Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам в СКВИ сделали дочери на ДР торт куклу в виде Фея Винкс, а получился какой то оборотень И все куклины волосы были измазаны кремом, я как стояла чуть не упала!!! Продавец все сразу поняла все было написано на лице. говорит , что скидку сделает был 750 за кг отдали за 500кг. в итоге все равно есть такое чудо света никто не стал. Свечку задули и ВЫКИНУЛИ в мусорку.
|
-
2 : 3
+
Мне с СКВИ везет. Сколько заказывала тортики, всегда были хорошие. Оформление у них хромает, но я беру с цветочками и очень все хорошо, меня устраивает. А по поводу начинки , нужно пробовать сначала. Я заказа торт на дочкин ДР не в СКВИ и была очень разочарована, хотя то место мне очень хвалили. Лучше бы в СКВИ заказала и голова не болела. Каждому свое.!
+
:-( Пишу, возможно, кто-то, так же как и я ищет, где заказать тортик, для своего драгоценного чада и угодить гостям.
На свадебный вечер заказывали в CКВС, все было сделано, аналогично нашему эскизу, сама торт не пробовала, но согласилась с тем, что посоветовали, в итоге гости потом спустя время спрашивали, где заказывали, мол очень вкусная начинка. На многих детских ДР у друзей видела, тортики из Белой Вороны, решила заказать там, оформление торта, от реального эскиза выполнено на %60, а вот начинка, сухая, очень много сухого, взбитого крема, который, как синтетический на вкус, обыкновенные коржи, хотя начинка называется "Карамельная с орехами и фруктами в карамели", название красивое, но вранье. Вышел нам этот шедевр 1700, по лицам гостей я поняла, что сей лакомство полная х...ня, очень расстроилась, больше там заказывать не буду. кг 600+35% за оформление. ◊ Счастливы вместе |
-
голос
+
Девочки читаю про ваши заказы со СКВИ и прям смешно-все давно знают что там ужастные торты но все равно уперто заказывают там чтоб еще раз в этом убедится
Хочу сказать большое спасибо за рекомендации по торту из Администрациитортик супер такой прям домашний вкусный и нежный |
-
0 : 1
+
[rImg][/rImg]Заказывала в ООО "Норд"
|
-
голос
+
А про СКВИ тоже внесу свою лепту, хотела у них сначала заказать,но начали ныть "да с вашим тортом пол дня надо возиться", короче несерьезная кондитерская и плюс без головных уборов и халатов в цеху работают, вот...
|
-
голос
+
loki-l
Ну так вы расскажите еще про вес, стоимость, вкус и вообще ваши отзывы о работе |
-
голос
+
Бизюлькa
Вес 2700 кг , с-ть 2400 а вкус смотря какой выберете, я выбрала бисквитный со сливочным кремом (но предупредила чтоб хорошо пропитали) . А про работу скажу, очень аккуратно и оригинально сделали |
-
голос
+
loki-l писал(а): Да, оформление - просто супер! На высшем уровне! Профессионалы А что за "Норд"? Что-то знакомое, но не помню... |
-
1 : 1
+
MaLiNoK писал(а): А что за "Норд"? Что-то знакомое, но не помню... находится на ул. Терешковой д. 1, каб. 215.http://surguttort.ru/ |
-
голос
+
Заказывали торт в белой вороне,разочарована и огорчена!
Отправляли им фото какой торт нужен,сказали что смогут сделать,а в итоге все тяп-ляп,а мишка на торте вообще страшилище убогое! Про вкус пока ничего не скажу,еще не пробовали,т.к. только забрали,да да мы его забрали т.к. без торта тоже оставаться не вариант и фото выложу этого "торта" позже. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
голос
+
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
0 : 2
+
Почитав темку, поняла, что у нас в Сургуте ооочень проблематично заказать торт хороших отзывов не увидела.... нашла в Одноклассниках Ларису, которая делает вкусные и красивые торты на заказ, но у неё запись оказывается за месяц и решила заказать в Нефтеюганске в Рассвете (кулинария) У меня там знакомые живут, они сходили заказали. Муж ездил, забирал. Девочки, торт был ну оооочень-преочень вкуснющий!!! Наисвежайший! Во рту тает! Коржи шоколадные, между ними безе и все промазано кремом из вареной сгущенки с маслом, сверху украшено мастикой, на полянке сидят смешарики. Вышел торт чуть больше 2х кг стоимостью 1800.
