Страница 31 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 окт 2012, 09:35   №751  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:24 окт 2012, 15:19 №752
На каком сроке обычно делают КС?

Плановое в 40 недель *OK*
Сообщение24 окт 2012, 18:29   №752  
-
голос
+
marisha-383
а вы у Г давно были? он что по поводу положения плода говорит? разве на вашем сроке может ребенок повернуться неправильно, если все было нормально? %)
Сообщение25 окт 2012, 08:49   №753  
-
голос
+
Читательница
Последний раз была у врача 18 октября.Но она не смотрела живот,головку не нащупывала.Только сантиметров ВДМ померила у все!
Читательница писал(а):
источник:25 окт 2012, 00:29 №754
разве на вашем сроке может ребенок повернуться неправильно, если все было нормально?

*DONT_KNOW* Это мои догадки...Вы думаете не может?..Хотя глупый вопрос вы же не врач *PARDON*
Сообщение25 окт 2012, 08:53   №754  
-
голос
+
marisha-383
Марина, наверное это он у тебя ноги вытягивает, вот тебе и кажется что попрек лежит ;) А вообще опытный гинеколог сразу нащупает положение головы, так что узи не обязательно делать :no:
Сообщение25 окт 2012, 09:28   №755  
-
голос
+
marisha-383
к сожалению, не врач, но во многих источниках пишут, что после 36 недели ребенок уже не переворачивается. я бы сходила на УЗИ, если есть сомнения.
Сообщение29 окт 2012, 08:50   №756  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 25.10.2012 15:53
marisha-383
Марина, наверное это он у тебя ноги вытягивает, вот тебе и кажется что попрек лежит ;) А вообще опытный гинеколог сразу нащупает положение головы, так что узи не обязательно делать :no:

Мне тоже так говорили. трогала гинеколог, трогала, всё в норме сказала, а через пол дня приехала в роддом, а малыш перевёрнут, и там сказали, что по всей вероятности он давно уже перевернулся. так что гинекологи вот такие профессионалы - попу с головой перепутали
Сообщение29 окт 2012, 11:10   №757  
-
голос
+
У меня проблема... Срок беременности - 40 недель, завтра начинается 41я. На 01.11 назначено плановое КС. Но 2 дня назад я заболела - начался сильный кашель. Сейчас усиленно лечусь ингаляциями, чаем с лимоном-медом, разрешенными травяными чаями, но понимаю, что поправиться до проведения операции не успею - от кашля быстро не избавиться.
Не знаете, как в роддоме относятся к подобным пациенткам? (как ни крути, а роды-то уже "не отложишь")
Сообщение29 окт 2012, 11:38   №758  
-
голос
+
Особенно переживаю, какой наркоз в таком случае делают (очень боюсь общего) и второе - маму и ребенка в таких случаях отлучают друг от друга, или допустимо использование одноразовых масок (чтобы исключить заражение), и возможно ли грудное вскармливание? :/
Сообщение29 окт 2012, 15:49   №759  
-
голос
+
Sunflower

у меня плановое КС было на 04.07 назначено, я приехала и отказ написала. Правда ночью воды отошли и 5 июля днем все равно прокесарили, но вдруг вы успеете до полного выздоровления походить?
Сообщение29 окт 2012, 17:29   №760  
-
голос
+
[quote="мама_Маши"]
[size=70]источник:

Вряд ли успею, у меня уже 41 неделя идет и уже дней 10 "ловлю" периодические схватки. А вам ребенка оставили? И под каким наркозом кесарили?
Сообщение29 окт 2012, 17:52   №761  
-
голос
+
Sunflower
у меня тоже первая мысль была - написать отказ, но это смотрите, показания если не сильно серьезные к КС. Я как представлю, что потом со швом еще кашлять надо! fingal
Сообщение29 окт 2012, 18:17   №762  
-
голос
+
Sunflower

