Страница 68 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 мар 2013, 08:22   №1676  
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 13.03.2013 11:19
земфира мира писал(а):
источник:12 мар 2013, 20:16 №1672
Блин, как рожать и ногу свою еще при этом держать? Я как представила............мама родная

а что в этом невыполнимого? *DONT_KNOW* я лежала между потугами отдыхала, а как подходит - обнимаю обеими руками верхнюю коленку и тужусь. че такого-то? неужели это так трудно, я даже не задумывалась *DONT_KNOW*

Ну не знаю, все мы разные, в тот момент мне это показалось именно невыполнимым. Очень хорошо, что Вам было комфортно, я выбрала традиционный способ и не пожалела

Изображение
Сообщение13 мар 2013, 08:49   №1677  
-
1 : 1
+
мне тоже было очень комфортно с поднятой ногой,я наоборот не представляю,как можно на спине....ещё акушерка говорила мне поднимать согнутую ногу когда хочется тужиться,но нельзя.Мне помогало.

Последний раз редактировалось btori 13 мар 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2013, 19:14   №1678  
-
голос
+
Домовой
У нас все нормально. Тттттттт
А у вас это сразу проявилось?
Сообщение16 мар 2013, 17:10   №1679  
-
голос
+
Инночка1985
через 2 часа посинел, а потом через нределю приступы пошли.
Сообщение18 мар 2013, 05:39   №1680  
-
голос
+
Домовой
У меня в 4 утра отошли воды, а в 9 вечера простимулировали, родила только в 13:25, дочка абсолютно здорова. Как я поняла опасность безводного периода в инфекции *DONT_KNOW* , которую можно занести и ч/з 12 часов после отхождения вод начинают давать антибиотики
Сообщение18 мар 2013, 07:12   №1681  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник: 17.03.2013 0:10
Инночка1985
через 2 часа посинел, а потом через нределю приступы пошли.

