Активный(и спокойный) отдых в Сургуте
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну ничего себе, уже катались!
|
-
голос
+
мамаМакСа
+
Девочки не знаете случайно сколько стоит снять домик на Каменном в новогоднюю ночь?
|
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки не знаете случайно сколько стоит снять домик на Каменном в новогоднюю ночь? вот здесь можете выбрать
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Из прайса поняла что на Новый год домиков уже нет? |
-
голос
+
ирка писал(а): А я и не заметила колонку про новогоднюю ночь м.б. ещё не придумали какую цену загнуть Хорошие домики в "филине", но помню их тоже в сентябре разбирали, надо звонить, вдруг повезет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Слышала, домики зимой в "Парусе" снимают...
|
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Каменный нужен потому что там на горных лыжах можно покататься |
-
голос
+
ирка
-
голос
+
А я в детстве отдыхала в зимнем лагере. Про малышей ничего сказать не могу, а подросткам ОФФИГЕННО!!!
|
-
голос
+
насчет баз отдыха на НГ - скорее всего все уже заняты
|
-
голос
+
Может кто знает информацию о дачах посуточно в сургуте?
|
-
голос
+
БелкаЮля
зайдите на авито,сландо там есть объявления о сдаче на сутки домов, бань,квартир и т.д. |
-
голос
+
ирка писал(а): nshaposhnikova писал(а): Каменный нужен потому что там на горных лыжах можно покататься А в Хантах не рассматривали, как вариант, встретить Новый год. В Солнечной долине, например, там и подъемник рядом, я так поняла. У меня супруг бронировал гостиницу на пару дней, что-бы на лыжах покататься с детками.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
O-la-la писал(а): ирка писал(а): nshaposhnikova писал(а): Каменный нужен потому что там на горных лыжах можно покататься А в Хантах не рассматривали, как вариант, встретить Новый год. В Солнечной долине, например, там и подъемник рядом, я так поняла. У меня супруг бронировал гостиницу на пару дней, что-бы на лыжах покататься с детками. судя по погоде нг на улице отменяется |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал недавно на б/о Олимпия? В частности, интересует, есть ли там условия, чтобы разместиться в помещении с маленькими детьми? То есть погуляли, покатались, отдохнули в помещении, потом снова на улицу Очень хочется активного отдыха!
|
-
голос
+
Про базу отдыха "Сказка" тоже хотелось бы узнать. Далеко от города? Кто отдыхал, откликнитесь!
|
-
голос
+
Krasava
+
ЮтА писал(а): Спасибо большое! Не лестные отзывы. Делаем попытку заказать "Остяцкую курью", хотя цены высоковаты. |
-
голос
+
Хотим выбратся с пт по вс. С дочкой (1,9). В инете инфы не так уж много. Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы там была детская комната, уютные кафе. Еще вопрос про баню. Если идти с ребенком, то будет ли комфортно в предбаннике? вообще просвятите. Первый раз собрались куда нибудь выбратся.
|
-
голос
+
Девушка_с_Урала
Ну если с ребенком, то это Парус или Рыболов профи... Там есть детские площадки, горки и т.д |
-
голос
+
Krasava
Почему выбор пал на нее? Территория там маленькая, развлекушек никаких нет, домики (внутри) - не очень, по мне так на кардоне лучше Мы там летом на корпоративе были, из активного отдыха- волейбол и катание на лодке(и то была своя) Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 мар 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кардон большая такая база А развлечения там какие? |
-
голос
+
удобный список баз отдыха в сургуте
http://www.500101.ru/index.php?type=2&q ... 1%85%D0%B0 Подружка писал(а): баня, есть небольшой деревянный городок (горка,качели)... и больше я там ничего не видела |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно на оленях и собаках покататься?
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 06:01 -25 °C
|