Страница 51 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Девочки, посмотрите про прививки, интересно
https://www.youtube.com/watch?v=9JdR3mb98Rg https://www.youtube.com/watch?v=t75b7aKMXew https://www.youtube.com/watch?v=lk88RvlJ_cs
|
-
0 : 2
+
Малява писал(а): всю жизнь жила в поселке, с детства держали собак, пять штук их у нас было. Ни одна не умерла от чумки, хотя переболели все.. и прям чумкой болели-то все пятеро? ещё раз: собаки в конуре прошли естественный отбор ещё до того момента, когда глаза открыли. чего вы их с домашними-тепличными сравниваете? слушайте, я много могу тут понаписать про привитых и непривитых собак, о том, как щенки болеют целыми помётами, если тупо не успеть поставить первые прививки, но тема не о том)
|
-
9 : 5
+
Виктория_L писал(а): А вы хоть раз встречали бесплатного ветеринара? Или он вам что должен был сказать? "Нет нет что вы, мне не нужна ваша тыща, поберегите здоровье своего питомца"?
|
-
1 : 9
+
Вредина
Насть, если вы плотно с этим не сталкиваетесь, то вы чуток не в теме, не обижайтесь. в вет.клинике Екатеринбурга нас не взяли бы на операцию, если бы собака не была привита как положено. причём, приехать, привить у них и сразу на операцию не получится, так что конкретно им тут выгоды никакой))) вы правда верите, что они, там, в Ёбурге переживают за приработок нашего вета? те, кто часто сталкиваются с работой ветеринаров отлично знают кто из них тупо рубит бабло, а кто и правда лечит и, кстати, за непоставленный собаке комплекс меня отчитал очень уважаемый доктор из Москвы, который мотается по всему свету - на всякие конгрессы, семинары, стажировки и т.д. Уж поди не дурак))) и за прививки я ему не плачу)))
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"...
|
-
голос
+
Прищепкина писал(а): Девочки, у кого детки не привиты- кто-нибудь болел этими болезнями?? я имею в виду болезни, от которых делают прививки? Своему старшему проставила все по графику, были проблемы, и младшему не ставила ничего...сейчас сыкотно как-то насчет "детских болезней"... вот и именно: и ставить страшно, и не ставить страшно
|
-
+
melon писал(а): А так как кот дома постоянно и никуда не ходит, то теперь и коту не ставим. ключевое я так понимаю это, что еще раз доказывает, что если б ходил, то ставили бы? Ребенка дома на всю жизнь не запрешь ...
|
-
голос
+
Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?!
Старшей ставила все,проблемы значительные,младшей не ставлю,да страшно,но пережить пункцию уже со второй дочкой еще страшнее Очень слабый иммунитет у наших детей,многие из них не могут справиться с действием вакцин!Когда попали в гематологию-первый вопрос был о прививках...Так лежат детки после вакцинации,иммунитет дает такой сбой
|
-
голос
+
Софея писал(а): Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?! Эту информацию можно извлечь из национального календаря прививок. Например, от дифтерии и столбняка необходимо пожизненно делать ревакцинацию каждые 10 лет. Значит, можно сделать вывод, что через 10 лет иммунный ответ на этих возбудителей уже не такой напряженный. А так, все еще зависит и от индивидуальных особенностей иммунитета. Помнится, на Русмедсервере консультировали женщину, у которой после полного курса вакцинации от гепатита В вообще не выработались антитела. В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Софея писал(а): Девочки,а вот меня интересуют именно официальные данные по сроку действия каждой прививки?! В любом случае, официальные данные - это усредненная статистика. Спасибо! Только где бы эти хоть усредненные данные взять,все скрыто тайной
|
-
+
Прищепкина
Я младшего не прививаю, а старшего только до 2,5 прививала, болели коклюшем, оба сразу, старший привитый кашлял больше полгода, а маладший (болел в 8 месяцев) быстрее поправился, в больницу я отказалась ложиться, лечились дома.
