Лянтор - наш город
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
здравствуйте девочки и мы из лянтора,так что давайте дружить
|
-
голос
+
лисаосиса писал(а): здравствуйте девочки и мы из лянтора,так что давайте дружить Привет, а как вас зовут? В профиле не указано.... |
-
0 : 1
+
привет и я бывшая Лянторская, прожила там 10 лет, хотя всегда была прописана в Сургуте))))) за 10 лет мне почему то этот город не стал родным, и когда я оттуда уехала, вообще не скучала и не скучаю, даже дочери старшей говорю типа на Лянтор съезди, все таки в сад ходила в школу начальные классы, нееееееееееет даже вообще ни говори, не хочет. А в отпуске только и трындит, когда в Сургут поедем....
голос
+
аринв писал(а): привет и я бывшая Лянторская, прожила там 10 лет, хотя всегда была прописана в Сургуте))))) за 10 лет мне почему то этот город не стал родным, и когда я оттуда уехала, вообще не скучала и не скучаю, даже дочери старшей говорю типа на Лянтор съезди, все таки в сад ходила в школу начальные классы, нееееееееееет даже вообще ни говори, не хочет. А в отпуске только и трындит, когда в Сургут поедем.... Привет. Не знаю,не знаю,а мы очень любим свой маленький, уютный,спокойный городок.А в Сургут только в гости,хватает дня и мы как выжатый лимон. Сургут нам нравиться только по выходным и то не каждые.Хотя многие кто уехали туда жить, сюда возвращаться не хотят. |
-
голос
+
Tina писал(а): Нет не хотим Я сама прожила там 11 лет, но в Сургуте мне нравится больше. Раньше тоже уставала от поездок в Сургут, а когда уже здесь живешь, все ощущается по другому. Хотя самые лучшие друзья у меня остались именно в Лянторе.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Всем привет! И я в Лянторе нынче проживаю!
Последний раз редактировалось Stu 26 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Stu
|
-
голос
+
Stu
Привет |
-
голос
+
Всем привет!
Я недавно с семьей переехала в Лянтор. Пока прописывались, искали работу, становили ребенка на учет в больницу и дет.сад, успела столкнуться с нехваткой информации - неточными контактами, расписаниями работы разных организаций. А еще есть целая куча нюансов, КАК организовавать свое общение с этими организациями. Предлагаю в этой теме добавлять телефоны, адреса разных лянторских организаций, в которые нам приходится обращаться! И еще - советы, как быстро и без нервов общаться с их специалистами! Даешь только проверенную информацию!
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило!
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки помогте пожалуйста!!!! Нужен точный почтовый адрес и факс приемной НГДУ "Лянторнефть"
голос
+
Миля
если ничего не изменилось, приёмная НГДУ (34638)36-211, факс 77-658. адрес можно в приёмной узнать, думаю. |
-
голос
+
Всем привет, хочу присоединиться к вашей группе
|
-
голос
+
maryana5577
чёт с вами никто даже не поздоровался) Добро пожаловать! |
-
голос
+
maryana5577
Присоединяйтесь Марина, очень приятно познакомиться, |
-
голос
+
У меня идея, пора нашему маленькому сообществу на деткино с лянтора попить кофе или чаю с баранками, иначе говоря познакомиться , поболтать , как вам ????
|
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): И где такое интересное можно организовать? |
-
голос
+
например, в субботу или воскресенье в акварели, днем ближе к часу дня или даже в 12, мы иногда заходим с дочей попить чаю в это кафе, в это время там вообще пусто.
|
-
голос
+
девочки, может кто знает хорошего массажиста? подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Виктория_L
Вам взрослому или ребёнку нужен? |
-
голос
+
Девчонки, всем привет!!!
Я тоже с Лянтора. Будем знакомы! |
-
голос
+
Бесприданница
|
-
голос
+
Бесприданница
|
-
голос
+
Бесприданница
Привет |
-
голос
+
Девочки,вопрос есть! Кто-нибудь в стоматологию брал детский талон,как там народу? Сыну пломбу надо поставить,в школе стоматологический кабинет не работает еще.До этого одну в садике ставили.
|
-
голос
+
Элина
Раз на раз не попадешь,может достаться талон,а может нет,как повезет.Лучше позвонить в регистратуру стоматологии и спросить может предложат другую школу.У нас в 5 ещё не работает кабинет,так нам сказали записаться в 6. |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 17:43 -4 °C
|