у меня тоже почти 41 неделя была. КС под эпидуральной анастезией проводили, в 12 дня прокесарили, часа в 4 дня уже в обычную палату перевели и ребенка привезли.
Читательница писал(а):
источник:29 окт 2012, 22:52 №763
показания если не сильно серьезные к КС

так КС можно сделать и чуть позже, если ребенок подождет :D . Пока схватки начнутся можно до роддома доехать и на КС попасть. *DONT_KNOW*
Сообщение29 окт 2012, 20:48   №763  
-
голос
+
мама_Маши

Спасибо.
Постараемся до 01.11 подлечиться и потерпеть с родами. А то и правда кашель в процессе заживления швов - сомнительное удовольствие ;)
Сообщение30 окт 2012, 06:09   №764  
-
голос
+
Sunflower

мне в этот раз так больно было дышать и зевать, если бы я при этом еще и кашляла - прям на месте умерла бы наверное :D
Сообщение01 ноя 2012, 18:29   №765  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 29.10.2012 18:10
У меня проблема... Срок беременности - 40 недель, завтра начинается 41я. На 01.11 назначено плановое КС. Но 2 дня назад я заболела - начался сильный кашель. Сейчас усиленно лечусь ингаляциями, чаем с лимоном-медом, разрешенными травяными чаями, но понимаю, что поправиться до проведения операции не успею - от кашля быстро не избавиться.
Не знаете, как в роддоме относятся к подобным пациенткам? (как ни крути, а роды-то уже "не отложишь")

я пока в опб лежала на плановое кс простыла, ушла домой лечиться, день пролежала с темпой 37 а ночью схватки... ну и в результате кс сделали а ребенка в опн перевели и все произошло в пятницу, потом сыночка так и не видела пока не выписалась на 4е сутки. Меня саму положили в изолятор я еще через день кашлять начала... вот это точно с ума можно сойти, сдерживалась как могла, шов очень болел. в общем мой совет: лечитесь поскорее и если вдруг не долечитесь в роддоме не сообщать о своей простуде чтобы с ребенком не разлучили.
Сообщение20 янв 2013, 18:43   №766  
-
голос
+
Я так и сделала!!!! То ли от страха, то ли от стресса, переступив порог роддома я не кашляла, совсем. Когда чувствовала, что подходит приступ кашля - рассасывала леденцы от кашля. И все обошлось!!!! Ребеночек не заразился, кормила его с первого дня, на четвертый день нас выписали -)))).
Сообщение20 янв 2013, 19:58   №767  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:01 ноя 2012, 23:29 №766
вот это точно с ума можно сойти, сдерживалась как могла,