|
-
голос
+
Софея писал(а): Только где бы эти хоть усредненные данные взять,все скрыто тайной ______________ Да почему скрыто? График прививок выстроен-то давно. Он же основывался на экспериментах и пр. Ну неспроста же пришли к выводу, что от дифтерии и столбняка надо ревакцинироваться каждые 10 лет, а от кори достаточно двух раз (в годик и в 6 лет). Вот и делайте выводы, что этого хватит пожизненно на защиту от кори. Даже если и не будет слишком напряженный иммунитет, он все-равно поможет справиться с заболеванием или оно пройдет в более легкой форме. Цитата: Если есть 2 прививки, нужно ли проверять напряженность иммунного ответа, чтобы оценить – подействовали прививки или нет? Знакомая, имеющая 2 прививки против кори, проверила в лаборатории иммунитет – защитного иммунитета лаборатория не обнаружила. Специально проверять наличие поствакцинального иммунитета у дважды привитого не рекомендуется. В Санитарно-эпидемиологических правилах СП 3.1.2952-11 "Профилактика кори, краснухи и эпидемического паротита" http://www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=230 указано, что «пункт 7.3. В целях оценки состояния популяционного иммунитета к кори, краснухе и эпидемическому паротиту в установленном порядке проводятся исследования напряженности иммунитета у привитых лиц. Выявленные по результатам серологического мониторинга неиммунные к кори или краснухе, или эпидемическому паротиту лица подлежат иммунизации.» Таким образом, в России это рекомендуется делать только в рамках программ государственного эпидемиологического надзора. В то же время, международные рекомендации и рекомендации развитых стран вообще не рекомендуют сдавать анализы на антитела двукратно привитым против кори из-за вероятности ложноотрицательного ответа - непонятно как такой анализ интерпретировать. И нет рекомендаций повторно прививать тех достоверно двукратно привитых против кори, у которых выявлен отрицательный результат. Их рекомендации также гласят, что «..Если у человека документально подтверждены 2 прививки против кори, то никаких дополнительных доз вводить не нужно. Любое диагностическое исследование имеет вероятность ложноположительных и ложноотрицательных результатов.» http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main8/ А если станет доказано, что двух прививок от кори недостаточно, то добавят еще. Так что все достаточно прозрачно.
|
-
1 : 4
+
Софея писал(а): с чего вы взяли, что ваши проблемы связаны с прививками? мы лежали в гематологии с тем же диагнозом, но у нас прививок нет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Света,но у тебя как я понимаю,ребенок вообще слабый и прививки вы не ставите не потому,что ты не хочешь,а потому,что ими можно навредить еще больше. Почему у вас медотвод?
|
-
голос
+
Klein
|
-
0 : 3
+
хорошая писал(а): Софея писал(а): с чего вы взяли, что ваши проблемы связаны с прививками? мы лежали в гематологии с тем же диагнозом, но у нас прививок нет. Света,я,конечно,не могу 100% утверждать,что проблемы наши связаны с прививками.При рождении был нормальный,зворовый ребенок,тогда в тонкости прививок я не вдавалась,искренне доверяла врачам,доча прививки переносила плохо,температура,крик,болезни бесконечный,по ночам кашель до рвоты,но врачи говорили,что ничего страшного,все в норме.Думаю,анализирую,что иммунитет нас снизился до такой степени,что вылез наш бесконечный кашель (обструктивный бронхит)на фоне ОРВИ,что любой ветерок приводит к болезням.Бесконечно !Уже столько различных лекарств выпито,что наш диагноз в гематологии-это уже результат бесконечного "лечения" Младшая доча родилась гораздо слабее старшей,при рождении всякие диагнозы поставили,прививки ей не ставлю,сейчас она значительно "сильнее" старшей сестры!В общем,трудно все это нам родителям дается,такая делема!Но я знаю одно,очень хочется,чтобы детки были здоровые!И врачи,к сожалению,больше работают на бумажную бюрократию,а не на индивидуальный подход к каждому пациенту!
|
-
4 : 1
+
Прищепкина писал(а): появились случаи коклюша, паротита у непривитых детей. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Campari писал(а): Мята писал(а): И у привитых эти случаи никуда не уходили. Жалко, что врачи это не хотят регистрировать (я про коклюш). Тянут до победного. Да, это и отталкивает от прививок - недобросовестность врачей.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Мята писал(а): И у привитых эти случаи никуда не уходили. Жалко, что врачи это не хотят регистрировать (я про коклюш). Тянут до победного. и у моего привитого ренка стоял диагноз: трахеит, врачи говорили:"ОН же привит, не может болеть", а младшему поставили - коклюш -он же не привит. Во так врачи пытаются доказать эфективность прививки!!!
|
-
голос
+
Софея
младший ходит в кратковременного пребывания группу, отказы пишем в больнице всегда. Коклюшем заболели да, в Сургуте. И мне так кажется, что было очень много случаев в то время, у моей подруги и сын (одногодка моего старшего) болел и дочь возрастом 2 месяца!!!! болела,но они лежели в больнице.
|
-
голос
+
Природа писал(а): Софея младший ходит в кратковременного пребывания группу, отказы пишем в больнице всегда. Коклюшем заболели да, в Сургуте. И мне так кажется, что было очень много случаев в то время, у моей подруги и сын (одногодка моего старшего) болел и дочь возрастом 2 месяца!!!! болела,но они лежели в больнице. Понятно!Спасибо!Это как повезет ! А почему вы прививки младшему делать перестали?
|
-
0 : 3
+
Софея
А мы ему совсем не ставили. Это старшему "повезло" все получил.... а когда перестали ставить, то он перестал болеть простудными заболеваниями. Читала много про прививки, сравнивала за и против и решила что против больше, поэтому и отказалась.
|
Страница 51 из 71 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:31 -1 °C
|