Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 45 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка
Такая, классная , как игрушка |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Она и действительно как игрушка, очень ласковая. Свои привычки, свой характер. Вот сижу переживаю завтра уезжаем, а её в гостиницу отдаем, как она там без нас 2 недели |
-
голос
+
|
-
голос
+
Регина счастливая
так сразу всех поубавилось, кто тоже в отпуск, у кого свои питомцы не совметимые с нашим, у кого аллергия резко нарисовалась, кто просто обморозился... у всех причины возникли |
-
0 : 5
+
Наш Тимоша
Вложение: DSC_0081.JPG Вложение: DSC_0080.JPG Вложение: DSC_0254.JPG |
-
голос
+
Регина счастливая
Он у нас вообще серьёзный, но очень добрый мужчина |
-
голос
+
Красавец-мужчина! красивая мордашка, мудрый взгляд, какого он возраста?
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
а вот и мы
|
-
голос
+
|
-
голос
+
злая Я писал(а): они почти все тут почти мальчики и почти девочки ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
|
-
голос
+
Веснушка
-
0 : 1
+
Наш джентльмен
Злимся :)
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): Какой он у вас клёвый так потискать охота |
-
голос
+
fantagiro
Последний раз редактировалось Svetla_86 10 мар 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): это да ооочень,и коготки все обои в старой нашей кв поцарапала,ща живет пока у мамы,в новую кв пока боимся ее перевозить я хочу,а муж нет |
-
голос
+
Регина счастливая
Ну вот Наш царапал, но мы ему купили когтеточку и как-то проблемы решились. Может Вам поможет? Или на когти наклеить штуки цветные (не знаю, как называются, видела в другой теме и в этой тоже у кошечек)?
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
Страница 4 из 45 [ Сообщений: 1102 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 13:41 -19 °C
|