Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 94 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Не_подарок
К лету думаю составим уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто делал себе на зубки виниры? Дайте отзывы где делали, стоимость, качество и т.д. Заранее спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Девочки, подскажите, может кто делал себе на зубки виниры? Дайте отзывы где делали, стоимость, качество и т.д. Заранее спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оля, ну как себя чувствуешь ? Как десна, не болит уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо Наташ, десна не болит зато шов болит теперь. Второй который рядом с лункой. Но болит уже из-за ниток, тянут что ли они. Уже 2 недели нитки на швах. Снимут в пятницу легче будет надеюсь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Так до пятницы совсем чуть-чуть осталось уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Летом зуб совсем как новенький будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Я прям восхищаюсь вами, самой так страшно делать импланты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
голос
+
Не_подарок писал(а): Nati да ладно вам! это вовсе не страшно! Тем более самой вам не предстоит их делать ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно страшно |
![]() |
-
голос
+
Nati
Главное решиться сесть в кресло у хирурга, а там уже не выпустят без импланта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лизушкина мать писал(а): Девочки, подскажите, может кто делал себе на зубки виниры? Дайте отзывы где делали, стоимость, качество и т.д. Заранее спасибо ![]() Вот буквально пару недель назад протезировался в Маэстро у доктора Потурая, в том числе и виниры он мне поставил.))) Мне понравилось у них ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интeллигeнт
голос
+
Не_подарок писал(а): Интeллигeнт ага и специально тут зарегистрировались чтоб отзыв оставить ![]() ![]() У меня такое же впечатление ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже хотелось бы оставить хороший отзыв про Дударенко Дениса Васильевича и про оснащение клиники "Мастер-Дент"
![]() Ни в одной стоматологии не было претензий к моей запломбированной верхней 6-ке. И только благодаря хорошему оборудованию, с помощью ОПТГ и КТ, а также благодаря профессионализму Дударенко Д.В., выяснилось, что корень зуба находится в гайморовой пазухе, на зубе киста, которая дает воспаление и заполнила всю гайморову гноем. ![]() ![]() Как оказалось, Дударенко раньше работал в челюстно-лицевой хирургии в Нижневартовске. Он подробно мне объяснил, что такой зуб надо удалять только в ЧЛХ, под общим наркозом, вскрывать и прочищать пазуху (радикальная гайморотомия), а потом зашивать лунку. До этого меня уже лечили от гайморита в хирургии СОКБ, и когда решали вопрос, виноват ли в гайморите зуб, местные спецы из ЧЛХ меня отфутболили, сказали, что не их профиль. ![]() ![]() в общем, обращаюсь я опять в ЧЛХ (по направлению Дударенко), и тут они на меня наезжают, что я все запустила, не обследовалась и пр. Я вывалила их снимки, все выписки. Притихли, записали на операцию. Делал заведующий, Зименко А.А. Спасибо ему! Очень аккуратно постарался, хотя операция очень травматичная. Прошел год, а все еще болит раскуроченная половина челюсти. P.S. Насчет бесплатных стоматологий. Перед операцией мне надо было взять направление от хирурга в муниципальной стоматологии на Кукуевицкого. Пришла я туда со всеми снимками, объяснила ситуацию, а мне хирург заявляет: "Че паришься? Садись, я тебе щас вырву этот зуб!" Я говорю: "А с гноем в пазухе что делать будете и со сквозной дыркой?" Осекся. |
![]() |
-
голос
+
Campari
Ого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Да нет, вроде все срослось правильно ![]() Я даже еще раз ходила на консультацию к Дударенко. Поблагодарила его. ![]() ![]() Имплант туда смаху не поставить - там нет кости, остались только мягкие ткани (гной кость разъел). Надо наращивать кость. Но я пока к такому ни морально, ни физически не готова. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
В наращивании кости страшного ничего нет - просто ставят что-то и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Campari В наращивании кости страшного ничего нет - просто ставят что-то и все ![]() А для этого надо десну опять разрезать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Natali_86 писал(а): Campari В наращивании кости страшного ничего нет - просто ставят что-то и все ![]() А для этого надо десну опять разрезать. ![]() Главное что ходить живой и здоровой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari
Самое главное, что воспаление прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Да нет ![]() ![]() ![]() Это я к тому, что надо бдить - при лечении верхних зубов обязательно настаивать на рентгене!!! |
![]() |
-
голос
+
Campari
Мне всегда врач делает рентген до и после лечения зуба (ее инициатива), я уже нашла своего стоматолога и ей никогда не изменю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Campari Мне всегда врач делает рентген до и после лечения зуба (ее инициатива), я уже нашла своего стоматолога и ей никогда не изменю ![]() ![]() Учитывая мой печальный опыт, это очень правильный подход!!! |
![]() |
20 июн 2025, 18:46 15 °C
|