Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 235 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): а поконкретнее? в пятницу могу, а дальше не знаю еще... а ваще -
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Я вернулась (прям как карлсон)
NIKOLb С днем рождения! Радости, света и тепла! Jerry С днем рождения дочки! Самое главное здоровья вам! Про встречу - У меня только у тети в субботу день рождения. Последний раз редактировалось ПриключениЕ 25 фев 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я за только у меня у дочи в пятницу день рождение!!!!!!!!
|
-
голос
+
Может день назначим??? Давайте на пятницу?
+
Loric1980 писал(а): Давайте на пятницу, только вопрос - во сколько??? Многие работают...Я только после 18-00 могу, лучше в 18-30 |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Давайте на пятницу, только вопрос - во сколько??? Многие работают...Я только после 18-00 могу, лучше в 18-30 Давайте в пятницу в 18.30? А, девочки, все согласны? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Я не против, если успеет муж вернутся, а потом со встречи уже на треньку побегу
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Это уже я незнаю. Предлагайте, где? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
если народу будет хотя бы человек 5, то можно в черную жемчужину, там есть вип комната, закрытая от всех, ее дают при условии общего заказа на 2 тр, если не ошибаюсь
|
-
голос
+
http://www.lioncafe.ru/index.php может тут? цены норм, тока идти далековато... или в какаду?
Последний раз редактировалось МамаТемы 25 фев 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я в пятницу не могу- матрешек своих веду в 19:30 на прием к врачу
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): если народу будет хотя бы человек 5, то можно в черную жемчужину, там есть вип комната, закрытая от всех, ее дают при условии общего заказа на 2 тр, если не ошибаюсь Это суши бар?? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а где это черн жемчужина???нашла уже - я такую "писчу" есть боюсь. ))) мы с детьми там были, дети тоже всё уплетали - всё ок, и вкусно очень даже)))) |
-
голос
+
Malinka писал(а): ну раз живые есть, то можно и туда.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Это в 14м, где салон-парикмахерская краса, там раньше еще книжный магазин рядом был.
|
-
голос
+
МамаТемы
А ты не ешь, ты пей!!!! |
-
голос
+
МамаТемы
Мы один раз там были и тоже с детками, все ок. Верочка, это рядом с Дарой она ж тоже хотела на встречу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): так я не пью. хотя японскую кухню не мешало бы проспиртовать в целях обеззараживания.
|
-
голос
+
МамаТемы
В целях обеззараживания, как ты говоришь, едят имбирь!а раз так страшно есть, то есть же с огурцом роллы, с умрем, он копченый, ну и куча овощных Последний раз редактировалось knopka86rus 25 фев 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже хочу с вами, но не получается...
|
-
0 : 1
+
Malinka
До пятницы еще вагон времени, пусть получится |
Страница 235 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:24 -4 °C