Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
sandra_ludmila
голос
+
Могу сказать,что в лицее есть потрясающий педагог Кухар Евгения Викторовна.Она не только хорошо владеет предметом,но и всегда сможет помочь ребенку в трудной ситуации (не только в учебном плане) Есть у детей такие проблемы в коллективе в которых не сможет разобраться один родитель.Это наверное единственный человек в школе к которому всегда может обратиться мой ребенок. Я очень рада,что Евгения Викторовна является нашим классный руководителем.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Подскажите кто-нибудь, 12 января у группы подготовки к школе будет первое занятие и собрание, во сколько по телефону сказать не могут, говорят приходите-смотрите объявление внизу висит. Может кто посмотрит??
|
![]() |
-
голос
+
Pink писал(а): Подскажите кто-нибудь, 12 января у группы подготовки к школе будет первое занятие и собрание, во сколько по телефону сказать не могут, говорят приходите-смотрите объявление внизу висит. Может кто посмотрит?? Посмотрю, но уроки у нас начинаются с 11 числа((( |
![]() |
-
голос
+
Хорошо.
Последний раз редактировалось Tassa 06 мар 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
А я слышала такую информацию - чтобы попасть в лицей нужно просто положить директору в карман 30 тысяч!
|
![]() |
-
0 : 5
+
Надежда писал(а): А я слышала такую информацию - чтобы попасть в лицей нужно просто положить директору в карман 30 тысяч! Директор первого лицея вообще не вызывает у меня уважения, но за клевету статья есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот кто нибудь знает в будущем учебном году 5 классы будут в 1 или 2 смену учиться? У меня доча в 5 переходит...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тигерчучка писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Хотелось попасть в лицей, теперь уже во второй класс. Как это можно сделать? К кому подойти? Можно в личку. По окончании учебного года надо обратиться к директору, наверное сначала к секретарю. Попасть в лицей вполне возможно, часть детей по тем или иным причинам выбывает из школы. Мы сейчас учимся в третьем классе. И во втором и в третьем классе было по два свободных места. На них пришли дети из других школ. Проводится ли какое-то тестирование - не знаю. Мы учились в двух разных классах и в обоих пришедшие дети были очень слабые. Администрация школы заинтересована, чтобы классы были полностью укомплектованы, так что ничего невозможного в Вашем желании нет. Удачи Вам. |
![]() |
-
голос
+
Тигерчучка писал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Хотелось попасть в лицей, теперь уже во второй класс. Как это можно сделать? К кому подойти? Можно в личку. к Османкиной обратитесь, она нам помогла.Удачи ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, может кто в курсе, в 2014 году будут начальную школу набирать в 1 лицее, а то слух такой прошел, что первые классы набирают последний год в сентябре 2013?
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Оля22 09 окт 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто помнит требования к школьной одежде? Озвучьте, пожалуйста!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, какие учителя в этом году будут выпускать 4 классы, т.е. в следующем году набирать 1-е?
|
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Подскажите, какие учителя в этом году будут выпускать 4 классы, т.е. в следующем году набирать 1-е? Что-то никто не спешит Вам ответить, помогу: в этом году 4 классы ведут: Фараджаева Н.Н, Матвеева Т.Г., Захарова Е.В., Малых Ю. И. А вот кто из них будет делать набор в новом учебном году и будет ли, к сожаленью, не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta
Спасибо, мы уже у Захаровой Е.В. |
![]() |
-
голос
+
скажите ,а заявления в первый класс принимают еще,мы ходим в 0 класс в Салаховскую,но хотели бы попасть в 1 лицей?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пантерочка
Прием заявлений был 1 марта. Сейчас, не знаю. Позвоните в приемную, думаю, там вам скажут. |
![]() |
-
голос
+
Да да да! Подтверждаю ,что в лицей опираясь на знания ребенка, а уж тем более на то,что успели заявление вовремя подать не попасть!!!! Там "отбор" идет по другим показателям. Знакомства, денежки... Не хочу хвастаться, но ребенок был подготовлен более чем.Читали с 4лет, считали... В детском саду и воспитатели не сомневались,что нас возьмут куда угодно и психолог удивлялась нашей высокой подготовке. На курсы ходили в лицей . Все давалось легко . Психологическое тестирование прошли с высоким показателем.Я сама психолог и знала к чему и как готовить ребенка.Короче говоря,мы,по своей наивности решили , что попасть туда для нас - это формальность.Ничего подобного.Пришло время увидеть свою фамилию в списках зачисленных ,а нас нет. И чтобы мы не пытались выяснить все нпапрасно."Классы уже укомплектованы!"Сколько я тогда наплакалась...
Последний раз редактировалось зайчик79 05 апр 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы уже заканчиваем 2 класс на одни пятерки,но как мне было тогда тяжело обьяснить малышу,что его старания это не то,что нужно.А он так верил и был полон энтузиазма ... Конечно, чем- то "аргументировали" наш уход в другую школу , но меня до сих пор гложет обида и злость !!!!! Что же там за такие "хорошие" учителя работают , которым нужны не умные ученики ,а денежные родители ?! Я к чему все пишу .Нет,не пожаловаться.
Просто, родители, не будьте наивными и пока ещё есть время делайте выводы и действуйте.Копите деньги,ищите связи ...Ведь все ради деток . Кстати ,одна из мам после подтвердила,что все"так" и происходит .(((( Желаю всем удачи!!!! Всетаки хочется верить в лучшее ! |
![]() |
-
голос
+
Мы никаких денег не платили и связей нет, тоже ходили на курсы и прошли тестирование...и все. Вам не повезло...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите начальная школа по какой программе учится? И есть ли в лицее курсы по подготовке к школе?
|
![]() |
-
голос
+
зайчик79
Интересно узнать, чем аргументировали? |
![]() |
-
голос
+
arabika
Программа 2100, курсы есть, уже набраны с осени 2013, занимаются с января по май. |
![]() |
21 июн 2025, 03:17 14 °C
|