Страница 23 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 ты ведь в упц это все сдавала,а ей надо уже это все сдать чтоб в кпц попасть Да
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sakura_vishenka Результаты ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, исследования на гепатиты «В» и «С». 2) ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1, 2, герпес, цитомегаловирус) из цервикального канала. 3) Бактериологический посев из цервикального канала на флору с чувствительностью к антибиотикам (женщине). 4) Общий анализ крови и мочи, мазок. 5) Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология). 6) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, глюкоза). 7) Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген). 8) Заключение осмотра врачом - маммологом на 5-12 день м/цикла с результатами маммографии или УЗИ молочных желез (в соответствии с возрастом и ситуацией). 9) Результат и протокол кольпоскопии. 10) УЗИ органов малого таза. 11) Группа крови и резус-фактор. 12) Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности + ЭКГ с расшифровкой пленки. 13) Анализ крови на антитела (IgM. IgG) к краснухе, ВПГ, цитомегаловирус. Мужу: 1) Группа крови и резус-фактор. 2) ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, гепатит «В» и «С». 3) Исследование методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1,2, герпес, цитомегаловирус. если есть напористость то можно за месяц два все сдать бесплатно,но а так если платно то быстрей спасибо
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #2675 согласна на все 100,уже не первый раз слышу что спемат так ерунда Natali_86 -От алкоголя был практически полный отказ за 4 месяца, очень редко допускалось красное сухое вино. -За месяц до протокола ежедневно начали гулять пешком (чего раньше вообще не делали). -Употребление в пищу только "правильных" продуктов, исключили жареное, острое, свинину. - Больше в рацион питания готовить рыбу и говядину, каждое утро кормила мужа вареными яйцами (преимущественно перепелиными) или творогом со сметаной, и уже в протоколе каждый день ели креветки и бутерброды с красной икрой -За месяца два у нас всегда была из сухофруктов Вкусняшка . Плюс купили мед с пергой и принимали по ложке натощак. - витамин С 1000 мг 1 раз в д., - витамин Е 400 - фольку -вобензим -супрадин. -Еще желательно регулярно (1 раз в 3 дня) заниматься секасом и сразу после него отправлять любимого в прохладный душ. -Ну и конечно исключить любое нагревание и перегревание в банях, саунах, ваннах и т.д. Если носит узкое белье, сменить на более просторные труселя! Для улучшения состояния спермы. "ВКУСНЯШКА" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2" Каждого ингридиента берем по 200 гр. грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики. Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник. Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней. Если не секрет, откуда рецепт такой вкусняшек знаете?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо тебе, я записалась уже
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): так странно, людей мало было
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Вот вы говорите по первичный прием да повторные талоны. А я совсем запуталась что это значит проинформируйте пожалуйста чайника.
|
-
голос
+
Seva
Чтоб взять талончик, если вы не когда не были в КПЦ у репродуктологов,то у вас первичный прием, но сейчас если я например ходила к врачу в марте,и нужно в апреле снова итди то талончик дает уже врач ,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva а если врач отправит вас обследоваться и не даст талончик,то надо заново утром записываться ,но уже повторный прием Я наблюдалась у Семонян в 2011 году, сейчас снова пойду, но сначала надо в ЖК взять направление соответственно пройду все анализы и обследования. То есть как только мне дадут в ЖК направление к репродуктору я пойду и возьму талончик, а потом мне уже врач будет давать я правильно вас поняла?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 ну и талонов тоже,сейчас ведь повторные талоны сами врачи раздают А мне на повторный прием О.Ю. не дала талончик, сказала чтобы в регистратуре записалась Вот и пришлось ночью ехать в очередь вставать
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Не знаю В прошлый раз дала направления на анализ крови и сказала записываться в регистратуре
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
|
-
голос