41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
с 19 дома |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Там подъездов много, и сроки сдачи то разные. С какого? Вы на стройке были? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Моему счастью не было бы придела!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
будем терпимее ![]() Но как-то так не красиво начинать знакомство со слов "вы тупые, не подписывайте" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
а разве не весь дом сдается целиком?? я с 6 пдзд |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Регина счастливая И это чья то соседка ![]() не и это мы еще не знаем, что подписываем!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
так, не надо преувеличивать,"тупыми" я никого не называла |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
вооооот!!!! Нет конечно!!!! Мы во втором подъезде делаем ремонт! Сдаются 1,2. Второй блок 3,4,5. И дальше остальные!! У вас еще ХЗ когда сдача, вы панику подняли |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Ждать вам окончания всего строительства, раз вы с 6 подъезда!!! d-a-r-y-a "тупыми" я никого не называла Осталось только назвать ![]() Последний раз редактировалось МаланЯ 22 фев 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
ну как-то так - объект сдаётся "целым" а не по частям |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Прошу прощения, может грубо выразилась, но смысл передала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
вы уже там прописались? |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): О боже с кем мы связались!!!! Это беда ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вы в курсе, что план дома поменялся?
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Ок, буду знать ![]() d-a-r-y-a А я могу вам назвать много новостроек, сданных именно таким образом. Вы по-моему вообще не в курсе, что да как, хоть у застройщика бы поинтересовались. У нас в подъезде уже давно отопление дали! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Поверьте наши квартиры уже ничто не изменит, если только сносить! А вы точно с 19? |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Расскажите, вы же больше нас знаете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
мы с вами говорим о разном я про поолную сдпчу дома со всеми документами и тп, чтоб можно уже было прописаться, а то у нас получается слышу звон, да не знаю где он. |
![]() |