Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 87 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2288
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Девочки у меня у мужа в комментариях вот что написано: "Внимание! Максимальный срок исполнения (в календ. дн.) по Делу №... будет изменён на 120. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНО. ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ СПЕЦ. ПРОВЕРКИ В КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНАХ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВОЗОБНОВИТСЯ. " У кого нибудь такое было? Сколько реально ждать? И из-за чего такое случилось? У меня было такое в феврале, (немного по другому: Дело №.... будет ПриостановленоПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ОТВЕТА ИЗ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВОЗОБНОВИТСЯ.), я даже в фмс звонила, мне сказали что пришел отказ, но они заново отправляют и ждать, ровно через неделю пришло письмо что паспорт сделан и получать через 2 недели (потому что идет из москвы). |
![]() |
-
голос
+
А мне вчера пришло сообщение,что Дело №******* будет Приостановлено Приостановлено.И ни какую причину не указали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас никаких проблем с законом ранее не было??? бывает даже штраф в 100 руб просроченный и неоплаченный, на который составлено административное наказание или еще какая -нить фигня с законом
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inesska
Сегодня дозвонилась,сказали не пугаться,это не большая формальность.Как только с компетентных органов поступит ответ,так сразу же все возобновится,правда сроки по изготовлению могут чуть-чуть увеличиться. |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): А какой срок изготовления паспорта? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): взрослым новый образец около 2 мес, детям быстрее 21 день ну это у нас так в паспортах, может некоторым и дольше, бывает такое,что бланков мало, поэтому из Москвы пока пришлют ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
Мне сказали когда пришли на сдачу документов и фотографирования,что на ребенка паспорт изготавлив. 3 недели.На взрослого 1-1,5 месяца.Сегодня пришло письмо,что у ребенка паспорт готов,забрать его можно уже после 18 марта,а заявление подали через госуслуги 17 февраля. |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
голос
+
матрица
нового образца. Вчера мужу тоже пришло письмо.Указали,что дело будет приостановлено по техническим причинам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня другая ситуация....оформляли всех 6 февраля. Сыну паспорт уже получили, всё ждали на нас с мужем приглашения. Прислали 2 марта, что получить в срок до 8 марта. А тут куча дел и мужа с работы не отпустили...короче не успели мы вчера получить. Что теперь? Когда прийдём, тогда и получим или надо специально сначало подходить-узнавать-возобновлять?
голос
+
сова81
Оля, если паспорта уже готовы, забирайте по живой очереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с праздником всех.
голос
+
матрица
Вы биометрический оформляете? Фото на анкету, если да, то обязательно загрузить надо. А черновик автоматически сохраняется в личном кабинете (в заявках что ль). А у меня другой вопрос, заявление у нас принято, сфотались в УФМС, а теперь письмо пришло, что по тех. причинам приостановлено дело? что это ещё за тех. причины такие и где про них узнать можно (насколько долго они появились)? Р. S. С праздником, девченочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Барса
Позвоните в УФМС 76-19-63 (это автоинформатор) |
![]() |
-
голос
+
скажите, кто брал талон с 9 до 10 утра на сдачу анкеты на какое число сейчас терминал выдает?
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Скажите пожалуйста, ребенку 3 года, пришло приглашение на паспорт (оформление старого образца) фоткать там не будут я принесу документы и ее фотографию готовую. Мне нужно ребенка за паспортом с собой брать или можно без нее получить?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, кто вписывал ребенка в загранпаспорт старого образца, сколько стоит госпошлина? и какие документы с собой нести надо, знаю что вписывают только по понедельникам с 9 до 10, а пошлина сколько
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Для того чтобы вписать ребенка в свой загранпаспорт:заявление установленного образца (прикрепила файл - распечатываете две стороны на одном листе), фотографии на загранпаспорт -3шт! (1шт клеется на заявление+2шт отдаете), гос.пошлина в размере 200руб, оригинал+копия свидетельсва о рождении ребенка, загран паспорт родителя, паспорт РФ родителя. Принимают документы в каб 502/1 в понедельник с 9.00-10.00. |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Скажите пожалуйста, ребенку 3 года, пришло приглашение на паспорт (оформление старого образца) фоткать там не будут я принесу документы и ее фотографию готовую. Мне нужно ребенка за паспортом с собой брать или можно без нее получить? нет там только вы нужны с паспортом и св-м о рождении |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Скажите пожалуйста, ребенку 3 года, пришло приглашение на паспорт (оформление старого образца) фоткать там не будут я принесу документы и ее фотографию готовую. Мне нужно ребенка за паспортом с собой брать или можно без нее получить? нет там только вы нужны с паспортом и св-м о рождении |
![]() |
-
голос
+
галюсик
файла нет прикрепленнного |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): Вчера мужу тоже пришло письмо.Указали,что дело будет приостановлено по техническим причинам. ![]() у нас тоже на 4 месяца срок приглашения по старому паспорту отодвинули ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
по поиску не нашла.
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
В первом посте есть файл прикреплённый. |
![]() |