2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 289 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оказывается проблема в Ледовый попасть, билеты заранее надо брать (за несколько дней желательно) По новостям как то говорили, что народ туда не ходит я была уверена, что билеты свободно можно купить. Еще вчера поехали вечером, хотели еще покататься. Билетов не было (((
|
-
голос
+
vicfrog
И в том году тоже заранее брать надо было Девочки а в аквапарке в ледовом был кто ? |
-
голос
+
Мы и туда тоже все собираемся, но все ни как ((( там вроде и справки не надо, только вот почему
Тоже интересно, кто что скажет |
-
голос
+
vicfrog
В аквапарк справка никогда и не нужна а не знаешь там надо шапочку или нет? Мы тоже все сибираемся а никак не соберемся |
-
голос
+
Шуруня
Да шапочку надо. Там 3 бассейна, один большой (глубокий), второй по-меньше (вроде)) а третий с горками, поэтому я про справки и говорю. Мы осенью узнавали, я точно уже и не помню. Можно абонемент купить в бассей, а можно разово ходить, если платишь, напр., за большой бассейн, ты не можешь переходить, то в один, то в другой. Спрашивала про ребенка, сказали, что ребенку можно, напр., полчаса в аквапарке, полчаса в бассейне... как то так )) |
-
голос
+
YaHelga
Возможно, вы правы. Мой сын свою сестрёнку любит и нет никакой ревности! Больше полгода только радуется ей, целует, обнимает, говорит: люблю Викусю. И просит ещё братика! :) мне нравится, что сын мне помогает. Мы с ним как друзья, после рождения дочери я в нем вижу лучшего друга и помощника. Отношения стали другими, мы на равных заботимся о дочке, ругаем папу и многое другое... |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): так мило... |
-
голос
+
Emerald
Ирина, только что звонила заведующей "нашего" садика (нового) она сказала открытие перенесли на июнь честно, мы задолбались уже кататься через весь город работаем около дома, каждое утро туда обратно, вечером туда обратно, еще если на 5 минут позднее выезжаем, то все пробки собираем когда это закончиться ..... |
-
голос
+
vicfrog писал(а): vicfrog писал(а): vicfrog писал(а): Вик, вот так и я 1,5 мес. с двухлетним сыном (которому в сад не нужно было) и дочкой перлись в садик, куда только 2 маршрутки ездят (с утра набитые, не влезть) и ни одного автобуса...потом обратно с сыном домой.. а на адаптации 2 нед. катались отвезешь дочу, с сыном домой, через час обратно с ним, с сада с двумя уже потом все надоело и сидим дома.. сейчас у нас отпуск с сыном до 19 апреля, а потом прийдется хоть пару раз в нед. в сад походить, остальные с/о, как-то дотянуть до лета.. впереди весна еще...каша под ногами, грязь, скользко... |
-
голос
+
для меня эти 1,5 мес. казались вечностью
сын ежедневно по утрам истерики утраивал, просыпаться не хотел, я его орущего одевала, с орущим ехали в маршрутке и только в садике успокаивался - воспит. его игрушками успокаивали |
-
голос
+
Emerald
Мне тоже каждое утро ноет - надоели мне ваши садики!!! нехочу!!! А куда у тебя дочка сейчас ходит? или дома тоже сидит? |
-
голос
+
vicfrog
2р./нед в 5 королевств на хореографию и рисование, а так дома.. |
-
голос
+
vicfrog писал(а): бедные дети...а был бы рядом садик, выходили бы на час позже, дольше поспали бы |
-
голос
+
Emerald
Не пойму, что можно в садике пол года делать когда он построен и ремонт в нем готов... Зато рядом еще один строят, уже второй этаж возводят ))) может его еще раньше откроют... |
-
голос
+
vicfrog писал(а): да??? не видела надо сходить сегодня посмотреть.. |
-
голос
+
аааа...его в окошке видно посмотрела..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): vicfrog писал(а): бедные дети...а был бы рядом садик, выходили бы на час позже, дольше поспали бы Мы раньше в 7-40 выезжали из дома, заезжали в частный сад и на работу к 8-00. Сейчас в 7-00 уже в машине Перед 8 марта, собирали на подарки воспитателям и нас попросили, т.к. мы на машине каждое утро, купить цветы утром, я не подумав согласилась потом такого от мужа наслушалась... во сколько нам надо выехать, чтоб еще за цветами заехать, хотел меня с вечера пешком отправить |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ох девы сходила я в сад куда нам путевку дали и 29 человек в группе нее я ткда своего ребенка не отдам и воспитателя постоянного нет написала заявление на отпуск пока
|
-
0 : 1
+
Девочки, про аквапарк могу рассказать
мы ходили два раза всей семьей мы брали разовые билеты, справку не надо шапочку надо плавали в бассейне с горками, в другие не ходили по времени: оплачивается час, но часа на все переодевалки нам мало, это ж надо мне переодеться в купальник, ребенка переодеть - минут 15 точно, а после бассейна обратно одеваться еще дольше плюс время на душ нужно оставить и волосы просушить нам 1,5 -2 часа хватает за дополнительное время оплачиваете при выходе, билеты не выкидывайте по выходным с 11 до 12 часов дня плавают работники СНГ, по спискам пропускают только их ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 1
+
Мы тоже ходили в аквапарк в прошлую субботу первый раз. Нам понравилось. Приехали к 11, нас не пустили, как раз был час СНГ, но мы не знали этого. Пришли к 12, народу было немного. Но после обеда уже было больше...
1 часа нам хватило на первый раз, но там дается дополнительно 15 мин. на переодевание и т.п. Нам их хватило, т.к. мне 15 мин. одной, а муж был с сыном. Мы с мужем по очереди ходили в большой бассейн плавать, пока один был на горках с ребенком, другой плавал ))) Вода теплая Цена приемлимая 130 руб с человека |
-
голос
+
Я тоже так хочу в аквапарк а мы как обычно болеем(
Спасибо за отзывы может как нибудь уже попадем |
Страница 289 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 22:58 0 °C
|