Выбираем, что читаем :-) СВЕЖАЧОК указан на 21 стр))
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 13 [ Сообщений: 316 ]
-
голос
+
Развернуть/свернуть
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 мар 2013, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ох, Лина, Книжного вора очень надо почитать, правда. Книга, которая меняет жизнь - без всяких преувеличений! согласна и на легкое, хотя в первых рядах хотела предложить Довлатова и Улицкую)) ок, подберу чего-нибудь - предлагайте для списочка голосвания ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() А у меня последние прочитанные легкие ненапрягающие А. Гавальда "Просто вместе", С. Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?", Майер "Гостья" и Хмелевская "Всё красное", перегруженный планами мозг пока не может что-то более сложное осмыслить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Я читала))) Но для группового чтения она не подходит, обсуждать там нечего Я с большим энтузиазмом схватилась за "Ешь. Молись. Люби", но не пошла она у меня. ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу читать хорошее и умное!!! В электронном виде все, что угодно! Только я ОЧЕНЬ быстро читаю!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я щас Улицкую подробно изучаю...
![]() |
-
голос
+
Krasanna
И я так решила, поэтому и скачала ![]() "Легкое" в смысле не про войну и желательно, чтобы в конце никто не умер )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Да, про войну - это тяжело, хотя порой и нужно такие книги читать. |
![]() |
-
голос
+
рада, что нас прибывает) а то уж было испугалась, что маловато нас...)
![]() |
-
голос
+
Улицкую почитать было бы интересно - у самой руки никак не доходят!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): только не рекомендую начинать с "Переводчик. Даниэль Штайн" (если самостоятельно решите)
|
![]() |
-
голос
+
А давайте Мураками? Сто лет не читала
голос
+
Krasanna
Улицкая ![]() cordell ты уточняй, какого именно Мураками, их два ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А давайте Мураками? Сто лет не читала Хотя у меня еще Над пропастью во ржи лежит и вопиет)))) "Над пропастью во ржи" читала, книгу маме отдала - она говорит, каждый уважающий себя культурный человек должен ее прочитать (поэтому и забрала) ![]() ![]() Мураками не читала (не сто лет, а вообще ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 26 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Приветствую!
"Дом, в котором..." М.Петросян "Волшебная гора" Т.Манн "Генерал и его армия" Г.Владимов - потрясающая книга! О чести,доблести, любви к Родине, о непродажности...глубокая. Марьяна Романова "Солнце в рукаве" (про нас, про девочек ![]() все книги начала читать и не дочитала ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 26 фев 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell
я " Над пропастью" решила перечитать, скачала и... пошла читать сагу о вампирах ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А давайте Мураками? Сто лет не читала Хотя у меня еще Над пропастью во ржи лежит и вопиет)))) и у меня тоже лежит, начатое, но не прочитанное - Улицкой перебилось) лет 10 собираюсь прочитать - и все никак ![]() Мураками...ну... включу в список, канеш.. если настаиваешь... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Она у меня красным помечена как обязательная к прочтению (скачала вчера) ![]() |
![]() |
-
голос
+
А "Книжный Вор" - ну это СУПЕР. Я его, наверное, раза 4 уже перечитывала. И вообще, могу просто на любой странице открыть и читать, дабы отвлечься, переключиться.
голос
+
Мои предложения:
Кафка на пляже - Харуки Мураками (потому что давно мураками не читала) Лжец - Стивен Фрай (потому что на интересныекниги.ру на глаза попалась) Над пропастью по ржи - Д.Сэлинджер (ввобще на русском не читала) Или любые другие книги, которые можно прочитать за неделю и обсудить ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
у меня "Книжный вор" уже тоже вопиет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
freken Snork писал(а): Аналогично ![]() ![]() Krasanna Ань, ты предлагаемые прикрепи первым постом на кажд. странице, чтобы не потерялись, потом из них выберем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну девочки... расстраиваете меня прям...) прог Книжного вора имею в виду)
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
20 июн 2025, 14:05 15 °C
|