Страница 36 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Мне на прошлой неделе звонили с ДС Белочка, приглашали в ГКП, мы отказались, ходим в другой сад. Кого заинтересует звоните, знаю еще что в ДС Катюша набирали детей в ГКП
|
-
голос
+
В детском саду Мишутка есть ГКП - группа в группе. Это с 8 до 13 с завтраком и обедом. Только с 3 лет. На сайте пишут что есть места. В группу дочи ходит несколько кратковременников.
|
-
голос
+
Шуруня
Нам в сентябре будет чуть больше двух лет, дочка довольно-таки общительная. Я просто хочу постепенно приучать ее к коллективу, все равно пока сижу в декрете, могу и с ней ходить, и на меньшее время оставлять. Да и болеть начнет, я опять же дома, а когда на работу выйду (следующим летом), уже так не останешься!
|
-
голос
+
Я сегодня в очередной раз искала место в гкп. В итоге записалась на след.учебный год в садик.
В эрудите летом ремонт,поэтому они сразу на осень предлагают. Может кому пригодится, группа ч 2 до 3. Скажите, а медкомиссия имеет срок годности так сказать? Вроде слышала,что год действительная. И чтоб пройти медкомиссию надо у педиатра все направлния выписать? Думаю в медкомиссии есть анализы, они сколько годны?
|
-
голос
+
MariyaCH1980
Там смешанная группа с 2-5лет!
|
-
голос
+
Марусенька
Спасибо
|
-
голос
+
добрый вечер, какие документы нужны, чтобы оформить ребенка в группу кратковременного пребывания?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Вроде слышала,что год действительная. И чтоб пройти медкомиссию надо у педиатра все направлния выписать? Думаю в медкомиссии есть анализы, они сколько годны? Да, год действительна. Просто вы дополнительно сдадите кровь, кал и мочу.
|
-
голос
+
По поводу комиссии в ГКП я спросила у педиатра, она сказала действительна год. Мы хотим сейчас пройти комиссию, а осенью в ГКП, сказали сейчас проходите врачей а осенью только анализы. Причем я была приятна удивлена, тем что мало проходить врачей, я думала много нужно. Тем кто проходил всех врачей в год, сейчас нужно пойти только стоматолога и уролога (мальчикам, девочкам не знаю ).
голос
+
|
-
1 : 1
+
доче 3,5 ходим в КГП, пошли в октябре, было человек 10 примерно нашего возраста, после всех распределений в нашей группе осталось 3 человека, сейчас к нам перевели деток с вечерней группы, и несколько новых, так вот они там малыши совсем, и некоторые даже не говорят, кто то не понятно! доча у меня очень хорошо говорит, и пообщавшись с такими детками начала мычать, не понятно что то бормочать и проситься на ручки, я совсем против такого! но воспитатель вечерней группы уволилась! и что теперь делать!!!! мы были на больничном неделю вроде как нормально стало, но с понедельника выходим и боюсь начнется все опять, не понимаю зачем таких малышей отдавать в кгп? они даже на горшок то не просятся, надо за каждым жопу помыть, а в это время на остальных даже не смотрят, передо мной была ситуация, пока воспитатель мыла такой малютке попку, другие подрались(((
голос
+
Тоня
Мы в ГКП проходили полный мед осмотр как при оформлении по путевке закон такой есть теперь я уточняла это раньше пару врачей и все
|
-
голос
+
Шуруня
Так я вроде врачу так и сказала, что нам в сад. Она посмотрела наших врачей которых мы в год проходили и сказала вам осталось два врача пройти , может это зависит от возраста ребенка? Нам 1.9 месяцев. Пойдем скоро манту ставить еще раз уточню. Спасибо. А то потом для меня было бы шоком, что ничего не пройдено.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
девочкимы ходим в Гуселтки группа с 3-4 после обеда(не удобно конеш)но мы туда ходим с 2.2 нас приняли так что идите к заведующей нас приняли с усдовием что сын сые говорит и ходит сам на горшок!но мой поначалу стеснялся и воспит-ца спрашивала его,но проблем как она сказала нет сынок воспитанный и предупредила что может нас взять в группу с утра (2-3)но..... там больше половины детей не говорят вообше в общем нам не вариант совсем
|
-
голос
+
Девочки, чьи детки с сентября 2012 пошли в ГКП в д/с Гусельки, Вы когда писали заявление на прием? Сегодня хотели записаться в группу с сентября 2013, а нам сказали , что будут принимать заявления в начале августа. И что так было всегда. Как бы в августе нам не сказали, что поздно.
|
-
голос
+
Муха
Нужно записаться у заведующей в очередь на следующий год, а заявление уже пишите в августе, когда вас пригласят.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Вот, я тоже предполагала, что будет такая процедура. А по факту отправили ждать августа. А в августе спросят, почему раньше не пришли.
|
-
голос
+
Муха
Настаивайте на своем. У нас у заведующей была тетрадка,куда она записывала желающих. Даже могла сказать какие мы на очереди А в августе точно не будет уже мест
|
-
голос
+
Муха
я сейчас записалась на сентябрь 2013г, сказали летом ремонт, записываю вас сейчас. это в эрудите. бывает, что говорят звоните в августе, а на деле окажется, что первого августа в 9-00 места все уже закончились
|
-
голос
+
Мне вот тоже в Метелице сказали звоните в августе , но после длительных уговоров сказали позвонить в мае после распределения, посмотрим будут ли места
|
-
голос
+
Мы уже записались в предварительный список правда садик другой. А в августе надо будет подойти и подтвердить. Может вам лично подойти к заведующей, а не по телефону. По телефону всегда проще отказать.
|
-
голос
+
Да, надо наведаться наверно А есть такие кто в Метелицу на Киртбая уже записался на сентябрь?
|
-
голос
+
belkakov
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в "Незабудке" ГКП с питанием? И вообще интересуют отзывы, по поиску не нашла отзывы о ГКП, хочу сынулю осенью туда отдать, в группу с 2-х до 3-х
голос
+
Мы в Незабудку ходили 2 мес, с осени, группа с 2-3л, очень понравилось, воспитатель хорошая, питания на тот момент не было, приносили сами фрукты и сок, деткам очень нравилось, каждый день приносили от туда что-то новое. Единственный минус, у нас была вторая смена, и живём мы в 24 мкр, из-за этого и перестали ходить.
|
Страница 36 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 08:13 -6 °C
|