Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
девчонки какие документы нужны, что бы ходить вместе с малышом в группу?
+
Хотим попасть в ГКП в сентябре 2013 года, в группу с 2 до 3. Сегодня обзвонила четыре садика и везде говорят звоните то в мае, то в июне, то в августе. Сказали, что после майского распределения садов будет видна картина об освободившихся местах, на сегодняшний день все места заняты. Девочки кто смог записаться на сентябрь в какие сады записывают на очередь на сентябрь? Боюсь что летом будет уже поздно записываться.
голос
+
Тоня писал(а): Хотим попасть в ГКП в сентябре 2013 года, в группу с 2 до 3. Сегодня обзвонила четыре садика и везде говорят звоните то в мае, то в июне, то в августе. Сказали, что после майского распределения садов будет видна картина об освободившихся местах, на сегодняшний день все места заняты. Девочки кто смог записаться на сентябрь в какие сады записывают на очередь на сентябрь? Боюсь что летом будет уже поздно записываться. я в дельфин звонила. сначала сказала тоже чтобы звонили в мае. но потом сказала, что записывает на сентябрь.чтобы потом летом подошли подтвердили. |
-
голос
+
dixie писал(а): девчонки какие документы нужны, что бы ходить вместе с малышом в группу? в договоре написано, что необходима справка от терапевта для для того из родителей, кто будет посещать сад вместе с ребенком. На практике это не приветствуется. Условия оговорены для сложных случаев, когда у ребенка очень тяжело протекает период знакомства с группой. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Тоня писал(а): Сказали, что после майского распределения садов будет видна картина об освободившихся местах, на сегодняшний день все места заняты. Вот это такая ерунда. В договоре на посещение ГКП оговаривается срок с 1 сентября по 31 мая. Летом они не работают. А те кто сейчас посещает в любом случае на следующий год не смогут в эти группы по возрасту ходить. Только в другие группы. Я считаю что надо идти к заведующим и настаивать чтобы записывали на следующий год. |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): я в дельфин звонила. сначала сказала тоже чтобы звонили в мае. но потом сказала, что записывает на сентябрь.чтобы потом летом подошли подтвердили. А дельфин это там где вместе с мамой?
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Тоня писал(а): Позвоните на вахту и узнайте когда бывает заведующая |
-
голос
+
Тоня писал(а): зачем? у заведующей есть часы приема. Позвоните, договоритесь. Это не соцслужба - очереди в 50 человек не увидите ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): dixie писал(а): девчонки какие документы нужны, что бы ходить вместе с малышом в группу? в договоре написано, что необходима справка от терапевта для для того из родителей, кто будет посещать сад вместе с ребенком. На практике это не приветствуется. Условия оговорены для сложных случаев, когда у ребенка очень тяжело протекает период знакомства с группой. в дельфине вместе с мамой, поэтому надо проходить медкомисию маме ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 13 мар 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
dixie
я ходила первое время - буквально дня два, потом сын сам меня попросил: "Мам, сходи за хлебушком"! В два-то года! И ему уже тогда было неудобно понимать ,что я его пасу, в то время, как остальные без мам сидят... Первое время вам должны просто разрешить, и сами убедитесь, что малышу комфортнее без вас будет... |
-
голос
+
Мама Виталюси
я б с радостью, тем более что он у меня не из робкого десятка, свекровь настаивает, что бы я с ним там сидела, но по мои наблюдениям, когда он видит детей, бежит к ним сломя голову, но её не переубедить ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 14 мар 2013, 03:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоня
В эрудит записывают сейчас на сентябрь |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nadichkina
ага записали нас так в 2011 и в итоге по осени оставили без места |
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
nadichkina писал(а): Я звонила в Эрудит, сказали позвонить в мае после распределения, по телефоне не записали |
-
голос
+
Тоня
а никак типа вы вам звонили ага конечно я им 4 номера оставляла два своих сотовых один домашний еще один мужа рабочий что б уж наверняка! Типа они звонили и мы не пришли в день когда надо было подтвердить наше желание ходить сказочники |
-
голос
+
Тоня
Да по телефону, я несколько дней вылавливала заведущую и потом записала сама заведущая, объяснила,что сейчас мест нет, а на осень запишу и номера дала ей свои контактные. Блин хоть иди туда, прям расстроилась и засомневалась! |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Тоня
В 2011 точно были без питания |
-
голос
+
Что то везде без питания, может кто подскажет в каком саду есть группы с 2 - 3 с питанием?
голос
+
Тоня
Тоня писал(а): А кто нибудь знает в Эрудите группы кратковременного пребывания с питанием? Мы ходили в Эрудит перед новым годом, сначала было без питания, а потом сделали с питанием. Группа в группе. |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Тоня Тоня писал(а): А кто нибудь знает в Эрудите группы кратковременного пребывания с питанием? Мы ходили в Эрудит перед новым годом, сначала было без питания, а потом сделали с питанием. Группа в группе. это 5-ти часовая группа? а где этот Эрудит находится?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
Страница 37 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:25 -5 °C
|