Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Катюш, я знаю, смотрю через Москву.
+
oksana
Montenegro Airlines. 20 тыщ - прямой из Москвы на любые даты в августе. Ural Airlines. 30 тыщ - прямой из Еката. Если надо помочь купить, пиши в личку :) |
-
голос
+
oksana
Посмотрите тут с Екатеринбурга https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... CN0IN0SCE/, со сборами чуть дороже будет, и с Москвы https://www.anywayanyday.com/avia/offer ... CN0IN0SCE/ еще дешевле и прямые http://ticket.moskovia.aero/timetable#timetable-pricing Последний раз редактировалось верба 14 мар 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
мы купили прям на сайте монтенегро из москвы.. |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): у меня там почему то дороже билеты выходят, чем через посредника Такое может быть? |
-
голос
+
Едем в Черногорию 1-18 сентября, билеты купили в январе 2 взр. и 1 ребенок, около 800 евро. Не могу определиться с местом, где посоветуете остановиться. Поделитесь ссылками вилл и апартаментов.
+
пескарик писал(а): с пересадками? Прямой с Москвы? Какая компания? |
-
голос
+
oksana писал(а): Какая разница? Я свежие и вкусные помидоры по 50р за кг в августе покупаю. А тебе такие же в феврале нужны. У них билеты куплены на более низкий сезон и за 9 месяцев, когда были доступны более дешевые тарифы. Я покупал билет в Тиват и обратно на прямой рейс за 3 часа до вылета за 100 евро. Смысла сравнивать нет абсолютно никакого. |
-
голос
+
У меня знакомые знакомой в Сутоморе купили коттедж и сейчас сдают там комнаты, сами живут на первом этаже, а второй и третий сдают.... Если кого интересует, могу спросить стоимость
Последний раз редактировалось Onikc 14 сен 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Москва-Тиват Монтенегроэрлайнс.
+
Путешественник писал(а): давай сойдемся на женском любопытстве |
-
голос
+
Ну набросайте сайты проверенных вилл, очень надо.
+
oksana
чет даже не знаю...завтра муж приедет-спрошу, мы купили за 800 евро на двоих, туда-обратно...дешевле были, по-моему у Московии, но взяли эти из-за времени вылета... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vasiliska
спасибо!актуально! |
-
1 : 0
+
Добрый вечер!
Мы второй год сотрудничаем с этим сайтом http://montenegro-go.ru/vila_Kris.html На этом ранчо супер-хозяева Посмотрите, может что для себя подберете Мы с семейством в этом году решили в нескольких местах Черногории побывать, но 10 дней все-равно решили провести на этом ранчо. Там сказочно. Мы едем с 27.06.2013. Если есть вопросы - пишите. Мне в прошлом году тоже девочка с форума помогала - вселяла уверенность |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, а как дело с питанием обстоит? Надо самому готовить (что не очень хочется , дома от этой готовки устаешь ) или же по кафешкам кушать (опять же с дитем страшновато.....
|
-
голос
+
Доброго времени суток!
Почти в каждых апартаментах есть кухня - можно готовить самим. На "Кристофере" можно обговорить питание и Вас будут кормить Хозяйка Мариетта очень вкусно готовит!!!! Мы брали завтраки, но есть одно но - Завтраки по американски ( яичница, колбаски, овощи, блинчики, сок и оболденный свежесваренный кофе, порция стоит 5 евро, мне показалось это дороговато), обед готовили сами, ужинали в кафе - там все очень-очень вкусно!!!!! Средний чек в кафешках составлял 20-25 евро на 4-х. А какие там арбузы и томаты!!!!!!!! |
-
голос
+
Подскажите, а стоимость идет с человека или за апартаменты? Что-то я не совсем поняла. Смотрела 2-местн. апартаменты.
|
-
голос
+
Praskoviya писал(а): Подскажите, а стоимость идет с человека или за апартаменты? Что-то я не совсем поняла. Смотрела 2-местн. апартаменты. За апартаменты |
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Praskoviya
обычно это цена за апартаменты |
-
голос
+
Девочки, подскажите для посещения страны нужны визы?
|
-
голос
+
Мы в прошлом году ездили без визы, это и было одним из критериев выбора страны отдыха. Но все так быстро меняется...может откликнутся те кто в этом году собирается.
|
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:00 -7 °C
|