Добавила фото, только вот не сфотали сразу тортик, а это он уже без половины смешариков и не совсем удачно сфоткан)))
Последний раз редактировалось Onikc 11 мар 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Onikc
А фото тортика есть? |
-
1 : 4
+
Регина счастливая
даже очень симпатичный тортик вы какой брали мы 1,6 года назад тоже в СХЗ заказывали, брали "Золото Югры" с птичьим молоком, 2,5 кг цена 560 руб. за кг, детям, да и взрослым очень понравилось, 26 марта у маленькой ДР, хочу там же заказать вот такой торт у нас был
|
-
голос
+
злая Я
злая Я писал(а): спасибо.просто фото не очень красивое,а так торт яркий и красочный. и у вас оч красивый торт. название не помню,он был шоколадный,и начинка шоколадная,такой прям:puding: всем гостям по кусочку еще домой раздала звонили потом спрашивали где заказывали.за такую цену(по сравнению с др)я думаю эт даж оч хорошо |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Вот наш тортик на первый ДР нашего сыночка вес-4кг,стоимость-2100(500р 1кг,100р за оформление)заказывали в сургутском хлебозаводе Хотели заказать тортик в форме машинки,но подумали что пока ему он будет не интересен еще успеем Начинка была шоколадная,не сухая,оч сочная,тортик понравился всем гостям! а куда вы обращались, чтобы заказать торт? прям на сам хлебозавод или у них где то есть точка по заказам? Последний раз редактировалось muchacho_83 12 мар 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): кипариска Подружка Макитра Девочки, за сколько до предполагаемой даты заказывали тортик в администрации? Вот вы расхвалили "избу"- так я слюной давлюсь- тоже хочу а это где вы заказывали? в нашей городской администрации в столовой что ли или я че то не так поняла.... |
-
0 : 2
+
muchacho_83 писал(а): проезжаете мост, не доезжая до кит рынка будет поворот на право,проезжает метров 200, уведите слева вывеску БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ ЦЕХ мы заказывали за неделю до ДР |
-
голос
+
Я заказала два торта в Ванили, завтра поеду забирать. Так что фотки выставлю.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки не ругайтесь я вам пришла опять хвалить тортики из столовой Администрации:сегодня кушала их Наполеон и Тропиканку-такие по домашнему вкусные!!!но самый вкусный все равно Монастырская изба!!! Настя, а я не скажу что в восторге. Да, съели мы тогда всю монастырскую, но не скажу, что прям АХ! Обычный торт, слоеное тесто, сметанный крем, кисловатая вишня. Сложно было прорезать нижний слой торта, так как суховаты были коржи. (точнее рулетики), хотя торт стоял всю ночь с 7 на 8 марта в холодильнике, должен был уже пропитаться. Торт из Ванили мне понравился больше. |
-
голос
+
oksana писал(а): Макитра писал(а): Девочки не ругайтесь я вам пришла опять хвалить тортики из столовой Администрации:сегодня кушала их Наполеон и Тропиканку-такие по домашнему вкусные!!!но самый вкусный все равно Монастырская изба!!! Настя, а я не скажу что в восторге. Да, съели мы тогда всю монастырскую, но не скажу, что прям АХ! Обычный торт, слоеное тесто, сметанный крем, кисловатая вишня. Сложно было прорезать нижний слой торта, так как суховаты были коржи. (точнее рулетики), хотя торт стоял всю ночь с 7 на 8 марта в холодильнике, должен был уже пропитаться. Торт из Ванили мне понравился больше. Оксана конечно у всех вкусы разные!я из Ванили не пробовала по этому не могу сравнивать.меня торты из Администрации привлекли тем что они как домашние на вкус |
Страница 22 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 12:51 -8 °C
|