Страница 35 из 45  [ Сообщений: 1104 ] 

Сообщение28 янв 2013, 23:32   №851  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь рожал у акушерки Ященко Светланы? Какие впечатления? Как отношение?

Сообщение28 янв 2013, 23:52   №852  
-
голос
+
Princessin
Я рожала, мне она понравилась :-) *rose* вид конечно боевой у нее но отношение доброе отзывчивое. Наверное ещё как сама себя поведешь, не знаю.

Сообщение28 янв 2013, 23:59   №853  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А когда вы у нее рожали? Она платно вела Вас? Что-то меня напугали насчет нее... что она изверг...

Сообщение29 янв 2013, 00:31   №854  
-
голос
+
Princessin
Бесплатно рожала ровно 7 месяцев тому назад. Я не заметила в ней изверга *DONT_KNOW* хотя в роддоме тоже слышала от девчонок что они её боятся :D не знаю конечно мне сравнивать не с кем

Сообщение29 янв 2013, 16:07   №855  
-
0 : 1
+
девочки....я рожала у Ященко Светланы Николаевны....21 января...бесплатно....очень хорошая акушерка...да строгая...а с нами по-другому нельзя....не сюсюкается...командует что да как...дышать не дышать...главное наше отношение к ним...от этого зависит....ведь таких нас у них тьма...я ее даже отбдагодарила потом...она это заслужила....

За это сообщение автора Свет мой зеркальце скажи поблагодарил: Макитра
Сообщение18 фев 2013, 10:17   №856  
-
голос
+
Я пошла рожать в апреле 2012 года, очень переживала как что будет, т.к. по рассказам знакомых ужаснее места в Сургуте нет, если только патология :-(
В родовой представили акушерку, которая будет принимать роды, ей оказалась Каримова М.Б.
Роды прошли просто отлично, т.к. малыш крупный ( 4050, первые роды) сделала надрез, не стала ждать пока порвусь от уха, до уха :-), во всем мне помогала, поддерживала.
Огромное ей человеческое спасибо за то, что помогла родится моему маленькому счастью *rom* *give_h*
В тот день было много рожениц, и все кто у нее рожал, очень хорошо отзывались.

Сообщение20 фев 2013, 13:52   №857  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
источник:04 апр 2010, 14:15 №73
У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя, она как я только зашла в родзал сразу обьявила что ее зовут Катя и если что кричать Вот у нее руки и в самом деле золотые, я родила без единого разрыва. Она меня и успокаивала и все время спрашивала может мне что нужно..... а я только и делала что пищала с воплями: Катенька, кажись я сейчас умру!!!!!!! Каааааатенька!!!!! Я потом даже дочу хотела так назвать, но у нас очень длинное отчество и с именем Екатерина было бы не хорошо
Потом, когда в палате лежали, со мной лежала женщина, родила 4000 кг, у нее же так же роды принимала Катя, и тоже без единого разрыва!
Вот такая Катенька!

Прям как про мою написано :D У меня Колесникова Екатерина принимала роды, причем она уже 3-я была по счету из моих акушерок, так что мне было с чем сравнивать..
Хотя я и родила с разрывами и разрезом (доча у меня 4200 была), но эпизио она мне до последнего не хотела делать, потом объяснила, что всетаки придется, т.к. доча с поднятой к головке ручкой рождалась 8(
Я ее работой была довольна, она очень внимательно и доброжелательно ко мне отнеслась, в тот момент мне это было просто необходимо. Так что спасибо ей большое!!!

Последний раз редактировалось Lena_Slavina 21 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение21 фев 2013, 00:48   №858  
-
голос
+
Зато после родов был крайне негативный момент - на третьи сутки нахождения в РД при очередном осмотре мне врач сказала, что у ребенка сломана ключица 8( В подтверждение своих слов за ручку дочь потянула, видите, говорит, как кричит.. К слову сказать, ребенок мой плакала на каждом обходе, ну не нравилось ей видимо, что ее тормошили..
Я была просто в ужасе, убедили сделать рентген для подтверждения диагноза.. Проведение процедуры вообще отдельная история. Сделали в итоге, но результатов мне не сообщали (то врача не было, то заключение не готово и т.д.). Через время все-таки добилась, пришла завотделением и сказала, что все в порядке у нас, осмотрела дочь и заявила: "Да тут и сомнений то быть не могло, никаких переломов" fingal
Меня это просто убило, сначала только на третий день "найти" перелом, сделать 3-хдневному малышу рентген, а потом, оказывается, что сомнений то быть не могло *ireful* *ireful* *ireful*

