За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Зовут Марина. Здравствуйте, Марина. И все девочки тоже. Пишите мне заказы ваши. Муж в четверг будет в Сургуте, заедет в црп, ну пока обещает Девчат, только давайте не крупные заказы, ато он еще на сто машину погонит. Пишите в личку, номер телефона, код, сумму и сколько заказов. |
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Я Нефтеюганочка. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ НА ФОРУМЕ, КТО КОГДА ПОЕДЕТ В СУРГУТ. Марин,у меня папа поедет в субботу.У тебя же один заказик.Пишите мне на сотовый что кому забрать.Только,пожалуйста не крупное-папа скорее всего один поедет.На сотовый Ник,номер сотового,сумму и код.Мой 89227898450 |
-
голос
+
Мы тоже завтра в ЦРП едем пишите(ник, код, тел, сумма ) *
|
-
голос
+
Мы тоже поедем в субботу и заедем в ЦРП если надо кому-нибудь забрать пишите (ник, код, тел, сумма и сколько заказов) пишите на телефон 89124163882.
|
-
голос
+
Всем привет.
Не планировали, но муж поехал в Сургут. Если кто успевает,пишите в личку он прочитает и заберет заказы. |
-
голос
+
Девочки всё забрала, завтра можете разбирать(предварительно звоните, планов пока нет, но могу уйти погулять с детём )
|
-
голос
+
Приветик всем.Девочки,муж поехал в Сургут по своим делам))))попросила заехать и в ЦРП,так что у кого небольшие(не объемные) заказики есть (машинка маленькая),то пишите,заберет попутно.89129056824
ник, код, тел, сумма и сколько заказов |
-
голос
+
мамочкамаша
А вы кушайте и не заморачивайтесь, вот жаль я про киндеры не увидела, ребенка не порадовала Последний раз редактировалось knopka86rus 22 фев 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
Лариса,забрали твой заказик,только вернется муж поздно поздно вечером. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша А вы кушайте и не заморачивайтесь, вот жаль я про киндеры не увидела, ребенка не порадовала +1 я тоже поздно увидела про киндеры, зато теперь буду знать |
-
голос
+
завтра мы тоже поедем в сургут, так что пишите, код, телефон, сумму к оплате и что забрать
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша А вы кушайте и не заморачивайтесь, вот жаль я про киндеры не увидела, ребенка не порадовала Да ты что, такие груши дорогие принесла, какой там киндер а мне груши можно? слышала, что они ребенка крепят. |
-
голос
+
мамочкамаша
Можно тебе грушу, немного, если сильно переживаешь, то можешь запечь ее |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мамочкамаша Можно тебе грушу, немного, если сильно переживаешь, то можешь запечь ее Как Лен? Я яблоко в микроволновке варю, просто чуть воды наливаю и ставлю на 3-4 минуты, но мне так уже надоело. |
-
голос
+
А я в мультиварке запекаю и яблоко и грушу!!!правда с медом.Мои детки такой десерт обожают.
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): knopka86rus писал(а): мамочкамаша Можно тебе грушу, немного, если сильно переживаешь, то можешь запечь ее Как Лен? Я яблоко в микроволновке варю, просто чуть воды наливаю и ставлю на 3-4 минуты, но мне так уже надоело. Маш, я в микроволновке делаю так: разрезаю яблоки пополам, удаляю сердцевинки, в сердцевинку ложу ложечку меда (можно сахаром посыпать, себе без всего делаю) и присыпаю корицей. Все это на плоскую тарелочку и в микроволновку без воды!!! По времени надо смотреть от сорта яблок, ставлю на минуту, мало еще минутку и так до готовности - по виду поймешь |
-
голос
+
Девочки, я забрала всем, кто писал (вас аж двое:), как будете в городе-звоните, там и определимся по времени
|
занял 1381-100 => мария186
== |
-
голос
+
Девоньки, завтра никто в ЦРП не собирается?
|
-
голос
+
Еду в ЦРП. Кому что забрать??? Через пол часа выезжаю.
|
-
голос
+
можно на сотовый инфо скинуть 89124104420
|
Страница 53 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 15:09 -14 °C
|