Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 60 [ Сообщений: 1481 ]
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
![]() |
-
голос
+
Зануда
Возможно, особенно для тех, кто не ходил на подготовительные курсы. О программе: нам тоже сказали, что в новом учебном году для первоклассников выбрана программа 2100. |
![]() |
-
голос
+
Нона, а Ваш ребенок посещает курсы в 32? Вы какого мнения о школе, как там обстановка?
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Люди! Пожалуйста! Отзовитесь кто-нибудь: Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть кто мамы 4 кл 46 школы, что можете сказать, о преподавателе Овдейчук Е. Н.?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки а что такое прогимназия "Сезам"???? на сайте смотрю вроде до 4 класса учат? может кто то проходил? прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия -
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия - http://sezam.admsurgut.ru/about/ это я читала.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): valjacka писал(а): прогимназия Сезам - самая замечательная прогимназия - http://sezam.admsurgut.ru/about/ это я читала.. ![]() У моей подруги там учился сын. если Вы в садик ходили то там все также только дети постарше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zevaka писал(а): девочки а что такое прогимназия "Сезам"???? на сайте смотрю вроде до 4 класса учат? может кто то проходил? и про 12 школу...может у кого то в начальные классы детишки ходят? какие впечатления? Дочь ходит в выпускную группу Сезама. С этого года, школы в Сезаме не будет, только сад. Школьники переходят в 12-ю школу. Остаются в прогимназии только первоклашки, но относиться они будут уже к школе. Места не хватает. Последний раз редактировалось Анютины глазки 13 мар 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Были на экскурсии в 12-й. Понравилась. Технически очень оснащенная, преподавательский состав сильный, дети не носятся. У начальных классов раздевалка в своем кабинете. Продленка с 1 по 3 классы, 3-х разовое питание, кружки.
Последний раз редактировалось Анютины глазки 13 мар 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто что может сказать про школу № 7?
|
![]() |
-
голос
+
Zevaka
Анютины глазки писал(а): Продленка с 1 по 3 классы Мы сейчас в 1 классе 12й школы. Продленка - только 1 класс (2 группы по 15 человек). 2-е классы учатся со второй смены, нам сказали, что во 2м продленки уже не будет. ![]() Анютины глазки писал(а): 3-х разовое питание, кружки. Кормят очень хорошо. На продленке ходим в Факел на кружки. ![]() Школа, действительно, ![]() ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
София и Клим
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
София и Клим писал(а): valjacka 20-го будет родительское собрание, спрошу. На предыдущем, в декабре, говорили, что не будет. ______________ ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
![]() |
-
голос
+
А чьи детки учатся в начальной школе 42? Очень нужны отзывы о ее учителях, в частности тех, кто будет набирать классы в этом году.
|
![]() |
-
голос
+
valjacka
София и Клим А можно вопрос ![]() Я не понимаю ![]() ![]() Ребенок ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, с 8 утра до 5-6 вечера!!! в школе, в шуме, в гаме, в обуви, в рубашке (блузке), галстуке, некоторые в пиджаках ![]() Гулять если ходят, то все в той же школьной форме ![]() Вечером, если мой деть был на продленке я его вообще не могу "собрать в кучу". Про то, чтобы сделать, в лучшем случае ДОделать, уроки не может быть и речи, скандалы-психи-истерики гарантированны ![]() Питание. Не стройте особо иллюзий. Если вашему ребенку что-то не понравится (вид, запах, вкус) есть он это не будет. И НИКТО его заставлять, уговаривать, ждать (как в садике) не будет! Мой , к примеру, этим пользуется ![]() А еще есть один нюанс в школьной столовой (Наташа-Зануда не даст соврать), если ваш ребенок воспитан правильно и в столовой ведет себя прилично, это ещё не значит что все такие. Сорри, блевачки, рыгачки и т.п. некоторых индивидов отбивают аппетит у наших детей надолго ![]() Кружки, секции... кхм... 1 час в неделю чего-то одного - это ни о чём ![]() Сыну рзрешаю остаться на продленке очень редко: 1. если нет в этот день музыкальной школы 2. если продленку ведет наша учительница. 3. если очень долго не посещал школы (каникулы, актировки, карантин), т.к. дома один целыми днями тоже дичает ![]() При этом главное условие, чтобы ВСЕ уроки были сделаны. В итоге это бывает 2-3 раза в месяц, не чаще ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 15 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
michelka
А наши переодеваются в продленке, одежда хранится в классе, забираем только стирать, спальни есть для детей 6,5 лет. Устает, конечно, если целый день там. Дополнительные занятия проходят в понедельник, среду, пятницу. В эти дни она целый день в школе, потому что сама хочет. Да, в бассейн еще возят. Видимо, в каждой школе по разному организовано пребывание детей ГПД. Уроки наши тоже не учат.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Если мне память не изменяет, ваша девочка учится в 43 школе? Таких школ всего 2 или 3 в городе, где организованы спальни, да и то только для 6-тилеток. В остальных школах в лучшем случае дети находятся целый день в своем классе, в худшем, во вторую смены приходят учиться детки постарше и малыши вынуждены идти в чужой кабинет, с портфелем, котомками, сменками, верхней одеждой... О каких переодеваниях может идти речь? ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Мы с сентября на продленку ходим. Если есть возможность днем забрать - забираю. ![]() ![]() Продленка у нас в обычном учебном кабинете, в основном сидят за партами. Особо не набегаешься. 4 раза в неделю они ходят в молодежный клуб Факел. Там лепка, рисование, и пр. творчество. Кормят очень хорошо. На себе проверено. (С 2008 года там проработала) Она у меня обычно все съедает. И всегда рассказывает, чем кормили, что больше нравится. А вечером нас дедушка возит на машинке. Младший у меня в садике на Республики, не так далеко от школы. Забираю сначала Софу около 17, а потом Клима как раз после ужина. Уроки в 19.30-20.00 садимся делать. Обычно 3 предмета. Обсуждаем задание, проговариваем, как будет делать. Сама выполняет, приносит мне, я проверяю. В 21.00-21.30 обычно уже все готово, только стихи повторяем подольше. А вечером уложить не могу, спать не хотят. Нам говорили, что во 2-м классе будем со второй смены учиться и продленки не будет. Придется на автобусе днем в школу ездить. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в 13 школе учится? поделитесь впечатлениями
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka
Ты забыла добавить, что если в классе дети смешаны по возрастам, 6.5 и 7 лет. То для 6 леток никто организовывать места отдыха не будет. Воспитатели на продленке... это отдельная тема. У нас одна из воспитателей преподает в старших классах (10-11), с малышней она не то что общий язык найти не может или скорее не хочет. Столовая... моя всегда приходит со школы голодная что после уроков , что после продленки. ![]() Своей дочери я очень редко разрешаю остаться на продленке. По описанным выше причинам. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 16 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 май 2025, 10:35 19 °C
|