у меня отошли воды, когда я приехала в роддом, доктор даже не понял что это воды, почему то ему они показались странными, они были слишком чистыми. и все это время я лежала и меня без конца капали и проверяли ктг (тоже без конца). может действительно инфекция какая? а что доктора говорят, на этот счет?
здоровья вашему малышу!!!
Сообщение18 мар 2013, 08:22   №1682  
-
0 : 6
+
Расскажу о своих первых родах...еще неделю после них...думала, что и последнии :D Сейчас уже конечно вся боль забылась...и Бог даст пойдем и за вторым и за третьим ребенком *OK* Срок мне ставили на 11.12, после ежедневных всяческих стимуляций 16.12 ночью в 3 часа я проснулась от боли...разбудила мужа...стала засекать время, получилось у меня что схватки каждые 3 минуты по 15 секунд...я подумала...ну пипец...щас рожу :D вызвали мы скорую...ехали в Сургут с Федоровки...всю дорогу я медсестре рассказывала, что схватки у меня частые...и я скоро рожу, она глядя на меня сказа, что рожу я не скоро...тогда я ей конечно не поверила :-) в 5 утра приехали мы в роддом, в 6 меня посмотрел врач, раскрытия не было вообще...я конечно удивилась...думаю как так...схватки есть...я тут мучаюсь...а раскрытия нет 0_ в предродовой палате мы были втроем...одна девочка загибалась уже от боли, скоро ее перевели в родзал и она родила, глядя на нее я думала "чего это она так стонет и мучается, у меня тоже схватки, но я же терплю" в 11 часов меня опять повели смотреть на стул, опять раскрытия не было...я жаловалась врачам...что "как так ??? с 3х часов схватки же у меня...мне же больно" Меня решили перевести в родзал, я с удовольствием туда поскакала, поднялся сразу муж ко мне, в 12 часов акушерка поставила мне какой-то укол и сказала чтобы я поотдыхала, до 13 я проволялась...почти засыпая, схватоки были но терпимые... а вот в 13-00 все началось fingal тогда только я поняла ту девочку с предродовой...и все рожениц которые кричали...я готова была лезть на стены %) пару часов провела в ванной...муж облегчал мои страдания как мог...в 16 часов меня опять посмотрели, прокололи мне пузырь, раскрытие было 7-8 см, но самое страшное что воды у меня были зеленые...я так перепугалась, что не описать...врач мне сказала сразу, что никакого обезболивающего даже не проси, рожать будешь сама...а то ребенку можем навредить fingal в начале седьмого у меня начались потуги, я очень старалась слушать акушерку и тужиться начала только тогда когда мне разрешили... Когда уже появилась головка, меня врач предупредила, что за 2 потуги я должна родить, иначе ребенок может заглотить мои зеленые воды... старалась я как могла и в 18-55 моявилась моя драгоценная доченька *give_h* слава Богу, вод она не захлебнула...и родилась здоровенькой :-) а когда ее положили мне на грудь....я забыла обо всем...это самый счастливый момент в моей жизни *OK*
схватки еще на протяжении недели мне снились...и мерещились %)
Но это конечно же ЭТОГО СТОИТ *OK* *give_h*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение18 мар 2013, 08:29   №1683  
-
голос
+
Ssveto4ek
Вам давали антибиотики после 12часов безводного периода? Мне вот ничего не давали совсем, безводный период у меня длился 14 ч.
Сообщение18 мар 2013, 08:34   №1684  
-
голос
+
mamulik
У меня безводный период продлился 20 часов, никаких антибиотиков не кололи.
Сообщение18 мар 2013, 16:21   №1685  
-
голос
+
Fata Morgana
mamulik
у меня безводный период был 33 часа %)
Сообщение21 мар 2013, 13:42   №1686  
-
0 : 5
+
Вот и я "созрела" для своего рассказа.
9-го марта в 23-30 я уже повернулась на бочок и собиралась спать, когда решила еще раз сбегать в туалет (хотя 15 минут назад там была). Встала и тут у меня стали отходить воды. Почему я решила, что это воды? Во-первых многовато по объему, во-вторых чистые и прозрачные и в-третьих – в туалете я не так давно была и исключала мочеиспускание, к тому же я их понюхала (позже я объясню – зачем так подробно описываю). При этом схваток у меня не было.
Вызвали скорую, поехали в роддом, оформились в приемном и меня подняли на 5 этаж. Повели в смотровую, сделали тест на воды и сказали, что это у меня не воды отошли??? Я думала меня отправят домой, раз нет схваток и не воды отошли, но меня оставили. Не заметила, что бы они мне протыкали пузырь, но в 4 утра мне сказали, что вот и воды отошли у меня, хотя я вообще этого не заметила! Мне каждые 3 часа делали мониторинг, который был хорошим и сказали, что будут ждать начало родовой деятельности. Утром перед пересменкой притащили бумаги на подпись, что я отказываюсь от кесарева, что выбираю выжидательную тактику ведения родов.
И вот пришла утренняя смена. Ко мне пришел врач (Пурнов О.Ю.) и сразу с порога начал наступательную тактику: и сколько вы собираетесь выжидать? День, два, неделю?
И всё в таком духе. Это было, как нападение, я ему говорю, вы врач, это вы должны мне рассказать, сколько можно ждать для безопасности ребенка, что еще можно сделать и т.д.
В ответ я только услышала, что сначала надо думать, а потом бумаги подписывать, раз я подписала отказ от кесарева. Я в шоке, говорю, подождите, мне ночная смена сказала, что сейчас мне лучше выжидать, а отказ от кесарева это простая формальность для страховой!!! Получается ночная смена решила меня скинуть на дневную и просто обманом вынудила подписать бумаги? А вы теперь на меня наезжаете!
Он мне сказал, что ждем до 16-00 и надо кесарить. Я после такой «атаки» согласилась.
Тут мне позвонила мама и говорит, а почему тебя не пробуют стимулировать? Я пошла к врачу и спросила об этом. Он ответил, что меня по возрасту стимулировать нельзя!!! Теперь то я знаю, что он меня обманул! Мой Г и акушерка в один голос сказали, что это бред!
А я поверила. Для меня вообще уже день был в тумане. Я ведь так и не поспала ни минуты, да и нервы уже стали сдавать от таких «бесед» с врачом. Я согласилась на кесарева и меня сразу отправили в оперблок.
Эпидуральный наркоз я перенесла очень тяжело. У меня заложило нос и я могла дышать только ртом, на меня кричали, что из-за этого не могут меня зашить. Потом у меня открылась рвота! И анестезиолога попросили меня «вырубить»!!!
Потом в 15-45 меня повезли в реанимацию. Как мне сказали, и тоже сказали моим родным по телефону, что меня поднимут через 6 часов, ночь я проведу в реанимации, а утром переведут в общую палату. Так вот – подняли меня в 20-30!!! Покормили, отправили на биде и в 22-00 я уже была в общей палате со своей Куколкой!!! Я не буду писать, какая у меня была ночь, но глаз я не сомкнула. В итоге я не спала в общей сложности более 2-х суток.
Вот такие у меня были роды.
Сейчас уже эмоции стали тише, и я счастлива, что всё обошлось и моя девочка здорова, да и я вроде отошла от наркоза (хотя при этом три дня кололи лошадиные дозы лекарств и обезболивающие – у меня спину «заклинило», как побочный эффект). Но всё же обидно, что мне даже не попытались попробовать помочь родить самой, и не известно каким боком мне еще выйдет такой быстрый перевод из реанимации в будущем, да и сам наркоз.
Сообщение21 мар 2013, 14:21   №1687  
-
голос
+
zima0902
очень жаль, что так вышло :-( Многое зависит на какую смену попадешь, наверное. В общем с них надо брать тоже официальные отказные, как с нас берут. А если не секрет, какой у вас возраст? что стимулировать сказали нельзя?
Сообщение21 мар 2013, 14:49   №1688  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник:21 мар 2013, 18:42 №1686
Потом в 15-45 меня повезли в реанимацию. Как мне сказали, и тоже сказали моим родным по телефону, что меня поднимут через 6 часов, ночь я проведу в реанимации, а утром переведут в общую палату. Так вот – подняли меня в 20-30!!! Покормили, отправили на биде и в 22-00 я уже была в общей палате со своей Куколкой!!!

