Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
MaLiNoK
-
голос
+
И у нас дома клёвые красные тюльпанчики из Ленты!
+
Bonita
Мы 2-3раза в неделю бываем в ленте и мульки НЕ НАБЛЮДАЕМ!врут они что ли.....что привозят,вот ходим постоянно а их нет |
-
голос
+
Регина счастливая
Вы не приобрели мультю ? Тут вообще есть такие,кто купил в ленте мультиварку или их акция и мультики мираж |
-
голос
+
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Bonita Евгения я как я писала в пред постах все таки я ее получила ..пока дошла до кассы,за мной чел 5 шли и спрашивали -где я ее нашла Хорошо что просто шли и спрашивали а то с этим ажиотажем скоро будет как в "стране в Shope " на тнт ...где 2 деуки дерутся за товар в супермаркете |
-
голос
+
5 марта была в Ленте, часов около 15, передо мной на кассе 2 молодых человека рассчитывались за эти мульти, так что бывают, видела своими глазами, им еще и кучу жетонов дали. Кто то с подарочком будет на 8 марта!
голос
+
Лягуха Путешественница
Блииииииин !!!!!! может там пожить временно чтоб мульку эту урвать!ну никак на нее не попадаем! |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 5 марта была в Ленте, часов около 15, передо мной на кассе 2 молодых человека рассчитывались за эти мульти И вот чтоб им побольше и почаще мультварки то не завозить, жалко что ли? Муж был вчера в обед, мультиварок уже не было. Евгения я писал(а): может там пожить временно чтоб мульку эту урвать!ну никак на нее не попадаем! Ах-ха-ха! Мне вот тоже мысля такая в голову пришла: а не разбить ли возле Ленты палатку |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
девочки, а что это за мультиварка такая?? золотая чтоль?? за ней охота прям какая то
|
-
голос
+
Червоний Янгол
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): ,просто собираешь эти монетки и покупаешь ее за пол цены |
-
0 : 1
+
Червоний Янгол
Мне казалось что в теме не осталось людей, не знающих про это чудо-технику . За 12 фишек человек может стать обладателем этой фантомной вещи, ну и добавив к фишкам несколько сотен рубликов- 1499. А гоняются за ней тем больше, чем она не доступней, прям как за синей птицей |
-
голос
+
обалдеть, надо хоть в эту Ленту на экскурсию сходить
|
-
голос
+
Я когда была там, их куча стояла, муж предложил купить, но я как-то не доверяю фирме "Скарлет" Мне кажется, что она через пару дней прикажет долго жить Вот и ждала от Регина счастливая отзыв. Но это подарок, вроде, человека устраивает. Может, повезет "урвать"
голос
+
Скарлетт нормальная фирма,у нас чайник 5 или 7 лет послужил и еще работает,просто взяли новый- стеклянный и с подсветкой
|
-
голос
+
А моему миксеру Скарлетт уже 11 лет! И ещё полгода назад блендером обзавелась, пользую его ежедневно, пока всё норм, ттт
|
-
голос
+
Девочки, а вы за какой-то определенной мультей гоняетесь? Были сегодня там, были мульи, вида 3. Одна просто на мою похожа внешне, вот я обратила внимание
|
Страница 19 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 20:21 -9 °C
|