Сообщение21 фев 2013, 20:40   №859  
-
голос
+
Кто знает подскажите, кто нет-воздержитесь от комментариев "остроумных"
Моему ребёнку в роддоме поцарапали головку, поцарапали мягко сказано содрали кожу так что на этом месте образовался пузырёк с жидкостью размером примерно 1см на 1.5см Как это сделали не представляю.Ни щипцами ,не вакуумом не тянули.Единственное пузырь прокалывали.
В родзале завернули в пелёнку голову, в палате переодевала в первый раз детская медсестра надела чепчик, в итоге я увидела это только утром, когда пришёл неонатолог.Он сказал мне - "мамочка вы видели у вас папилломка, участковый врач посмотрит и скажет, если что-то надо делать, если нет само пройдёт" но это не оно, совершенно.В итоге в выписке ни слова.На следующий день пришла врач СКПЦ сама глаза выпучила не знает, что это потом на попятную пошла типа было что-то страшное вас не выписали бы.На участке врач в шоке, хирург тоже. Никто не знает как так можно было сделать- какими манипуляциями.
Я не знаю куда жаловаться и как доказать, что это нанесли врачи при родах

Сообщение21 фев 2013, 20:48   №860  
-
голос
+
ТайнаЯ #2820
никуда не жаловаться уже ничего не докажете, поцарапали при амниотомии это 100%. Если задета только кожица, обеззараживайте и подсушивайте (самое простое - зеленкой).
На будущее знайте, что амниотомию делать не стоит в принципе, воды должны отойти сами.

Сообщение21 фев 2013, 20:50   №861  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #2820
Можно ее фамилию врача или акушерки, проводившей амниотомию? потому что это верх криворукости... чтоб знать так сказать....

Сообщение21 фев 2013, 21:28   №862  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #2820
если бы кожу содрали, образовалась бы эрозия, потом она могла подсохнуть и была бы корочка, но никак не пузырь, т.к. при пузыре повреждение, скажем так, внутрикожное.
покажите ребенка опытному дерматологу.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Вредина
Сообщение21 фев 2013, 21:33   №863  
-
0 : 2
+
хорошая писал(а):
источник: 21.02.2013 23:28
ТайнаЯ #2820
если бы кожу содрали, образовалась бы эрозия, потом она могла подсохнуть и была бы корочка, но никак не пузырь, т.к. при пузыре повреждение, скажем так, внутрикожное.
покажите ребенка опытному дерматологу.

а если занесли инфекцию при этом? Изображение
про дерматолога подпишусь *viannen4*
зы: даже знаю, кому можно хотя бы фото показать тут на форуме ИзображениеИзображение
ззы: ну а как по другому таскать новорожденного по поликлиникам при эпидемии гриппа што ле *DONT_KNOW*

Сообщение21 фев 2013, 21:45   №864  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:21 фев 2013, 22:33 №863
а если занесли инфекцию при этом?

был бы пузырь с гнойным содержимым- хирург бы это легко диагностировал.

Сообщение21 фев 2013, 21:52   №865  
-
голос
+
хорошая
Свет, я не знаю как это называется у дерматологов, но бывает такое, что прям куском сдерешь кожу, она как будто обратно прирастет, а под ней жидкость прозрачная, не гной. У меня такое часто бывает там, где кожа нежная и тонкая, на ладонях например, на пальцах...
еще может быть мозоль наверно...хотя откуда *DONT_KNOW*

Сообщение21 фев 2013, 22:12   №866  
-
голос
+
Вредина
Настя права *OK* малая у меня родилась с мозолем на пальце, причем коричневый уже, прям вот видно что пузырь сдулся и кожа прилепилась, неонатолог сказала, что палец насосала :D а макушка у нее вытертая была *DONT_KNOW* прям пятак на макушке см 2-3,как пальма, а вокруг залысины..

