Без кота и жизнь не та =^^=
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
![]() Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): прям как мой в детстве ![]() милашки ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
![]() |
-
+
Просто Рыжий
![]() Вложение: ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): а это наш король Флэш Манул развалился на кухоннном уголке и балдеет. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ага. десантник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Наша Киса.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
bel_nastya
вот так красотка |
![]() |
-
0 : 7
+
Настасья и Степанио))) или просто Степа
![]()
|
![]() |
-
0 : 3
+
Наша Кася
![]()
Кася и Камила
|
![]() |
-
+
а это моя Манечка
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
она дама теплолюбивая |
![]() |
-
голос
+
Первый снег для богомола (в конце зимы)
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
+
А вот наш красавец
![]() Последний раз редактировалось Sharik 20 фев 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Вик, твоя дурында, случаем не сестра моему дурню?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
OrganZa писал(а): сами вы неправильные)))) а кошка у вас все правильно сделала ![]() ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Люба, кот лицом на тебя похож. ![]() Фигурой - нет, упитанным выглядит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): это в хозяина ![]() зы Люба и не спорь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Какой милый!! Прям потискать сразу хочется!!!!!! ![]() OrganZa писал(а): OrganZa Наша "неправильная" сфинкс Барбуся. В том, что она сфинкс напоминают только складочки на теле , шерсть присутствует,но как валенок (по словам мужа). Хотя мать её абсолютно лысая Лиля, вы еще и кошку завели? Такая вся воздушная мадамка!!! ![]() reaktivnaya Люба, ваш кот такой весь деловитый!!!!! ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 09:55 0 °C
|