2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления и добрые слова
Олька11 marisha-383 nfden Я по началу тоже хотела ближе к лету крестить, в мае, но появилась возможность сделать это сейчас в церкви в Сайгатино. По знакомству, можно сказать. Кроме нашей семьи там никого больше не было, мы при всем таинстве крещения присутствовали. Стефания вела себя идеально, потребовала, правда, чтобы ее столбиком держали, чтобы наблюдать за всем было удобнее Даже нырнув в купель не ревела, так, возмутилась чуток. Дочь у меня умница Ice Cream Стефанида Perfection Крестной стала сестра мужа, а крестным - друг Кстати, жена этого друга крестная сына, а я крестная их дочери. Так что у нас круговая порука Инночка1985 А родственники? Для мальчика, конечно, нужен именно крестный. Последний раз редактировалось Гермиона 16 мар 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): По знакомству, можно сказать. Кроме нашей семьи там никого больше не было, мы при всем таинстве крещения присутствовали В 2010 крестили дочу в храме на ч.мысу.Совершенно случайно получилось, что мы в этот день были одни на крещение! И на церемонии крещения присутствовали я,муж и мой папа.Так здорово было. Сына там же буду крестить.
♡
|
-
голос
+
Гермиона
А нет у нас родственников мужчин, к сожалению. одни женщины. А, друзья мужа ну не вижу я их крестными. Не потянут. А хочется чтоб ни просто на отвали, а были как второй папа, помнил и радовал сына нашего |
-
голос
+
Инночка1985
nfden Ice Cream Perfection Спасибо девочки Олька11 С троечкой вас малышке здоровья!!! Гермиона Малышку Стефания с крещением!!! Здоровья малышке, Вам и крестным родителям! ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Гермиона А нет у нас родственников мужчин, к сожалению. одни женщины. А, друзья мужа ну не вижу я их крестными. Не потянут. А хочется чтоб ни просто на отвали, а были как второй папа, помнил и радовал сына нашего А у женщин нет мужей??? Да и родственники тоже на отвали бывают. У меня у старшей крестная - моя племянница, но она сейчас к ней никак, у нее любовь, институт и все дела, может подрастет и поймет. Крестный был, да всплыл, муж поссорился с ним и его у нас не стало) Вот тебе и друг. Уже года три не общаются. Поэтому младшей дочке тоже хочется лучшего. Позвала подругу, надеюсь мы с ней будем в хороших отношениях как можно дольше, а крестным брата мужа зовем. А уж как дальше будет жизнь расставит.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
bagirka
Олька11 Гермиона Присоединяюсь к поздравлениям Растите здоровыми и спокойными |
-
голос
+
bagirka
-
голос
+
Еще хотела все написать. Заберите если кому нужно Витамин Д аквадетрим, мы пить не будем, жаль стоит просто так :)
голос
+
Танюшка-simpapusja
Так у тебя надо спросить про размер, опыта уж по-больше нашего . Не меньше 74, мы бодики и распашенки этого размера сейчас носим. Комбез муж еще зимой купил на распродаже в маугли, копейки стоил |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
я бы взяла! а в каком районе живете? |
-
голос
+
nfden
в том то и дело путних мужчин не осталось. есть один, а у него уже двое крестников. говорят больше двух нельзя. а батюшка в храме говорит, что можно столько, сколько осилишь... |
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Это ерунда Вообще, если вас зовут в крёстные отказывать нельзя, поэтому сколько раз позовут, столько и будет крестников Раньше на Руси, пользуясь этой традицией, простые люди звали крёстными знать, находя таким образом своему ребёнку богатого покровителя |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): nfden в том то и дело путних мужчин не осталось. есть один, а у него уже двое крестников. говорят больше двух нельзя. а батюшка в храме говорит, что можно столько, сколько осилишь... Наша крестная в третий раз крестной стала у нас |
-
голос
+
bagirka
Slonyutka Спасибо! Танюшка-simpapusja А почему Д3 пить не будете? |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Танюшка-simpapusja А почему Д3 пить не будете? Высыпало на него очень сильно, несколько раз пробовали
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое всем за поздравления !!! Нам очень приятно
bagirka Вас с началом третьего месяца Растите здоровенькими !!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Девочки, подскажите какой размер весенне-осеннего комбеза будете брать на 74 рост? На осень хватит? Нам подарили весенний комбинезон 74 размера...нужно его примерить....мне кажется осенью он нам уже маленький будет... мы уже сейчас кое-какие вещи носим 74 размера ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Гермиона писал(а): Танюшка-simpapusja А почему Д3 пить не будете? Высыпало на него очень сильно, несколько раз пробовали мне педиатр сказала, что так как он сладкий на него может быть ал.реакция, если что перейдём на маслянный. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Гермиона писал(а): Танюшка-simpapusja А почему Д3 пить не будете? Высыпало на него очень сильно, несколько раз пробовали А как скоро у вас высыпало после приема витамина? Я никак понять не могу, на него у нас сыпь появляется или на мое питание... |
-
голос
+
Мы сегодня на УЗИ брюшной полости были. 4 часа без еды спокойно перенесли. На УЗИ сказали, что все у нас в порядке , но из-за нашей затяжной желтухи надо будет через месяц еще раз сделать, чтобы печень проверить.
+
bagirka
+
Ice Cream писал(а): Немножко конечно повозмущался, но сильно не плакал. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
Страница 26 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:50 -9 °C
|