вот это точно дурдом! я двое суток ребёнка не видела и у меня конкретный депрессняк там был! 0_ :'( :'(
Сообщение13 мар 2013, 07:41   №768  
-
голос
+
Девочки, у кого было кесарево, поделитесь как все прошло, на какой день выписали, какое отношение персонала, а то скоро на второе кесарево и что то боязно. Первый раз кесарево было 7 лет назад, выписали на 8 день, в роддоме сняли швы и физ.лечение там успела пройти, а сейчас говорят выписывают на 3-4 день.
Сообщение13 мар 2013, 07:52   №769  
-
голос
+
misss
Боюсь, вам точно никто не ответит. Я три раза ходила, и три раза было разное отношение персонала, всегда уважительное, но в одной смене со мной как с ребенком, в другой - просто как к пациенту. А выписывают на третьи сутки. физлечение в РД начинают, потом в консультации продолжают. Швы снимает участковая. Насчет швов уточните дату снятия, а то я в третий раз затянула немного
Сообщение13 мар 2013, 08:44   №770  
-
голос
+
misss
У меня между моими тремя кесарятками разница 9 и 5 лет. Старшей было уже 14 с половиной, когда я за младшим пошла. Боялась очень. Но всё прошло на УРА.
Третье кесарево оказалось самым лёгким. С первыми двумя оперировалась на Восходе. С третьим хоть в роддом попала.
И со второй и с третьим до плановой операции не дотягивала, поступала со схватками. Всё равно оперировали, хоть и отмечали, что рубец в отличном состоянии. Кто то из персонала сказал, что если бы дома ещё посидела с пол часика, сама и родила бы без операции. А раз уж к ним прискакала, то под нож.
Но, повторюсь, третье кесарево прошло отлично. Персонал заботливый, анестезиолог всё время стоял в изголовье, спрашивал о самочувствии. В какой то момент, захотелось сорвать с себя все капельницы и ремни, и уйти :D , психоз напал. Я кое-как об этом пролепетала, мне ещё чего-то в капельницу всандалили.
Заснуть боялась даже в реанимации, не знаю что за страх и откуда он взялся. Но решила не спать. Первое время жутко пить хотелось, девочка с соседней кровати мне губы смачивала и с ложечки поила по чуть-чуть. Через час я попыталась встать, и чуть не отъехала. А потом расходилась. Благо опыт есть, знала что двигаться нужно.
Ну и позже, когда меня с моим мужичком перевели в обычную палату, я уже себя чувствовала отлично. Кстати сказать, нас в палате было двое - обе кесарские. У девочек рожениц в палате целый детский сад (все ревут, спать невозможно), у нас же тишина - красота.
Выписали на третьи сутки, всё очень легко. Дома хорошо ;) .
Сообщение13 мар 2013, 08:51   №771  
-
голос
+
И ещё, чуть не забыла. Я когда третьим ходила, в отпуск поехала на сроке 6 месяцев. Туда сама, назад с девочками своими, поездом. Так вот, мы купе полностью выкупили, нам не скучно. Но в какой то момент всё же разговорилась с бабушкой из соседнего купе. Она меня и научила:
Как рожать пойдёшь - говорит, повторяй про себя: "Как курочка легко яичко несёт, так и я легко рожу".
Ну и хоть мне и не рожать самой, но всё же слова бабушки той запомнила. И пока кесарили про себя то их повторяла.

Последний раз редактировалось крошка_енотик 13 мар 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2013, 09:20   №772  
-
голос
+
cordell,крошка_енотик.....спасибо за ответ, а то здесь так редко пишут, что я и вправду подумала никто не ответит)))))
Сообщение14 мар 2013, 10:22   №773  
-
голос
+
misss
Не за что ;) , самой приятно было окунуться в воспоминания *JOKINGLY* .
Цыплятки так быстро вырастают 0_ .

А Вам удачной встречи с малявочкой *give_h* !!!
Сообщение15 мар 2013, 15:14   №774  
-
голос
+
misss писал(а):
источник: 13.03.2013 14:41
Девочки, у кого было кесарево, поделитесь как все прошло, на какой день выписали, какое отношение персонала, а то скоро на второе кесарево и что то боязно. Первый раз кесарево было 7 лет назад, выписали на 8 день, в роддоме сняли швы и физ.лечение там успела пройти, а сейчас говорят выписывают на 3-4 день.

Мне делали кесарево под новый 2012 год- 29 числа. а уже 31 выписали- правда я еще несколько дней с малявкой в ОПН лежала. Главное зарядочку делать, стараться двигаться побольше после операции и тогда намного легче и быстрее восстанавливаешься. Мою сестру два раза кесарили в сургуте, так она орала , почему меня так рано выписали). Я читала, что сейчас как то по новому делают кесарево, вроде саму матку не режут а пальцами открывают и женщины из-за этого быстрее восстанавливаются...но могу и наврать), но выписывают и правда быстрее чем раньше. И персонал хороший, в попку простите не дуют, но и не хамят. Претензии у меня были только к приемному отделению- но и там я просто сильно перепугана была и мне казалось, что меня никто не слышит...хотя потом они выхватили немного от начальства, значит неправы тоже были). В общем у меня только положительные воспоминания о родах, чего и вам желаю))
Сообщение13 апр 2013, 14:54   №775  
-
голос
+
Девочки, тут уже спрашивали про послеродовой корсет. Ответили- что нельзя. А как насчет послеоперационного? Я читала, что с ним намного легче.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 06:26  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино