Танцы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
отсеиваются дети в течение года. Позвоните в строитель вам скажут места есть или нет. Софея занимаемся в пн, ср, суб. в 19.00 гр. Подготовительное отделение №2 Ладушки, Бусинка - это совсем не то. Наш преподователь Мария Владимировна. Супер специалист! Дети в восторге от нее, и это взаимно! С каждым ребенком обнимется, поговорит, но и пожурить может, ласково, если ребенок ленится. Мой совершенно не гибкий ребенок за 4 мес. на шпагат садится ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
|
-
голос
+
Софея писал(а): Дочке сейчас 4.8,пошли на танцы в Танцующий дом,2 раза в неделю по 1,5 часа-я довольна,ритмика,растяжка,классические танцы А где это находится? ◊ )))) |
-
голос
+
Для детей с 4-х лет в Строителе есть группа ладушки, мы ходим туда с сентября. Настоящими танцами конечно это назвать нельзя, занятия только 2 раза в неделю по 40 мин, но чувство ритма у ребенка отрабатывается и думаю как подготовка к хореографической школе самое то!
|
-
голос
+
Софея писал(а): НАТА77 писал(а): Софея писал(а): Дочке сейчас 4.8,пошли на танцы в Танцующий дом,2 раза в неделю по 1,5 часа-я довольна,ритмика,растяжка,классические танцы А где это находится? В офис центре,Мира 42 Софея а почему дочку свою перевели мы же с вами в одну группу ходили как я поняла, щас папа водит и я не вижу кто ходит а кто нет((( неужели в танцующем доме лучше??? |
-
голос
+
Мы ходим в эту группу, нам 9 лет. Моей очень нравится. И педагог сильный, хорошую нагрузку дает, правда всего 2 раза в неделю.... можно было и три.
|
-
голос
+
Filipok писал(а): Софея писал(а): НАТА77 писал(а): Софея писал(а): Дочке сейчас 4.8,пошли на танцы в Танцующий дом,2 раза в неделю по 1,5 часа-я довольна,ритмика,растяжка,классические танцы А где это находится? В офис центре,Мира 42 Софея а почему дочку свою перевели мы же с вами в одну группу ходили как я поняла, щас папа водит и я не вижу кто ходит а кто нет((( неужели в танцующем доме лучше??? Да мы перешли туда заниматься! Каждый при выборе занятий для ребенка оценивает и выбирает по разным критериям,не могу сказать,что лучше или нет,каждому свое . Мне удобнее время занятий и нравится,что занятия по 1.5 часа идут,дочка занимается с огромным удовольствием |
-
голос
+
♡
|
-
голос
+
леди_КСЮ
-
голос
+
леди_КСЮ
-
голос
+
Не_подарок
Подготовительное отделение №2, это что за коллектив, на сайте смотрела но такого отделения не увидела ... |
-
голос
+
loki-l писал(а): Не_подарок Подготовительное отделение №2, это что за коллектив, на сайте смотрела но такого отделения не увидела ... а можно адрес сайта? чо-та не удалось мне нагуглить..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
это отделение относится не к Строителю, а к 1 хореаграфической школе. А занимаемся в 17 училище бывшем 2 дня и 1 день в строителе
+
леди_КСЮ
Я бы тоже сына возила, но время пробочное, нам с НГДУ вообще никак Они очень интересно занимаются с малышами, всё в игровой форме, увлекательно. Те детки, у которых хорошо получается, переходят в группу постарше через какое-то время. Вы сходили бы на пробное занятие, оно раньше было бесплатным (может, сейчас что-то изменилось, не знаю). Посмотрите как детка будет реагировать, да и вообще понравится ли вам методика. А там уж и решите, стоит ли по пробкам . |
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): Сегодня тоже звонила в Танцующий дом, подумываю отдать туда дочку на танцы, группа 3-4 года. Девочки может кто уже водит туда свою принцессу поделитесь инфой нравится или нет Моя дочуля ходит,группа с 5-8,очень нравится В группе деток не очень много,зал большой,раздевалка удобная,преподаватель просто замечательная,я довольна,доча счастлива |
-
голос
+
Побывали мы вчера первый раз на танцах в Танцующем доме, дочь довольная хочет еще!!!Хореограф похвалила что послушная и сказала что через пару занятий сама сможет сделать мостик а вот с растяжкой у нас проблемы - плачем горькими слезами, но вечером мне уже дочка заявила что будет терпеть и плакать будет потом дома вообще решили походить
+
fufnrfc писал(а): Девочки, не нашла отзывов про школу танцев "Модуль" на Мира, 10, есть какие-то результаты, кто ходит, нужна инфа, пожалуйста. Я вожу свою дочку на детс.хореограф.гр.5-6 лет, моей очень нравиться, мостик делает очень хорошо, правда шпагат не 100% получается, наша группа выступала в ноябре на фестивале "Танец души" и малыши наши заняли 1-ое место , вручили кубок и грамоту (стоит в студии). |
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:13 -20 °C
|