Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка писал(а): девчонки, а есть какая-нить студия фитнесса в районе Киртбая или ж/д, чтоб добираться недолго? На Киртбая 21 есть спортивный центр. |
-
голос
+
цветик писал(а): Zабияка писал(а): девчонки, а есть какая-нить студия фитнесса в районе Киртбая или ж/д, чтоб добираться недолго? На Киртбая 21 есть спортивный центр. спасибо. только я вроде рядом, а спорт центр там не видела. это же жилой дом. |
-
голос
+
Извините,не 21 дом,а Киртбая 23 2 этаж.тел.614649
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Девочки, а в Сургуте где-нибудь go-go танцам обучают? Студия танца "Моdуль" проводит дополнительный набор в группы: go-go, хип-хоп для взрослых, танец живота, фитнес.адрес: Пр. Мира, 10. Тел.:910298, 89825665453 |
-
голос
+
Кто ходит в "продвижение" вечером, подскажите как там с парковкой обстоят дела и количеством людей?? Примерное посещение с 19-20.
+
кашка-малашка писал(а): Кто ходит в "продвижение" вечером, подскажите как там с парковкой обстоят дела и количеством людей?? Примерное посещение с 19-20. Тяжко! Зал бывает битком набит,и парковка аналогично ъ Я правда месяц уже не хожу может что изменилось...хотя вряд ли это ведь после рабочее время.
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Нда..плохо, так и подумаешь стоит туда ходить или нет. А в платинуме, стронге, тоже наверное парковка забита?? Кто знает..там ее как таковой вроде и нет |
-
голос
+
кашка-малашка
в платинуме,стронге с парковкой вообще проблема... изначально парковки вообще нет сейчас еще и маг.рост на первом этаже... |
-
голос
+
цветик писал(а): что-то Вектор такого дома не показывает а можно поподробнее что там |
-
голос
+
Fabiana писал(а): Это информация точная? А то этот ТЦ обещали сначала к концу декабря сдать. А вот на счёт фитнес-центра, поскольку он позиционируется как премиум-класс, то цены, вероятней всего, тоже будут на уровне. Заходила на их московский сайт месяц назад, там в качестве специального предложения была стоимость месячного посещения от 5500 тыс. |
-
голос
+
Bonita
+
Fabiana писал(а): что-то Вектор такого дома не показывает а можно поподробнее что там там есть гимнастика,пилатес,калланетика.может еще что то есть для взрослых,не знаю.Мы туда ходим на боевые искусства |
-
0 : 2
+
цветик писал(а): позвонила по этому номеру. ответил парень, сказал, что это не спортивный центр, а частный телефон, но он не против заняться со мной спортом |
-
голос
+
Zабияка писал(а): цветик писал(а): позвонила по этому номеру. ответил парень, сказал, что это не спортивный центр, а частный телефон, но он не против заняться со мной спортом не знаю,это телефон спортивного центра.сама по этому номеру звонила. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): цветик ой, Света, прости это я неправильно номер набрала. вместо 61 - 62. оспади, хорошо хоть я прилично разговаривала, думала тренер какой-нить издевается. Вот так и случаются знкомства ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Ну я так и предполагала :) |
-
голос
+
karlenn писал(а): Меня интересует занятия, которые проходят по свободному графику, когда могу тогда и хожу, это актуально пока маленький ребенок. Наверное все таки запишусь в "про.." на месяц на пробу |
-
голос
+
кашка-малашка
хожу в про на групповые занятия, второй месяц, все хорошо, только места мало, на 20-00 всегда аншлаг, постоянно мыслю о том чтобы не треснуть соседа рукой с гантелей или ногой в выходные пусто, может человек пять прийти Кстати, кто соберется пишите в личку, если приводишь друга, другу скидка!!! 3 мес было 5200, а если друг привел 4600!!! |
-
голос
+
Девочки, тоже ищу занятия по аэробике, пилатес, хот айрон. Пока остановилась на Lady's. Хочу ходить в дневное время на 15-00, 16-00.
Может кто занимается на это время? Еще заинтересовал спорткомплекс на Киртбая, завтра позвоню, все уточню |
Страница 12 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:55 -21 °C
|