Страница 8 из 8 [ Сообщений: 192 ]
-
голос
+
у нас твин-т2. мне очень нравится, мы как собрали в моющем варианте-так и пользуемся... муж тоже периодически его на мелкие запчасти разбирает. чтоб хорошо промыть и крышку снимает...боялась в начале, что не соберет...
|
-
голос
+
а мы взяли DC37 Origin Extra , муж в восторге , мощный, не шумный, и без этих мешков для сбора пыли
-
голос
+
PorosenOk
За сколько взяли?
|
-
голос
+
девочки, а кто чем ещё пылесосит? Уже голова в разные стороны, что брать. Сейчас в эльдорадо видела томасов - вот это бандуры!!! Нет, не хочу. Хочу что-нить с аквафильтром. И интересует (выше прочитала) уборка паром это как?
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): а мы взяли DC37 Origin Extra , муж в восторге , мощный, не шумный, и без этих мешков для сбора пыли Скажите, почему вы купили DC37 Origin Extra? Я сейчас присматриваю именно DC37 для мамы, но больше нравится модель Allergy Parquet. Все то же самое, но подешевле, и рекомендован для аллергиков. Может быть, я не вижу каких-то минусов? У нас-то уже давно DC26, очень довольны, но DC37 мне нравится больше, просто тогда они еще не выпускались.
|
-
голос
+
Сверхнова
Мы изначально хотели Origin Plus, его и заказали, т.к. там была насадка для ламината *твердых поверхностей и мягкая для пыли), но нам прислали Extra, мы не стали возвращать, и теперь балдеем от этого А для аллергиков даже не рассматривали, незнаю почему
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): А для аллергиков даже не рассматривали, незнаю почему Наверно, нет аллергиков, поэтому и не рассматривали Вообще-то все пылесосы DC37 примерно одинаковы, отличия в мелочах, разве что тот, который Allergy, отличается больше за счет фильтра, так как предназначен для аллергиков.
|
-
голос
+
Девочки может есть такой у кого Zelmer 919.0 ST, заказала, а теперь сомневаюсь.
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки может есть такой у кого Zelmer 919.0 ST, заказала, а теперь сомневаюсь. Пришел? Я тоже такой хочу заказать, чтоб за чистку мягкой мебели не платить
|
-
голос
+
step
Взяла работает класс, У нас 3 60 кв, 1 час все мою, потом 15 и сам пылисос чистый
|
-
голос
+
Девочки, озадачилась выбором сего девайса
надо пылесос для сухой уборки. Тихий манёвренный лёгкий чтобы шланги не путались и ребёнок мог справиться при этом мощный по силе всасывания с длинным шнуром с бегунком для регулирования мощности желательно: без мешков для сбора пыли по цифрам так: мощность всасывания ~400 уровень шума 70-75 дБ радиус действия не менее 10м -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Моя сестра купила вот такой пылесос http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A ... 2_1/ZB2901 Довольная - как слон. Он заряжается от аккумулятора, просто после уборки ставится на подзарядку и все, очень компактный, без мешка для сбора пыли, очень маневренный, легкий, и щетка вертится, во все углы можно залезть! и всего 77 дБ. он еще хорош тем, что отсоединяется часть от него и можно использовать для уборки в машине.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
интересный вариант. только ребёнку в 12 лет как с таким справиться? мне кажется, сложновато и эту крутую щётку всё равно придётся заменить на простенькую для паркета -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Моя сестра купила вот такой пылесос http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A ... 2_1/ZB2901 Довольная - как слон. . Она им давно пользуется? Интересно, как аккумулятор, сколько его срок жизни? Хочется какой-нибудь беспроводной, но не решила, какой именно.
|
-
голос
+
Аришкасургут
сейчас только увидела ваше сообщение. не понятны ваши слова про "второй" параллельно томасу. у меня уже второй томас (первый еще в рабочем состоянии, ему 8 лет, надоел уже ), но не променяю на другой. и сухая, и влажная уборка и ковры, и полы, и мягкая мебель.
Подпись в аренде
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 02:47 -20 °C
|