у меня тоже было КС, примерно в такое же время как у вас, меня только утром перевели в общую палату. Что-то вас совсем быстро они из реанимации перевели.
Сообщение21 мар 2013, 15:02   №1689  
-
голос
+
melon

Мне 37. Но дело в том, что это полная ерунда, что нельзя! Мне об этом уже не только в ЖК сказали.
Сообщение21 мар 2013, 15:05   №1690  
-
голос
+
Alen4ik

Я им пыталась возразить, сказала, что рано и что мне сказали, что я до утра буду в реанимации, но мне ответили, что всё нормально. А в том состоянии в каком я тогда была, у меня просто не было сил что-то еще делать, возражать- я была как в тумане.
Сообщение21 мар 2013, 15:08   №1691  
-
голос
+
zima0902

да уж :-(
главное всё плохое позади, у вас теперь есть доченька *give_h*
Я кстати тоже одна из тех, кого зря прокесарили :-(
Сообщение21 мар 2013, 15:15   №1692  
-
голос
+
Alen4ik

Вам вдвойне обиднее - теперь наверно снова будут кесарить.
Я уже вряд ли за вторым пойду.
Сообщение21 мар 2013, 15:22   №1693  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник:21 мар 2013, 20:15 №1692
теперь наверно снова будут кесарить

ага, если с полным открытием к ним не приеду :D
Сообщение21 мар 2013, 15:32   №1694  
-
голос
+
zima0902 да жалко конечно, а почему не ждали то? безводный период был небольшой и с малышом все в порядке по ктг... зачем тогда ктг делать не понимаю. Блин нужно на роды идти с хорошими знаниями чтобы прессинг их выдерживать..
побыстрее восстанавливайтесь!
Сообщение21 мар 2013, 15:34   №1695  
-
голос
+
Alen4ik я тоже после кс, говорят предлагают самим рожать в роддоме, вот меня хотят уложить в опб чтоб решить можно ли ер или нет, посмотрим что скажут.
Сообщение21 мар 2013, 15:38   №1696  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:21 мар 2013, 21:34 №1695
тоже после кс, говорят предлагают самим рожать в роддоме, вот меня хотят уложить в опб чтоб решить можно ли ер или нет, посмотрим что скажут.

Альфия, на форуме есть тема "Естественные роды после кесарева", где это нужно обсуждать
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение21 мар 2013, 15:41   №1697  
-
голос
+
zima0902
Прочла Ваш рассказ, под впечатлением.

Ещё раз убедилась, что на роды нужно идти максимально подготовленной и в информационном, и в моральном плане. И лучше с партнёром на случай вот такого прессинга.

Хорошо, что малышка здорова.

Сами берегите себя и особенно спину. После эпидуралки долго нельзя поднимать тяжести.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение21 мар 2013, 15:47   №1698  
-
голос
+
zima0902
через меня 4 смены прошло, но я такого отношения к себе не испытала слава Богу. Но самое главное что лялька Ваша здоровенькая:)
Сообщение21 мар 2013, 16:28   №1699  
-
голос
+
zima0902
Я тоже экстренно кесаренная, 33 часа безводного периода, в реанимации я была с 9 вечера до 7 утра, тетенька одна сказала, что нас так скоро переводчт тк мы экстренные, а там каждая койка закреплена за плановыми. Вот как. Конечно врачи выжидают чтоб сами родили, но если шейка не раскрыта, то наверно не нужно мучить ни малыша ни мамочку. А то такие страшные последствия могут быть. здоровья вам и малышу.
Сообщение22 мар 2013, 03:39   №1700  
-
голос
+
Инночка1985

Плановые операции ночью не делают. Я в реанимации была одна, еще 4 койки были свободные. В ту ночь сделали только одно экстренное и утром 2 плановых. Мы все были потом в одной общей палате.
Дело ведь не в том плановое, экстренное - здоровье, что у тех, что у других одно. Меня в общую перевели и говорят - ребенка не поднимайте, вам сейчас нельзя и ушли. А мне что делать, как не поднимать, если надо кормить и почти каждый час подгузник менять! Ну да ладно, ради своей Куколки я готова пройти всё это снова, лишь бы у неё всё было хорошо.
Я не жалуюсь, меня просто бесит, что везде плакатов навешали и трубят о поддержке и заботе, а на деле все слова.
Я ведь ехала сама рожать, прокручивала в последние недели все детали родов в плоть до появления малышки на свет. И абсолютно не задумывалась о том, что может быть всё по другому.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 дек 2024, 02:29  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино