2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): И подкаков теперь почти нет. Но вот сами какашки не изменились. А что значит" подкаков"?? Амелина писал(а): Ice Cream нам 2прививки поставили.1 -полиомиелита и 2-против коклюша дифтерии и столбняка. Вот этим пентаксим выгодно и отличается. В одной вакцине АК ДС и полиомиелит. Один укол, а не два. Меньше мучений для малыша. Однозначно, поедем за ним в Наджу. |
-
голос
+
Гермиона
+
Девочки а кто нибудь даёт малышу витамин Д?
|
-
голос
+
she__
спасибо А что сейчас против полиомелита тоже укол ставят?Или АКДС на две разделили? |
-
голос
+
Амелина
да, я даю аква д3, педиатр назначил с месяца. |
-
голос
+
Инночка1985
и чё как даёте?это ввиде таблетки ? |
-
голос
+
Амелина
У меня жидкий, по капле в день, только я даю, как вспомню, как попало короче |
-
голос
+
sergiena
сколько стоит? |
-
голос
+
Амелина писал(а): Его можно получить бесплатно. Он входит в список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет. Рецепт на бесплатное получение лекарств выдает участковый педиатр. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): bagirka и у нас редкий стул, педиатр сказал дюфалак давать. завтра наверно пойду покупать. а то страдает мальчик наш... а на сколько редкий стул у вашего малыша? Мы сегодня попали к гастроэнтерологу, так она нам сказала если ребенок 2 дня не какает, то ему уже нужно помогать или свечками слабительными или газоотводной трубочкой, т.к. это очень плохо для ребенка, когда он столько не какает. Лечения она нам никакого не назначила. Сказала сдать кучу анализов и сделать УЗИ брюшной полости, и что только потом назначит нам лечение. А у вас так с самого рождения? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
Я даже не знала об этом... а может у вас есть перечень всех бесплатных лекарств, а то наш педиатр нам ничего не скажет сама. |
-
голос
+
bagirka писал(а): Инночка1985 писал(а): bagirka и у нас редкий стул, педиатр сказал дюфалак давать. завтра наверно пойду покупать. а то страдает мальчик наш... а на сколько редкий стул у вашего малыша? Мы сегодня попали к гастроэнтерологу, так она нам сказала если ребенок 2 дня не какает, то ему уже нужно помогать или свечками слабительными или газоотводной трубочкой, т.к. это очень плохо для ребенка, когда он столько не какает. Лечения она нам никакого не назначила. Сказала сдать кучу анализов и сделать УЗИ брюшной полости, и что только потом назначит нам лечение. А у вас так с самого рождения? вобще в норме на полном ГВ ребенок может не какать по нескольку дней.. значит молоко полностью усваивается. Если ребенок не беспокоится, то и совать ему трубку не нужно.. |
-
голос
+
Амелина
Жидкий препарат, одну каплю в день, пипеткой и все! |
-
голос
+
bagirka
так интересно, наш педиатр молчит, ничего с ней мы наверно бесплатного не получим |
-
голос
+
bagirka
нет у на это с началось где-то с конца февраля. я говорила педиатру, она сказала что только дюфалак и все. клизмы ничего не ставить. мы же на смеси, я только месяц кормила. но педиатр сказала что это не от смеси. мы с месяца и кисломолочную смесь кушаем... и все равно вот такой стул у нас. завтра на прием , может что скажет... |
-
голос
+
Девочки, в инете много разной инфы, что можно и нельзя при ГВ, так вот вопрос про овощи, не ем их до сих пор, нам уже 1,5 месяца, а какие можно то? Знаю про огурцы и капусту свежие, а еще что нельзя?
|
-
голос
+
Инночка1985
а его обязательно принимать и что он даёт? этот витамин |
-
голос
+
bagirka
Ирин это подходишь к педиатру и просишь выписать с мед книжкой и записываться к ним надо?А то мы в эту больницу на сибирской уже не пойдём нам в 4 мес на юности надо быть уже. |
-
голос
+
Малява
-
0 : 1
+
she__
вот ссылка http://detkino.ru/node/4347. Мы уже получали витамин д3, эспумизан и бифидумбактерин . Педиатр сказала, что положенно детям до 3-х лет по 3 лекарственных препарата в месяц. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
bagirka
вот спасибо вам! и почему наш педиатр отмалчивается. себе что ли берет?????????????? слов нет! |
-
голос
+
Амелина
просто у нас проблемки, стула нет, а препарат должен помочь. это не витамин. |
-
голос
+
Амелина писал(а): bagirka Ирин это подходишь к педиатру и просишь выписать с мед книжкой и записываться к ним надо?А то мы в эту больницу на сибирской уже не пойдём нам в 4 мес на юности надо быть уже. Я к педиатру без записи подходила, нужно сдать копии мед. полиса, СНИЛСА и точно не помню,но по-мойму еще копию св-ва о рождении. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
Страница 22 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:09 -24 °C
|