Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): я в том же году рожала в июле, лежала в индивидуальной, при мне все прививки делали прям в палате |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): я в том же году рожала в июле, лежала в индивидуальной, при мне все прививки делали прям в палате я про общую писала мне не довелось в индивидуалке полежать тогда в принципе посмотрю как с отказами в этом году будет, все равно ж ни че делать не будем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): да как будет как обычно,отказываются мамашки - им не ставят, кто там уговаривать будет в этом конвеере |
-
голос
+
Вредина писал(а): Кстати еще слышала, что если от геп В отказываешься, но лежишь в общей палате, то надо следить - могут всем подряд без разбору зафигачить ко мне в индивидуалку даже не заходили ко мне тоже никто не заходил и не спрашивали.. у мня отказ. |
-
голос
+
я в 2011 рожала зимой - лежали с дочуркой в отдельной палате- так к нам вообще кто редко заходил и про прививки тоже- сразу все подписали- отказные, никто и не приставал по этому поводу.
голос
+
а если в роддоме не ставить от гепатита, то когда его потом ставят?
|
-
голос
+
Людмила 82
Да как решите, что пора, так и поставите. Мы вот только осень (3 с половиной года нам уже было) поставили. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 28 фев 2013, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Людмила 82
Я отказалась в роддоме от гепатита,как оказалось к лучшему. Была долгая желтушка и потом наблюдалась у невролога, она медотвод до 6 мес. дала, а потом нам график индивидуально рассчитали. Там зубы и темпратура, сложно пережили |
-
голос
+
Моей в Тюмени поставили и БЦЖ и гепатит в роддоме. Лежали 3 дня с ней (там раньше не отпускают). Кто отказывался, не ставили.
|
-
голос
+
Спасибо девочки,
|
-
голос
+
Сейчас когда переводят в род зал сразу дают бумаги подписывать и о твоем согласии как обычно везде сейчас и бумаги на прививки, от гепатита б сразу написала отказ. А бцж нам не кому не ставили потому что мы лежали только сутки и нас домой всех отправили, а бцж мы поставили аж в месяц потому что грипп в городе и в больницу педиатр сказала до марта не соваться.
|
-
голос
+
я уже написала отказ.рекомендуют прикрепить к обменке,чтоб не затерялся
голос
+
Schopogolka писал(а): я уже написала отказ.рекомендуют прикрепить к обменке,чтоб не затерялся никто там не будет смотреть на этот отказ так же как и никто прививку без вашего согласия не поставит более того, мама должна стоять рядом и смотреть я спокойно написала отказ от всех прививок и никт даже слова не сказал заполнила их форму и все ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я спокойно написала отказ от всех прививок и никт даже слова не сказал заполнила их форму и все повезло, меня каждый раз при осмотре ребенка спрашивали почему отказ, хотя причину указывала в бумагах ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну я не знаю как там у них будет через 4-5 мес.Пусть лучше он будет на всякий случай :) я тот подпишу
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Илюшина писал(а): Alen4ik писал(а): повезло, меня каждый раз при осмотре ребенка спрашивали почему отказ, хотя причину указывала в бумагах а какую причину указывали? меня сейчас в детской поликлинике каждый раз "достают"... Можно написать по религиозным соображениям :)
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Чтоб уж наверняка, без аргументов с их стороны. Я однажды у гинеколога от чего-то там отказывалась ( беременная была). Медсестра так строго на меня посмотрела и уличающе произнесла - Вы что, ВЕРУЮЩАЯ? |
-
голос
+
Илюшина писал(а): написала, что поставлю попозже мы бцж всё-таки поставили в поликлинике в месяц, остальные прививки делать не будем ◊ В сети после 18 ч. |
-
0 : 2
+
Девушки, поясните, а то не пойму, в чем суть выборочного подхода к вакцинации? (Эту прививку поставим, а эту не будем). На чем основывается выбор "нужных" и "ненужных" прививок?
|
-
2 : 3
+
Zabrosskaya
-
голос
+
Zabrosskaya писал(а): суть в Вашей личной ответственности за здоровье Вашего ребенка ,в ,именно вашей,как родителя, инфармационнасти(показания ,противопаказания,наличие антител к тем или иным заболевания в организме вашего ребенка)...суть в индивидуальном подходе к ребенку,а не к поголовному плану прививок. ◊ , |
-
0 : 1
+
хорошая
достаточно расплывчатые доводы на конкретный вопрос. |
-
0 : 2
+
НАТЭЛЬКА
антитела бывают только к антигенам, уж никак не к заболеваниям. Подскажите место где такой расширенный анализ на выявление АТ проходили. |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 16:01 -13 °C
|