Сообщение21 фев 2013, 22:58   №867  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 21.02.2013 22:48
ТайнаЯ #2820
никуда не жаловаться уже ничего не докажете, поцарапали при амниотомии это 100%. Если задета только кожица, обеззараживайте и подсушивайте (самое простое - зеленкой).
На будущее знайте, что амниотомию делать не стоит в принципе, воды должны отойти сами.

Зелёнкой никак там очень тонкая прозрачная кожица, как плёночка (точно не как мозоль) под ней прозрачная жёлтая жидкость.Очень страшно смотреть не то, чтоб трогать.
Проколола она мне без спроса и предупреждения когда смотрела раскрытие на кресле, я только почувствовала что воды потекли fingal .Врач - Тропина.
Девочки посоветуйте хорошего дерматолога. Наугад по всем бродить с новорожденным ребёнком fingal

Сообщение22 фев 2013, 07:27   №868  
-
голос
+
У меня у Тимика тоже царапина была, и тоже, я уверена, из-за прокола.

Сообщение22 фев 2013, 10:00   №869  
-
голос
+
у нас была не царапина... у нас были царапиНЫ. выглядело как обычная ссадина, никто и не сомневался, что это во время амниотомии поцарапали.
ТайнаЯ #2820
ваша бяка по описанию не так выглядит...
Вредина писал(а):
источник:21 фев 2013, 20:50 №861
это верх криворукости...

видимо, так и есть....
я по сей день никак себе не представлю - это как надо шурудить, чтобы так ребёнку голову исцарапать? 0_

Сообщение22 фев 2013, 10:03   №870  
-
голос
+
у моего тоже две царапины на голове.. хотя я думала что это при эпизио поцарапали.. а щас уже и не уверена.. *DONT_KNOW*
врач тоже Тропина была и прокол она делала..

Сообщение22 фев 2013, 10:03   №871  
-
голос
+
Виктория_L
а вы не видели чем прокалывали? инструмент какой?

Сообщение22 фев 2013, 10:24   №872  
-
голос
+
Элен
ну.... типа, длинный такой крючок, если я правильно помню. дочери семь лет уже исполнится в этом году))) *PARDON* какая-то длинная [цензура] - точно *OK*

Сообщение22 фев 2013, 10:59   №873  
-
голос
+
Виктория_L
ну тогда вполне и крючком могло быть, руками то не сделаешь :no: ,тем более они в перчатках

Сообщение22 фев 2013, 13:55   №874  
-
голос
+
ТайнаЯ #2820
мне тоже Тропина прокалывала абсолютно не предупреждая, и очень грубо *ireful* . Но ttt все обошлось.

За это сообщение автора PorosenOk поблагодарил: Фенечка
Сообщение23 фев 2013, 07:02   №875  
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а):
источник: 20.02.2013 15:52
Мария84 писал(а):
источник:04 апр 2010, 14:15 №73
У меня была просто отличная акушерка, молодая и полная на вид будто и 30-ти еще нет! Зовут ее Катя, она как я только зашла в родзал сразу обьявила что ее зовут Катя и если что кричать Вот у нее руки и в самом деле золотые, я родила без единого разрыва. Она меня и успокаивала и все время спрашивала может мне что нужно..... а я только и делала что пищала с воплями: Катенька, кажись я сейчас умру!!!!!!! Каааааатенька!!!!! Я потом даже дочу хотела так назвать, но у нас очень длинное отчество и с именем Екатерина было бы не хорошо
Потом, когда в палате лежали, со мной лежала женщина, родила 4000 кг, у нее же так же роды принимала Катя, и тоже без единого разрыва!
Вот такая Катенька!

Прям как про мою написано :D У меня Колесникова Екатерина принимала роды, причем она уже 3-я была по счету из моих акушерок, так что мне было с чем сравнивать..
Хотя я и родила с разрывами и разрезом (доча у меня 4200 была), но эпизио она мне до последнего не хотела делать, потом объяснила, что всетаки придется, т.к. доча с поднятой к головке ручкой рождалась 8(
Я ее работой была довольна, она очень внимательно и доброжелательно ко мне отнеслась, в тот момент мне это было просто необходимо. Так что спасибо ей большое!!!

Я два года назад с ней рожала, мне то же она очень понравилась и то же представилась просто Катей, я еще так удивилась. Отличный врач!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 45  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

14 дек 2024, 12:56  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино