это тем, что УЗИ- это субъективная диагностика. т.е всё зависит от уровня компетенции диагноста. Кому там что померещится на экране, тот такое заключение и выдаёт. Вот как.
   cвернуть наверх
Сообщение25 апр 2013, 03:36   №121  
-
голос
+
Здравствуйте!
flara,вы прям молодец!)) Такую статистику вывели для себя,такой анализ провели))
И вы абсолютно правы!!!))
Сообщение27 сен 2013, 14:23   №122  
-
голос
+
А продукцией Вивасан кто-нибудь пользуется?
расскажите чем и какой результат :-)

Последний раз редактировалось solnux 27 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 окт 2013, 06:15   №123  
-
голос
+
Может кто подскажет какой кальций лучше пропить при ГВ. У меня болит сустав, врачи сказали-пока кормлю-помочь ни чем не могут *DONT_KNOW* вот я подумала, может кальций пропью -легче станет.
Сообщение03 окт 2013, 09:27   №124  
-
голос
+
Елена2010
Ну сам по себе приём кальция на суставы вряд ли окажет влияние. Для суставов глюкозамин с хондроитином нужен. Плюс к ним в добавок коллаген с гиалуронкой попить.
Сообщение03 окт 2013, 10:46   №125  
-
голос
+
Bonita писал(а):
источник: 3.10.2013 16:27
Елена2010
Ну сам по себе приём кальция на суставы вряд ли окажет влияние. Для суставов глюкозамин с хондроитином нужен. Плюс к ним в добавок коллаген с гиалуронкой попить.

можете что-то конкретно посоветовать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 7  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 05:18  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино