Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 28 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Natak2004
Регистратура 562026, лор СУслин Вначале вам надо на прием, на котором лор определит необходимость операции, даст перечень анализов, потом просмотрев результаты анализов, запишет на операцию. Как то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Спасибо. Так и сделаем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки благодарю
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь видел в продаже Эдас-801 Масло туи. Может кто лечил аденоиды? http://www.hpvinfo.ru/manuals/edas_801/
голос
+
мы 20 марта сделали операцию, все прошло нормально, делали в 4 детской
пришли к 10.00, в 10.50 ребенка забрали, через мин 5 2-хсекундный визг, и через минуту после этого мне его вернули, сказал что было больно, потом полежал со льдом на носу и на затылке, поспал немного и в 14.00 нас отпустили домой, к вечеру поднялась температура 37,2, утром ее уже не было. Тепер каждое утро ездим промываем нос и ходим на физиопроцедуру "магнит" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы удалили 13 февраля 7 минут небыло ребенка, лед не накладывали просто доча полежала часок и все ушли домой, после операции через 10 минут уже пели песни. спрашиваю дочку что тебе делали она отвечает "врач ваткой помазал и все". крика я не слышала. говорит небольно было.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Степень 2, показания часто болеющий |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, кто нибудь видел в продаже Эдас-801 Масло туи. Может кто лечил аденоиды? Мы лечили. Но его нужно в комплексе с другими гомеопатическими препаратами использовать, я уже сейчас точно схему не помню, но там был спрей-эуфорбиум композитум (надеюсь правильно написала), иов-малыш.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот читаю, читаю практически всем назначают операции по удалению аденоидов. Моему ребенку 4 года, Суслин сказал аденоиды удалять не надо, нос вырастет и этот аденоиды будет"пшык". Несмотря на то, что ребенок теряет слух. Сказал удалять миндалины. Я с ума наверно сойду, каждую ночь слышать задержку дыхания и уши...они меня беспокоят. Ходили к лору в Самаре, тот сказал удалять аденоид, миндалины лечить. Что делать ума не приложу. Пыталась лечить народными средствами, слышу возник отёк где-то в носу, стали чесаться глаза, офтальмолог сказал это из-за лор заболеваний.
голос
+
Сонлышко
а причем тут миндалины и слух? Каким образом они на него влияют? Если аденоиды перекрывают ушные каналы это понятно, у нас такая проблема, в СОКБ говорят в 4 года скорей всего удалять. В вашем случае я бы сходила еще к какому ЛОРу иначе ребенок оглохнет. А если аденоиды еще и дыханию мешают и ребенок с открытым ртом, то к 7ми годам у него вытянется лицо. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): я тоже удивлена. хотя суслин считается , вроде, неплохим и опытным лором.. Сонлышко найдите алибекова, он принимает в гпо-3 (во всяком случае год назад был там). лор с большим опытом, гл. лор города. послушайте его мнение (я, когда металась с сыном с аналогичной проблемой, просто узнала его расписание, прищди и попросила посмотреть, ни направления, ни записи, и поликлиника не наша - принял) в общем, вам нужно еще у нескольких врачей проконсультироваться. у сурдолога в том числе. но решение за вас никто не примет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 21 май 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сонлышко писал(а): Суслин сказал аденоиды удалять не надо, нос вырастет и этот аденоиды будет"пшык". Несмотря на то, что ребенок теряет слух. Сказал удалять миндалины. этот товарищ выражается иногда весьма оригинально, вы уверены, что правильно его поняли? когда я привела к нему своего ребенка с рекомендацией другого ЛОРа резецировать миндалины (частично удалить), он сказал что-то типа "это вообще чушь собачья", и я так поняла, что это его мнение о резекции миндалин в принципе. хотя утверждать, что и я его поняла правильно, не буду.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Девочки, кто-нибудь лечил аденоиды керосином? Где его купить можно? нужен очищенный А кажется очищенным керосином называют авиационный керосин. |
![]() |