Страница 162 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
halishka
ходим, последний год
|
-
голос
+
Подскажите пожл,может кто-нибудь знает ,когда предположительно до нас дойдет очередь если мы подали заявление в марте 2011,родились мы в феврале,а в очере 676х .В конце года выходить на работу
Последний раз редактировалось Мамуля Бэллы 24 фев 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мы продвинулись до 691*, а вдруг? я почему-то настроена на удачу!
|
-
голос
+
Знать бы еще сколько мест в этом году выделят
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы
|
-
голос
+
Geren писал(а): Мамуля Бэллы Во всяком случае к концу года вы будете близки к заветной цели))) мы 6***, я расчитываю получить к НГ я тоже надеюсь но уже ищу подходящий чдс
|
-
0 : 3
+
За 2-го ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3-го ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4-го будут давать автомобиль. За 5-го - квартиру. За 6-го - виллу на курорте. За 7-го будут давать частный самолёт. И только после рождения 8-го, наконец-то, предложат место в детском саду
|
-
голос
+
marvel
|
-
голос
+
marvel
Уже читала это - так и есть!
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): Подскажите пожл,может кто-нибудь знает ,когда предположительно до нас дойдет очередь если мы подали заявление в марте 2011,родились мы в феврале,а в очере 676х .В конце года выходить на работу Мы вот 5400 какие-то,но мало верится что получим, уж больно много льготников,в мае нам 2 с половиной года будет
|
-
голос
+
а мы 11282 получим к армии
|
-
голос
+
nadichkina
мы мартовские 2011, рассчитываю только на май 2014. Надеюсь, не пролетим... А старший сейчас 2670... группа с 5-6. Вот где вопрос - попадем ли?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, есть ли у нас вероятность получить путевку в мае, если мы в общей очереди 4406, относимся к возрастной группе с 3 до 4?
Думаю выходить на работу сейчас и отдать ребенка в част. сад, либо ждать майского распределения и наедятся!
|
-
голос
+
Светлана Гут писал(а): Девочки подскажите, есть ли у нас вероятность получить путевку в мае, если мы в общей очереди 4406, относимся к возрастной группе с 3 до 4?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Светлана Гут писал(а): Девочки подскажите, есть ли у нас вероятность получить путевку в мае, если мы в общей очереди 4406, относимся к возрастной группе с 3 до 4? Обидно, очень хотелось бы! Но с другой стороны, сентябрьские 2009г относятся уже к другой возрастной категории, да и с того времени вроде очередь быстрее движется, сады новые открываются, обещали 4500 мест в мае! Вот и тешу себя надеждой!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): nadichkina мы мартовские 2011, рассчитываю только на май 2014. Надеюсь, не пролетим... А старший сейчас 2670... группа с 5-6. Вот где вопрос - попадем ли? Я тоже думаю о мае 2014,когда брала справку в УДОу для соц.защиты мне так и сказали :ждите к маю 2014.Но надежда умирает последней
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Светлана Гут писал(а): Девочки подскажите, есть ли у нас вероятность получить путевку в мае, если мы в общей очереди 4406, относимся к возрастной группе с 3 до 4? У меня ребенок в конце августа 2009 родился, нам не дали еще путевку. Тоже возрастная категория 3-4.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Светлана Гут писал(а): Но с другой стороны, сентябрьские 2009г относятся уже к другой возрастной категории Светлана Гут писал(а): Пусть лучше это будет приятной неожиданностью, чем ждать, надеяться, а потом плакать в подушку. Я морально готовлюсь по осени обеих деток в ЧДС отдавать, если дадут место старшей буду очень рада.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): У меня ребенок в конце августа 2009 родился, нам не дали еще путевку. Тоже возрастная категория 3-4.
|
-
1 : 0
+
NikIrina писал(а): Теперь я надеюсь, что до мая больше дораспределений не будет , что-бы получить сад рядом с домом. А то дадут где нибудь в марте-апреле в районе ж/д и радуйся потом.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): NikIrina писал(а): Теперь я надеюсь, что до мая больше дораспределений не будет , что-бы получить сад рядом с домом. А то дадут где нибудь в марте-апреле в районе ж/д и радуйся потом. Тоже этого боюсь... сад во дворе дома, но гарантий, что попадем в него нет.
|
-
голос
+
Да, нам в этом отношении повезло - сыну дали в середине декабря НЕ в распределение, садик совсем не рядом, но все же не на ж/д, и мы без проблем поменялись! А вот когда и какой садик дадут дочке - это большой вопрос! В частный отдавать абсолютно не хочется, и не столько из-за денег, сколько опасаясь недосмотра...
|
-
голос
+
Нам дали сад летом на Кукуевицкого. А живем почти на ж/д И что вы думаете мы легко поменялись Так обмен и не нашли. 4 месяца ходила к заведующей желаемого сада. И она все таки сжалилась над нами и взяла переводом. Мне кажется что сейчас так мало деток получают сад рядом с домом.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): NikIrina писал(а): Светлана Гут писал(а): Девочки подскажите, есть ли у нас вероятность получить путевку в мае, если мы в общей очереди 4406, относимся к возрастной группе с 3 до 4? У меня ребенок в конце августа 2009 родился, нам не дали еще путевку. Тоже возрастная категория 3-4. Если я не ошибаюсь, то вы относитесь уже в возрастную группу с 4 до 5, т.к вы родились август 2009, мы родились сентябрь 2010, нам в марте будет 2.5, в ДДУ сказали что мы относимся уже к группе с 3 до 4, т.к мы родились до 16 октября.
|
Страница 162 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 16:25 -9 °C
|